И опять про любовниц))

СамоГон: Пафосно. Любви без доверия не бывает.

Только не все семьи живут по любви)) Тем более, взаимной)) Спустись с небес на землю, романтик!))

СамоГон,
Ой ,не ) я стеснительная ,местами ))) ну и таких глобальных проблем не завожу себе ,люовницы.. воздержания десятилетиями ...

ignore: все семьи живут по любви)) Тем более, взаимной)) Спустись с небес на землю, романтик!))

Сама поднимись.
Прежде всего в семье не стоит ожидать больше чем дано, в надежде переделать человека под себя.

СамоГон: семье не стоит ожидать больше чем дано, в надежде переделать человека под себя.

Что значит "переделать под себя?)) Какой смысл ты в это вкладываешь?)))

ignore: значит "переделать под себя?)) Какой смысл ты в это вкладываешь

Например. Мужчина всегда был потаскун, но бабы его любят, и вот он женился, с какой такой радости он станет однолюбом? Но в остальном он может быть примерным семьянином.

СамоГон,
Кем дано?

СамоГон,
И что? Не вижу связи?

СамоГон,
Вы не мч))) у вас ответы как у барышни осьмнадцати лет.

Аноним: Кем дано?

Можно сказать судьбой. А проще ,сама такого выбирала.

ignore: что? Не вижу связи

Вот вот, сразу не вижу связи.

СамоГон,
Так ты пиши нормально. Был потаскун, которого любили бабы! А вот он взял, и полюбил жену.

Аноним: не мч))) у вас ответы как у барышни осьмнадцати лет

Да ладно вам. С чем конкретно не согласна?

СамоГон: ,сама такого выбирала.

Ты серьёзно??)) Хочешь сказать, люди не меняются?)))

ignore: люди не меняются?)))

ignore: Так ты пиши нормально. Был потаскун, которого любили бабы! А вот он взял, и полюбил жену.

Всё перепутала.

ignore: Хочешь сказать, люди не меняются?)))

Бинго.

СамоГон: Всё перепутала.

Запомни, Самогон, жизнь редко идёт по твоему сценарию. Все будет зависить от того, насколько низко ты сможешь нагнуться тогда, когда это будет необходимо))

СамоГон: Бинго

Это ты здесь можешь писать, но я то знаю, что меняются)) И ты знаешь, врун))

ignore: Все будет зависеть от того, насколько низко ты сможешь нагнуться тогда, когда это будет необходимо

хм, ну гибкость она необходима, но блин это так звучит "нагнуться/прогнуться" (сразу песня Машины времени вспомнилась "Однажды мир прогнется под нас")

ignore: насколько низко ты сможешь нагнуться тогда, когда это будет необходимо

Мне не нравятся твои аллегории

ПтичкаН: нагнуться/прогнуться

Это я спецом для Самогона написала) А то чет он меня доводит сегодня)

СамоГон: Мне не нравятся твои аллегории

Ну, главное, что они мне нравятся))

ПтичкаН,
Ага, главное до последнего верить в " прогнется под нас"

Аноним: главное до последнего верить в " прогнется под нас"

сомневаетесь в этом?

Аноним автор темы: она подозревает и догадывается

На чем конкретно основаны подозрения и догадки? Что изменилось?

Аноним автор темы: Сложно объективно оценить невербалику.

А подозрения не от невербалики пошли?
Чтобы человек просто так, без конкретных доказательств, признался, надо, чтобы он хотел развязки, либо был дебилом слабохарактерным. Иначе не признается никто.

Аноним автор темы: Боюсь, что отношения с другой могут далеко зайти. А если узнаю, можно попытаться повлиять и прекратить.

Если пошли подозрения, то уже скорее всего зашли, а значит повлиять, а уж тем более прекратить у жены не получится. Просто будет лучше скрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы