Как соблазнить доктора?

никнейм: Модератор, имя и фамилию уберите.
дети в профилях в свободном доступе есть... Ни к чему это.
Естественно, плодовитость и другие качества неоспоримы , но как близкий чел этого доктора я бы не хотела детей на обзор выставлять

осспадииии))))
да бесплатная реклама доктору, ща как набегут к нему

аноним автор темы: Ну как соблазнить психиатра-то, а? Раз Вы с психиатрами общаетесь - подскажите, плиз)

делайте все наоборот. думайте и говорите одно, а делайте другое. и не вздыхайте в его сторону и томно не смотрите. тогда может хоть интерес какой разбудите.
а так.... меня пару месяцев назад один психиатр пытался окучивать. неделя "доброе утро" а потом как прорвало на пошлятину. свернула разговоры нафик.
обычные они, ничего нового, все как у всех

никнейм: мне бы детей не светить

да кому нужны Ваши дети кроме Вас-то?
да и доктор не выкладывал бы фото с ними, если б параноик был

лапушка: делайте все наоборот. думайте и говорите одно, а делайте другое. и не вздыхайте в его сторону и томно не смотрите. тогда может хоть интерес какой разбудите.

да я тихо сама с собой вздыхаю
не донимаю я его

аноним автор темы: На мои дурацкие вопросы отвечает по смс.

дурацкие вопросы сверните.
пусть идет с миром, не надо вам это.

аноним автор темы: Ну как соблазнить психиатра-то, а? Раз Вы с психиатрами общаетесь - подскажите, плиз)

уяснить для себя, что не вы должны соблазнять, а вас. И искать мужчину, которому вы реально нравитесь, а не цепляться за вежливые лайки. Нафига это надо?
Психиатры, они те же мужчины и им нужны те же эмоции, что и всем мужчинам. им не нужны фанатки. Раз до сих пор не проникся, значит вежливость. Мало кто откажется от того, что само в руки идет, если надо. Значит не надо.
Ну и учтите, что раз женат, значит ценит свой брак.
Ну неужели было бы хорошо, если б трахнул походя?

Ну да. Имя убрать можно, не очень это корректно конечно. Хотя думается он привык уже. Ну что теперь, побочка такая рабочая. Тётки все равно шерстят все странички. Пациентки)))

Колубара: Раз до сих пор не проникся, значит вежливость. Мало кто откажется от того, что само в руки идет, если надо. Значит не надо.

печально, чо
наверно, Вы правы

а из-за врачебной этики не может он тормозить? если б нравилась реально, пофиг было бы?

аноним автор темы: если б нравилась реально, пофиг было бы

вы же ему не пациентка

аноним автор темы: И?))) Мож я мужа приводила?))))

тем более

аноним автор темы: а из-за врачебной этики не может он тормозить? если б нравилась реально, пофиг было бы?

вот вы неугомонная

аноним автор темы: а из-за врачебной этики не может он тормозить?

вы книжек перечитали или кино пересмотрели?

аноним автор темы: а из-за врачебной этики не может он тормозить?

если бы хотел, давно бы вас к стенке прижал, халат распахнул, а под ним - ничего

Neiron: вы книжек перечитали или кино пересмотрели?

а что, не бывает такого, да?))))

Аноним: если бы хотел, давно бы вас к стенке прижал, халат распахнул, а под ним - ничего

блин, вот было бы ууух!

аноним автор темы: а из-за врачебной этики не может он тормозить? если б нравилась реально, пофиг было бы?

вы же говорите не пациентка. Не знаю что там у вас за обязательства, но врачебная этика не пшик. Приятельство не запрещается, я с некоторыми своими постоянными пациентами общаюсь вне работы. С праздниками поздравляемся, иногда друг другу в чем то помогаем помимо моей основной деятельности.
Но отношения сексуально-романтичные-это просто неприлично.И осуждается. Вне законов. типа обс и закона серпентария. Но если б приперло, тем более не пациентка-давно бы все было.
А так, забудьте. Не забивайте себе голову. Мастера они обаяния

аноним автор темы: а что, не бывает такого, да?))))

ну а как же, вы только в кабинет, а он только и думает, как бы вас на кушетку завалить, только не положено им амурить с клиентами и не очень, уволють так легче принять факт?

Аноним: так легче принять факт?

ну немного)))))

Колубара: Но отношения сексуально-романтичные-это просто неприлично.И осуждается. Вне законов

я б никому не сказала

Колубара: вы же говорите не пациентка.

блин, вдруг, если консультировал - то уже пациентка считается?

Аноним: ну а как же, вы только в кабинет, а он только и думает, как бы вас на кушетку завалить

да не хожу я к нему в кабинет
ходила б, было б легче)))) наверно....

аноним автор темы: блин, вдруг, если консультировал - то уже пациентка считается?

ну я откуда знаю, может он думает что у вас свистит изо всех сил и считает вас пациенткой

а может к другому психиатру сходить? может второй первого затмит?
и не будете маяться

Так вы походите))) расскажите ему историю о навязчивых состояниях)) а дальше уж как пойдёт

Астра,
Ну он хороший доктор , да. Но у них семейное это ))) Мама его тоже очень хороший врач -гинеколог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы