Как соблазнить доктора?

аноним автор темы: Нет. Не гинеколог))))

стоматолог поди ? :)

Аноним: ать. Идите работать, что ли.

Так я работайуууу. И доктора не донимайууу.

лапушка,
Не стоматолог))))

аноним автор темы: Не стоматолог))))

есть у мужиков врачей привычка глазки строить ))) но это не повод себя с ума сводить ))
особенной пылкостью отличаются доктора платных клиник. Улыбнулся, дама разомлела и понесла именно ему свои денежки :) или просто манера поведения такая )
зы. у меня в окружении полно мужчин, все "рабочие контакты", я улыбчивая, сказать доброе слово, приободрить как-нибудь для меня норма )) С кем первый раз работаю, тоже считают это флиртом. )) а так-то даааа, доктора - секси )) Гинеколог в семерке - звезда. Помню его еще лет 10 назад, уже тогда тетки по нему сохли ))

лапушка,
Точно не ради денег. Ибо от них отказался.

аноним автор темы: Точно не ради денег. Ибо от них отказался.

лечил и отказался? или посмотрел и отказался? разные вещи

лапушка,
Потратил на одну консультацию больше 5-ти часов за раз. Денег не взял.

аноним автор темы: Потратил на одну консультацию больше 5-ти часов за раз. Денег не взял.

значит ждет вас обратно, чтоб отбить свои деньги на лечении
я бы не стала заморачиваться и нашла другой обьект страсти ))
если бы хотел, уже давно б подкатил )) у него есть ваши контакты.

лапушка: Гинеколог в семерке -

фамилию-то скажите может мне тоже надо

Sovi: фамилию-то скажите может мне тоже надо

я его фамилию и не знала никогда ))) у другого врача лечилась )) у меня был такой маленький, щупленький мужичок, но с потрясающим чувством юмора и сногсшибательной харизмой.
А этого доктора запомнила, потому что вся палата по нему сохла. Как он ходил по коридору ууууууууу .... высокий брюнет такой, не тощий, халат развевается, бумажки разлетаются
Про него только и помню, что имя у него - Эдичка (или что-то схожее). Именно так все тетьки там его и называли между собой, томными летними вечерами
Зоопарк конечно, о письках бы своих думали, да о мужьях.

Mуся,
Ампутация чего, письки?
Mуся,
Вам какая вот печаль?))))) Кто кого и чего лишил?)))))

аноним автор темы: на одну консультацию больше 5-ти часов за раз

о.... откройте тайну специализации? Что можно консультировать 5 часов????? Он остеопат?

лапушка: я его фамилию и не знала никогда ))) у другого врача лечилась )) у меня был такой маленький, щупленький мужичок, но с потрясающим чувством юмора и сногсшибательной харизмой.
А этого доктора запомнила, потому что вся палата по нему сохла. Как он ходил по коридору ууууууууу .... высокий брюнет такой, не тощий, халат развевается, бумажки разлетаются
Про него только и помню, что имя у него - Эдичка (или что-то схожее). Именно так все тетьки там его и называли между собой, томными летними вечерами
Зоопарк конечно, о письках бы своих думали, да о мужьях.

Ваще то его зовут не" Эдичка", а Эдуард Леонидович)) и он очень хороший врач. тетки да дуры конечно. Пришли кто с чем и туда же в обмороки падать)))

форум понемногу превращается в тусовку сексуально озабоченных теток

аноним автор темы: припереться к нему в кабинет и раздеться)))) вот это точно крайний вариант. Пока на такой экстрим не готова.

Да ладно, не стесняйтесь...
Мой бывший только в путь регулярно пациенток в кабинете имел (онколог/маммолог). Тоже 2 метра ростом.

Аноним: Ваще то его зовут не" Эдичка", а Эдуард Леонидович)) и он очень хороший врач.

о, ну этого я не знала, меня он не лечил
я на скорой приехала и мне было совсем не до страстей. запомнила только из-за соседок и один раз мне в коридоре показали, кто самый офигенный мужчина в мире

Аноним: тетки да дуры конечно. Пришли кто с чем и туда же в обмороки падать)))

тут на 100% согласна.

Mуся: у нас свобода слова, что хочу, то и пишу

у кого чего болит, да))))

Вообще у мужиков врачей тяжелая работа. Пришла пациентка - улыбнулся, чуть больше внимания, скорей из-за сочувствия уделил, и она уже себя накрутила.
Не улыбаешься и хмурый сидишь, еще хуже. Это значит нет в тебе ни грамма сочувствия и вообще на всех ровно и наплевать. Фиговый специалист. Вот как им вести себя вообще непонятно.
Дамы, может хоть докторов в покое оставить. Ну мало кого болячки возбуждают и крышу сносят.

аноним автор темы: Потратил на одну консультацию больше 5-ти часов за раз. Денег не взял.

психиатр что ли? пять часов потратить то только одна специальность может

\~SAG@\~,
У него и мама там работала 11 лет назад.

\~SAG@\~: Никак Эдуард Мамин)))

Ваще без понятия. Выше писала, не до мужиков было совсем и не до вздыханий. Спас меня другой доктор, его помню И очень ему благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы