Как соблазнить доктора?

аноним автор темы: говорит, что при желании давно бы послал

боже, женщина разводит мужика на секс ну да, не всем самцы достаются, которые за волосы и к стенке))

maltseva: захомутала его похотливая юмамка?

очень старается, посмотрим, что выйдет)))

лапушка: с вечернего туалета поди успевает строчить смски

Колубара: я вот тут подумала, судьба любовниц-это смс с толчка

ну и пусть))))) злые Вы)

Айболит это ветеринар. Про ветеринаров пока темы не было. Сейчас идёт борьба за ,,знатока человеческих душ,, попутно разгоняем про гинекологов и стоматологов)))

Хмурая Бровь: он ей из сортира смски строчит

весь день? что-то у дохтура нелады со здоровьем

Аноним: ,, попутно разгоняем про гинекологов и стоматологов)))

стоматологи это более интимно. Гинеколог не увидит ничего нового. А вот так подробно пасть мне никто кроме стоматолога-хирурга не разглядывал

maltseva: весь день?

да нет наверно)) поди в туалете, перед исполнением супружеского долга, будет на жене фантазии отрабатывать))

Хмурая Бровь: нет пока))) он ей из сортира смски строчит)))

Аноним: очень старается, посмотрим, что выйдет)))

ну хоть определенность будет, и мож меня отпустит уже

Колубара: уяснить для себя, что не вы должны соблазнять, а вас. И искать мужчину, которому вы реально нравитесь, а не цепляться за вежливые лайки.

золотые слова

Колубара: я вот тут подумала, судьба любовниц-это смс с толчка интересно, а им в голову приходит, при каких обстоятельствах послано смс

maltseva: девы, ну что там с Айболитом? захомутала его похотливая юмамка?

мы как раз на пороге реинкарнации господина Юнга и Сабины Шпильрейн

Ну я как бы не против))) у меня тоже есть стоматологическая сердечная травма. Уж такой был врач заботливый и душевный. Сочувственно мои жалобы слушал, как то я перепутала время и он практически домой ушёл, но вернулся. Тоже думала ну это судьба не иначе. Потом когда счёт увидела так онемела минут на 20 только рот беззвучно открывала. Сейчас на его смс о том что не пора ли зубки полечить и профилактику провести не реагирую. )))

Колубара: А вот так подробно пасть мне никто кроме стоматолога-хирурга не разглядывал

аххахха еще и пальцы туда суют. я так сглотнула инстинктивно чуть со стыда не померла. хорошо что любила, не могла его одного оставить на этом свете

Хмурая Бровь,
я-то думала они уже в нумерах, с утра ведь автор доктора окучивает. не тот нынче мужик пошел, не тот.

лапушка: реинкарнации господина Юнга и Сабины Шпильрейн

Аноним: у меня тоже есть стоматологическая сердечная травма. Уж такой был врач заботливый и душевный. Сочувственно мои жалобы слушал, как то я перепутала время и он практически домой ушёл, но вернулся.

таааак, уж не мой ли вам приглянулся
а волосы грудные из под рубашки торчали? здоровенный? светлый?
и это еще " ну потерпите миленькая, сейчас укольчик в десенку поставим и будете у меня спать, красавица" - было?

maltseva: весь день?

ночь)

Аноним: да нет наверно)) поди в туалете, перед исполнением супружеского долга, будет на жене фантазии отрабатывать))

вот ведь все какие язвы)))))
доктор, по-моему, в шоке))))
сказал, что не знает, что ответить
написала, что переживу и меня мож отпустит обещал завтра что-нибудь сказать капец, мну дуро)))))))))))))))

Каков подлец! Волос не помню на теле так как в полуобмороке была. Сам до кресла дотащил , усадил и красавицей звал! Короче поняла я , что стоматологам нет веры !!

Да ладно дура не дура , высказались. По крайней мере все понятно будет. Чего гадать то. Если что рецептик попросите на ,,позитивные,, таблетки)) все ок будет

Хмурая Бровь: вечером словесный понос открылся))). Автор сильно рада )) Возрадуемся и мы злые завистливые сколопендры)))

я Вас лично очень люблю)))))
и вообще все такие заи тут, любимая ю-мать))))

лапушка: аххахха еще и пальцы туда суют. я так сглотнула инстинктивно

maltseva: я-то думала они уже в нумерах, с утра ведь автор доктора окучивает.

я уже больше года по нему вздыхаю
раз в квартал переписывались вот
два дня назад ему написала и опять меня накрыло

лапушка: и это еще " ну потерпите миленькая, сейчас укольчик в десенку поставим и будете у меня спать, красавица" - было?

надо же какое мимими))))

Аноним: Короче поняла я , что стоматологам нет веры !!

вообще им всем веры нет. Доктор либо лечит, либо рахает.
Если лечит,
ахать должен кто-то другой, если *рахает, лучше у него не лечиться

Я, как жена врача, да и собственно как жена, хочу предупредить, не боитесь "обратки"? Я проклянула бы такую как вы и весь ваш женский род. Не боитесь? Зачем разевать роток на чужой пирожок? А по теме, конечно, вы дура.

аноним автор темы: надо же какое мимими))))

ну так еще бы, не с ровного же места меня такая любовь накрыла

Аноним: Да ладно дура не дура , высказались. По крайней мере все понятно будет. Чего гадать то. Если что рецептик попросите на ,,позитивные,, таблетки)) все ок будет

это да, хоть что-то определенное будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы