Что со мной не так, почему не получается найти нормального мужчину и построить отношения?

Аноним: Надоело все самой решать вот и решила попробовать ждать и плыть по течению,

а, ну тоже вариант. но не тот экземпляр, видимо

анонимус,

анонимус: Аноним автор темы:чем проблема сказать, у нас ничего не получится или не хочу встречаться.

Да не скажет ни один мужик так. Им проще шкериться, отмазки придумывать, быть вечно занятым.

объясните мне, пжл, ну почемуууу???
мне вот тоже лучше услышать, правду.
За всю жизнь один только попался, кто сказал причину не желания со мной встречаться .
Остальные все отмораживались... так это томительно и давало надежду, что они еще со мной будут.

аноним: объясните мне, пжл, ну почемуууу???

Не хотят разборок, истерик с заламыванием рук и вопрос "почему не получится". Плюс не хотят быть инициатором разрыва если можно так сказать, виноватым в этом всём. Ну это моё мнение на основе наблюдений

аноним,
Даже причину не надо называть, просто Нет и всё. Мог бы мой номер заблокировать, но нет же, читал, отвечал, спрашивал , сомневался.

Аноним ,
Ну есть такие люди, которым тяжело говорить нет в лоб и проще так юлить. Но вы то между строк тоже читайте.

автор, зачем вам этот импотент?

НаталЪя: зачем вам этот импотент?

ну, он же понрааавился автору!
ну, за исключением секса
ВДРУГ там всё наладится на сотый раз?

По правде говоря, я уже отчаялась найти нормального мужика. Один мне сказал, которому я отказала, что двое детей, это не повод выделываться, а соглашаться на то, что дают, на секс.

Аноним ,
автор, не слушайте таких мчудаков
и не хватайте первое попавшееся
зачем вам третий ребенок на содержание?
этот водитель на скорой копейки получает , скорее всего, да еще и не стоит.
Никакой от него пользы.
Лучше быть одной, чем с кем попало
С мужчиной должно быть хорошо жить, плохо жить и одной можно

Аноним автор темы: Один мне сказал, которому я отказала, что двое детей, это не повод выделываться, а соглашаться на то, что дают, на секс.

Фу, какой мерзкий!
Голову только не забивайте это фигней, а то еще подумаете, что двое детей-это приговор ) плюсом начнете накручивать, что вы не красотка и тд, как выше написали
Если не нашли пока, значит он до Вас еще не дошел ))

Я вот тоже жду...жду...да, на СЗ, кстати, посидела. Ничего путного. Нет, там есть нормальные, но то ли я лицом не вышла ( я симпатичная )) ), то ли мужики такие, сидят, как барышни, ждут, когда их пригласят куда-то.

Выбросьте все из головы, не надо тужиться-пыжиться кого-то найти. 35-не предел, считаю, даже с двумя детьми
Отдыхайте, гуляйте, почитайте книги какие-нибудь.
Это я сейчас себя описываю))) Взалась за психологию, читаю, кое-что уже встает на свои места в голове.
выйдешь с ребенком гулять, она бегает, я сижу читаю, солнышко, ляпота. Домой приходишь, будто отмылась от чего-то)))

Есть вобще у Вас мужчины-друзья, с которыми можно было бы просто встретиться, потрещать, выпить кофе или просто выпить?))
У меня есть такой, бывший )) т.е. если что, внимание со стороны мужчины будет, пусть и в качестве прогулки. Ну это мое мнение. А большего пока не надо, подуспокоилась и перестала отчаиваться и считать мужиков козлами. Мы тоже не ангелы так-то

НаталЪя: этот водитель на скорой копейки получает , скорее всего, да еще и не стоит.

Аноним,
Нет у меня мужчин-друзей. Да и подруг-то нет, за время брака как то всех растеряла. Только на работе есть подруга, но она семейная, никуда не выйти вместе.

Аноним ,
В каком р-не живете?
тут не пробовали искать "подруг"?)
Детям сколько?

Аноним,
Я не из Екатеринбурга.

Аноним автор темы: , за время брака как то всех растеряла

а общие друзья из брака? пары ?
я, когда была не замужем, у меня были 2 пары, они меня всегда с собой звали, в кафе ходили, на концерты, в гости, и я к ним и они ко мне.
И до сих пор дружим.
Вот про книжки вам правильно сказали. почитайте, чтоб мозг на место встал, чтоб не тратить время на неподходящих мужчин.
Еникеева отлично пишет, Кэббот
Зеланд
много есть литературы

НаталЪя,
Я читаю книги периодически, но сейчас не могу, на душе хреново.
Все друзья семейные тоже поразводились, либо уехали их города.

мне одной непонятно, как автор при двух детях находит время с мужиками отношения выяснять???

Аноним: А где в нашем возрасте 30-35 искать??
По клубам не ходим, из компаний уже все давно переженились, на скамейке сидеть с томным видом и ждать, когда к тебе кто-то подвалит?

Да кто бы спорил-то? Ищите на СЗ, я ж не против.

Аноним автор темы: на душе хреново.

ну вы чего?
хреново - это когда близкие уходят, когда дети болеют, когда денег нет.
А тут у васи не стоит, на положите вы на него, встала, отряхнулась и дальше пошла

Аноним автор темы: Нет у меня мужчин-друзей. Да и подруг-то нет, за время брака как то всех растеряла.

Постарайтесь расширить свой круг общения

Аноним автор темы: Я читаю книги периодически, но сейчас не могу, на душе хреново.

Вот и надо почитать!!
1-отвлечетесь (помогает, реально!)
2-мыслить, может, иначе начнете
3-может, пересмотрите всю ситуацию (и конкретную, и в общем), посмотрите под другим углом

Давай, иди читай, автор!!)) всяко лучше, чем сидеть и загоняться и думать, почему он свалил! да потому что хрен у него не стоит! вот и свалил!

Ludk: мне одной непонятно, как автор при двух детях находит время с мужиками отношения выяснять???

ну, у нее вон переписка активная, это можно делать и с двумя детьми, а на работе между делом, и по вечерам, когда дети спят

3@йk@: Да кто бы спорил-то? Ищите на СЗ, я ж не против.

Нет же, я не говорю, что это единственный способ )) я на самом деле спрашиваю, может, кто подскажет )

Я 3 года назад встречалась с СЗ С Александром, у него своя бухгалтерская фирма. Ему сейчас примерно 45 лет. Классный мужик, но вот не работает у него предмет, Так что предупреждаю!!!! пришлось бросить.
Через месяц нашла другого там же и еще через месяц у нас была свадьба, живем 3 года.

Минулька: Через месяц нашла другого там же и еще через месяц у нас была свадьба

т.е. после месяца общения свадьба??
ничего Вы отчаянная)))

Минулька: С Александром

Минулька: не работает у него предмет

Этот тоже Александр )) не прет Сашкам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы