Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

асеныш: Не расстраивайтесь, автор. Просто правда - никогда не надо навязываться.

спасибо вам за добрые слова
но я всего лишь клиент
он же не будет сам меня искать :(

Аноним автор темы: он же не будет сам меня искать

дак ему и не надо.

Банкирша:
дак ему и не надо.

не, ну надо же было выяснить )

Аноним автор темы: не, ну надо же было выяснить )

ну вы выяснили, погрустите немного и забудьте))) правда, потом еще хуже от себя будет. в инициативе нет ничего плохого, а вот в навязывании - есть. не усугубляйте)

и все равно странно что отказал
в первый раз когда приехала так сама любезность был
видимо корпоративный стиль такой просто
ну и когда наводки находила мне все таки сказали что он не женат, но я не подумала о том, что не женат - это не значит что у него нет подурги

Банкирша: ну вы выяснили, погрустите немного и забудьте))) правда, потом еще хуже от себя будет. в инициативе нет ничего плохого, а вот в навязывании - есть. не усугубляйте)

я постараюсь
но блин
девчонки
почти два месяца прошло а я все равно его вспоминаю
имею ввиду с первого дня встречи

автор.. заедьте в другой сервис, и познакомьтесь с другим сервисменом )))))))))
ток в этот раз не масло менять надо, а ченить... коробку сломайте )) - день в компании вам обеспечен на все про все )

Аноним автор темы: почти два месяца прошло а я все равно его вспоминаю

Возьмите его измором. Везде пишите звоните приезжайте. Станьте такой про которых говорят "лучше дать чем объяснить почему нет")))

АнгелИзАда: "лучше дать чем объяснить почему нет")))

да по этому видно что принципиальный что ли))
вряд ли даст вообще если у него там шуры муры

да, тема про автослесаря ))

Аноним автор темы: мне кажется да, как вы поняли?

Вам кажется или он младше? Он вас назвал на ВЫ. Это не пинок, что вы старше, это два варианта 1. Проявил уважение и 2. Выставил стену, чтобы не продолжать общение.

Аноним автор темы: написать на стене, пусть подруга спалит - поругается - станет свободным
шучу конечно же

Вот с этих слов ощущение, что вы младше его, конкретно подростковый возраст.

Аноним: это тоже как вариант, вас такой устраивает?

Все вопросы к Автору.

Белый Бентли: в этой шутке только доля шутки

Женские пакости...гадости.

Аноним автор темы: странно что в наше время проще через инет познакомиться чем на улице

не сталкивалась. Пишут мне в ВК, но я не отвечаю на вопросы плана Привет! Как дела?
Давай знакомиться!
Да я тебя знать не знаю и знакомиться не хочу. Мне живой человек более приятен для общения, чем неизвестным по ту сторону монитора. На работе знакомства происходят, либо через знакомых. А вообще много мест если подумать, одна знакомая себе ежемесячно вызывала мужа на час, находила мужскую работу по дому, так и познакомилась. Другая в такси, с которым постоянно на работу ездила, познакомилась с парнем. Оказалось на двух работах пашет парень, ипотеку платит и одинок.

асеныш: Постоянно всем говорю - женская инициатива это хрень

Инициатива женская она разная. Кто-то вешается при встрече и напрямую письма пишет, а кто-то просто подводит парня к знакомству и он даже не понимает, что это не он проявил инициативу, а она.

Аноним автор темы: да по этому видно что принципиальный что ли))
вряд ли даст вообще если у него там шуры муры

вот бабы неугомонные, занят мужик, но неет, надо докапаться))) а как потом, сама жена виновата и муж ее, что изменяет, а не другие девы, о нет, только не они)))
вам просто тепла видимо не хватает, мужик полюбезничал, а вы уже поплыли(

Аноним автор темы: да, тема про автослесаря ))

Так понятно, что вежливый и улыбался. Так нам женщинам можно столько навтюхивать по ремонту в чем мы вообще не сечем, а вы повелись

АнгелИзАда: Возьмите его измором. Везде пишите звоните приезжайте. Станьте такой про которых говорят "лучше дать чем объяснить почему нет")))

Ни в коем случае! Безумная тетка преследует мужика - да ведь это же курам на смех! Вы что? Стебетесь над автором что ли?

mjshka: просто подводит парня к знакомству и он даже не понимает, что это не он проявил инициативу, а она.

Не знаю. Может быть кто-то и умеет так тонко действовать. Но основная масса представляет инициативу в том чтобы вешаться на мужика.

асеныш: Вы что? Стебетесь над автором что ли?

Естественно)

АнгелИзАда,
А-а-а. А я думала вы всерьез такое советуете. С ночи пришла - туго сображаю.

да не, понятно что я глупости делать не буду типа на стене писать и тд
просто зря я так открылась ему - теперь тонки и не подйествовать
с другой стороны кому нужны мои тонкости если он занят - только время бы потеряла
так что не зря я сказала ему

вот! не зря я уверена - инициатива должна исходить от мужчины, никаких предложений. Но вы, автор, все равно молодец. Если сильно хочется - то можно.

Автор непробиваемая.

асеныш: Может быть кто-то и умеет так тонко действовать.

Умеют. Главное понимать на сколько серьезно нужен этот мужчина.

асеныш: Но основная масса представляет инициативу в том чтобы вешаться на мужика.

Для этого мозг не нужен

Аноним автор темы: так что не зря я сказала ему

Напугали парня

почему напугала ))
он как то не особо поменялся в лице или настроении)
поди только самооценку повысила ему

Автор,
Радуйтесь, что вас тянет на положительных парней.
Значит в след раз повезет.

Это намного лучше, чем няшный принц сразу клюнул, а в итоге хамит, гуляет и пьет.
Прогноз по вашей личной жизни самый благоприятный.
А с отказавшим мч можно теперь дружить. Самый лучший вариант дружбы между мч и девушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы