Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

Бендер: У меня нет

Твердокожий ты

K_e_k_s: Твердокожий ты

Угу , дустом всех мурашей вытравил

ignore: У меня не было мыслей/желаний завести семью, родить детей, сидеть дома, заниматься каким то хозяйством.

Семью хотела, детей хотела с определенным промежутком в их рождении, так и вышло. Но это не помешало мне получить образование и хорошую работу. Я не карьеристка. Но если потребуется буду работать и даже пахать, для детей, не для себя. Многие не поймут и меня, как и я Автора, но дети для меня всё, двигаюсь вперед благодаря им. Не было бы их, я бы наверняка на всё забила и овощем на диване лежала. Не хочу для себя, хочу для них. Потому что делая и создавая для них, я получаю и для себя.

ignore: У твоей мамы было то, что хотела она, у меня то, что хотела я)

Она так же как и я получила высшее образование и хорошую должность в процессе, сочетая с рождением детей. Просто у каждого свой путь. А я повторила ее.

ignore: У всех разные приоритеты)) Кто здесь прав, когда все счастливы?!

Кто прав?! Оба варианта! ))) Это же как притча про бизнесмена и рыбака

ignore: должен сказать, "дааа

Прям так - О даааа шепчи мне непотребности, подымай мурашек, ставь в строй

ignore: Ты сравниваешь не сравнимое))

Возможно. Но я других вариантов дурачества не понимаю. Как Елена Воробей в сценке ныла Нуууу возьмите меняяяя! Ну возьми меня Нехочуха!

ignore: Большинству этого не понять)) Особенно, мужикам))

Так запугали их девчонки уже.

ignore: В 36 лет?)))

нет, пока еще успевает. Но если в той же парЕ жить, то привет, вот она - старость! ))

ignore: Я свою дочь буду учить

Старший сын имеет в планах стать отцом в 25 лет. Я ничего не имею против. У него цель учеба, работа, кв.метры. Я только ЗА! Планы это хорошо, но всегда бывают жизненные поправки этих планов.

ignore: И в 40 лет, сегодня имея все, завтра можно этого лишиться

Можно и лишится, всякое бывает, главное мозг не повредить.

ignore: Вообще, пора закрыть эту тему)) А то чет чем дальше в лес, тем толще щепки)

ignore: И не помню, чтобы мои подружки прям откровенно бегали) Не было такого))

выстаивали в 9-м классе, ждали у кабинета мальчишек. Не все поголовно конечно, единицы. Может эти единицы и до сих пор караулят только уже мужчин

ignore: ну и от одиночества)) Думаю, автор просто разводит здесь))

Недостаток общения?! Так не особо с ней общаются. Общение даже по ее теме идет не затрагивая ее.

ignore: Ты должен сказать, "дааа)

Он отказался

Бендер: Прям так - О даааа шепчи мне непотребности, подымай мурашек, ставь в строй

Какие тебе еще непотребности я тебе историю рассказать обещала, где женщина после гулянки в кабаке к девушке молодой водителю приставала

вы так все говорите
одно дело бегать за мужиком ради серьезных отношений
другое - да я хочу его на пару раз переспать, вот и все
развели тут демогогию

и да, нашла в вк его подругу

K_e_k_s: где женщина после гулянки в кабаке к девушке молодой водителю приставала

Нууу вот. Давай, излагай

Аноним автор темы: одно дело бегать за мужиком ради серьезных отношений

Зачем женщине диванодав?! Который сам не может построить отношения, полагаясь на женщину. Он что телёнок, куда потянули, туда и пошел? Нафига такие отношения?! Тем более бегать нет смысла.

Аноним автор темы: другое - да я хочу его на пару раз переспать, вот и все

Если бы он тоже хотел, он бы согласился с первого раза, если бы он имел всё, что движется, то подвигал бы и вас Автор. Но увы, он не хочет!

Аноним автор темы: и да, нашла в вк его подругу

Попросите у нее занять вам его, одолжить на пару раз!

Бендер: Нууу вот. Давай, излагай

Подставляй ухо!

K_e_k_s:
Попросите у нее занять вам его, одолжить на пару раз!

оч оч остроумно
тьолько клавиатуру изнашиваете, когда печатаете это

K_e_k_s: Подставляй ухо!

Я уже все подставил

Аноним автор темы: нашла в вк его подругу

И шо таки теперь ?

Аноним автор темы: да я хочу его на пару раз переспать, вот и все

Вот здесь нужно фотку показать)))

Аноним автор темы: нашла в вк его подругу

Че там?)) Крысиных хвостик присутствует?))

Бендер: И шо таки теперь ?

Она ее найдет иии..))

ignore:
Че там?)) Крысиных хвостик присутствует?))

не-а

Аноним автор темы: не-а

Расстроилась?)
Симпатичная девчонка у него?)

Бендер,
Я с подругой (она водитель в такси) в ее вечернюю смену поехала на заказы. Ждала поезд ночной, нужно было встретить сумку. Была пятница, пьянки/гулянки. Начались вызовы уже с ночных клубов, развозка по домам. Подъехали, женщина видно ухоженная, но в пень пьяная сползает по ступенькам клуба. Сошкребла себя и усадила в машину. Пока ехали на ее адрес, она рассказывала о своей женской доле, как ей одиноко, даже вот в клубе да на одну ночь никого подцепить встретить не удалось ей. А так она по ласке и любви соскучилась. Подруга ей сочувственно, да, сама без парня, измельчали мужчины, но это не повод грустить и напиваться! Подвезли к подъезду, она расплатилась, выйти не может, дверь открыть не видит где. Водитель вышла, дверь открывает, даме выйти пытается помочь. А та на шее у нее повисла, и дальше стонет. Ты так меня понимаешь, девчонки давайте вы ко мне подниметесь, отдохнем вместе, развлечемся, уверяю, скучно не будет! Подруга в шоке, пассажирку на подъезд поставила, в машину села, хлоп и лететь оттуда!
Так что не только мужчины Бендер бояться таких "милых" дам, но и женщины тоже пугаются и сторонятся

ignore:
Расстроилась?)
Симпатичная девчонка у него?)

немного, хорошая девочка, девушка, его возраста думаю чуток младше может
я конечно тетка для него
девушке искренне завидую, что есть еще такие парни

Аноним автор темы: оч оч остроумно
тьолько клавиатуру изнашиваете, когда печатаете это

Так вам Автор откуда знать какие там отношения?! Может она его сбагрит вам с удовольствием!

ignore: Вот здесь нужно фотку показать)))

Нужный момент подошел

хотя там статуса нет что они встречаются
может просто друзья, хм
так что если кто то и есть из канистры - ждууу

ignore: Вот здесь нужно фотку показать

Две фотки рядом, автора и подруги.

ignore: Симпатичная девчонка у него?)

Походу, сучка такая

K_e_k_s: Подруга в шоке, пассажирку на подъезд поставила, в машину села, хлоп и лететь оттуда!

Ну вот блин. А могли бы развлечься

Аноним автор темы: девушке искренне завидую, что есть еще такие парни

А может зря ваша зависть?! Пусть к нему подойдет стройняшка в летнем коротком платьице и пригласит на кофЭ. Не думаю, что он откажется. А вы сразу завидовать. Просто формат не тот, не его вкус.

Бендер: Ну вот блин. А могли бы развлечься

И получить незабываемые оЧуЧения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы