Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

Аноним автор темы: а я читала, что маленькие мужчины наоборот кабылок любят

стереотип это

что то тема уходит куда то не тудаа

Аноним ,
Нет не любят. Комплексуют многие. Но позырить и обсудить это завсегда конечно, но не более. Большинство любит когда аполлонами смотрятся на фоне. Больше пар когда мужик под 2 метра м девушка по плечо, чем наоборот. Хотя бывают конечно и исключения.

Аноним: Нет не любят. Комплексуют многие. Но позырить и обсудить это завсегда конечно, но не более. Большинство любит когда аполлонами смотрятся на фоне. Больше пар когда мужик под 2 метра м девушка по плечо, чем наоборот. Хотя бывают конечно и исключения.

ну да, этот тощий для меня
:(

Аноним автор темы: что то тема уходит куда то не тудаа

дак, автор, а куда ей еще уходить? Тема-ржака.

хотя роста мы одного
но вот талия у него явно 60 см
а у меня 80

Skazochka:
дак, автор, а куда ей еще уходить? Тема-ржака.

призывать работников канистры только ))\

Аноним автор темы: хотя роста мы одного
но вот талия у него явно 60 см
а у меня 80

Автор, я, канеш, все понимаю... Сама не Дюймовочка. Меня такие "мужчинки" вообще не вдохновляют) Мне надо, чтоб ну не ростом, но объемами больше был)))

Аноним автор темы: призывать работников канистры только ))
У "Канистры" есть свой сайт, напишите туда. Может откликнется любезный.

Skazochka: Меня такие "мужчинки" вообще не вдохновляют) Мне надо, чтоб ну не ростом, но объемами больше был)))

меня обычно тоже а тут чет переклинуло

Мастерс:
У "Канистры" есть свой сайт, напишите туда. Может откликнется любезный.

я боюсь как бы хуже не сделать
а то мало ли

Аноним автор темы: меня обычно тоже а тут чет переклинуло

да делать вам нефик, вот и все

Каtюша: Но говорить, что в 36 норма увлекаться внуками, а не мужиками...ну жалко только такую женщину, что она так рео себя зарыла, как женщину.

в 38 Катя, в 38. А по мужикам она не прыгала, потому что замужем она, семья у нее. В 38 может и не быть детей, не быть семьи. Но женщина уважает себя и навязываться не будет.

Каtюша: Но не надо выдавать это сейчас норму и ставить в пример. Так случается, но не более

В пример ставилось не возраст и наличие внуков, а жизнь Катя, статус женщины. Женская гордость. Образ жизни, но не такой как с кабака и на шею мужику

Мастерс: осле кабаков, лезут. Так ещё говорит, что чем страшнее женщина, тем более она упорная и уверенная в своей прям неотразимости.

Остепениться нужно.

Olilka: Так то пьяные)))

а каково барменам?

Мастерс: товарищ в такси

ага, эти тоже страдают из-за алкоголя, тоже есть знакомый, раньше в такси подрабатывал

WildG ☺: ага, эти тоже страдают из-за алкоголя, тоже есть знакомый, раньше в такси подрабатывал

Больше скажу, девчонки в такси тоже от пьяных женщин отбиваются.

ждем менеджеров канистры
а пока флудим

WildG ☺,
Да вообще, бедняги-мужчины))) не поспевают отбиваться)))

блин, какая то козочка подобную тему завела
щас все туда убежите :(

Аноним автор темы: блин, какая то козочка подобную тему завела
щас все туда убежите

Могу вас немного утешить - настойчивость иногда приносит неожиданные плоды) У меня есть 2 истории, одна моя собственная и вторая одной знакомой. Про себя не буду сильно углубляться, но была с моей стороны сумасшедшая любовь, когда я целых 4 года моталась в одну клинику, чтобы только взглянуть и перекинуться парой фраз с одним врачом. А когда мне все осточертело и я ездить туда перестала, нашла себя парня для совместного проживания)) то сюрприз - через полгода моего отсутствия тот врач возник у меня на пороге с самыми серьезными намерениями) я тогда просто ошалела от счастья и не верила ушам. Чем закончилось дело, не скажу)
Другая история знакомой, крупной, полной, некрасивой по классическим меркам женщины, которая добилась таки своего голубоглазого, черноволосого красавца, с внешностью как из сказки, но паршивым характером и массой вредных привычек (алкоголь и беспорядочный секс). В итоге уже много лет - счастливая и очень обеспеченная семья с 2-мя детьми.

Анонимно: Чем закончилось дело, не скажу)

Так это же самое главное. Может , он передумал через день и сбежал, роняя тапки))

Анонимно,
спасибо за интересные истории )
короче, думаю еще раз смотаться к нему

aнонимка: Может , он передумал через день и сбежал, роняя тапки))

нет, не передумал, иначе бы я не писала об этом вообще) дальше уже просто очень личная история.

K_e_k_s: девчонки в такси тоже от пьяных женщин отбиваются.

Требую подробностей

Анонимно: нет, не передумал, иначе бы я не писала об этом вообще) дальше уже просто очень личная история.

Ну, то есть, ЗАГСа не случилось((( Обычный перепих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы