Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

ДоброжелателЬ: где у мужика халва? а где халва-халва

А ещё пахлава, рахат лукум ?

zolotayastrkoza: Автор, Вы молодец, попробовать стоило, лучше так, чем жалеть потом, гонять в голове:"надо было открыться и т д. "

То есть когда мужчина посылает-это лучше, чем сохранить достоинство женское
Хотя о чем я? Женская гордость? Нееее не слышали

Баба Yoga:
ищите его в парке маяковского

Недавно один чернобровый в свое кафе заманивал, я под ливень попала в парке, может это он, и я зря не пошла

Баба Yoga: Там девушка из за халвы-халвы искала мужика, а не из за халвы мужика

Если б она искала халву, было бы "ищу халву, которую продавал мужик там то", а в теме было "продавец, который продавал халву"!

Каtюша: Да понятно все с ценностями, рожать в 18-20 лет, всем семейством)).

Катя, ну и в чем твой сарказм ?!
Мое семейство может рожать во сколько ему вздумается, только не в этом суть.
Можно и в 30-40 родить, но не факт, что этот ребенок ей нужен, да после вообще спиться и лишится материнских прав, если сама она лично отказ не напишет еще находясь в роддоме.
А можно родить одного сразу от трех! Как?! Легко! Переспать за неделю с тремя, а потом гадать кто папа.
Дело не в возрасте... что-то ты меня разочаровала.

mjshka,
Я вот Катю отлично поняла, а суть вашего последнего опуса вообще не уловила

Марфа Собакина: Я вот Катю отлично поняла, а суть вашего последнего опуса вообще не уловила

И как вы ее отлично поняли?! Что носом тыкает кто и во сколько родил?!
Ценность для меня это семья - мои дети и забота о них, отношения с ними, независимо во сколько я их родила, а не преследование мужиков, словно имея "диагноз" бешенность матки!
Уж лучше родить в 18-20, чем жить с таким диагнозом и радоваться жизни.

mjshka,
Вас как-то в крайности бессистемно бросает.
Средних нет вариантов?

Марфа Собакина: Ну и как бы, а чем вы более моральны в своей семье, если поголовно рано рожаете? Это ведь тоже или
mjshka:"диагноз" бешенность матки!
или недостаток элементарных знаний о контрацепции или бедность разума.

Что за чушь! Во сколько хотят, во столько и рожают. И вообще раньше все рожали в 18-20, это было нормой, это сейчас считается что родить в 40 самое оно. Про бедность разума и моральность вообще полная чепуха.

На сайте Канистры не ваш принц на фото под машиной?

асеныш,
Ну как бы и остальные, сколько и с кем хотят спать, столько и спят, нет?
Но дама их о(б)суждает, себя вон в пример приводит.
Так и ее о(б)судить можно

mjshka,
Да избавьте от таких подробностей .

Марфа Собакина,
Так ведь тут все осуждают автора. Тема такая. Ну если она ведет себя как маньячка.

Jusy: На сайте Канистры не ваш принц на фото под машиной?

нет, к сожалению не он

Аноним автор темы: нет, к сожалению не он

А он темненький или светленький? У меня там одноклассник работает, Владимир зовут...не он?

Аноним автор темы: мышка долбанутая что ли?
кто нибудь объясните мне

С вами вместе объяснений подожду! Сейчас столько вариантов вам подкинут, правильный бы выбрать!

Jusy: А он темненький или светленький? У меня там одноклассник работает, Владимир зовут...не он?

нет, не Владимир! Эх, а жаль, рассказали бы вы хоть
он темненький )

Аноним автор темы: нет, не Владимир! Эх, а жаль, рассказали бы вы хоть
он темненький )

Скорее берите координаты Владимира, он Вам точно всё расскажет, ну обязан по-любому рассказать о Вашем темненьком!

mjshka: Скорее берите координаты Владимира, он Вам точно всё расскажет, ну обязан по-любому рассказать о Вашем темненьком!

чет вы скучная какая то

Аноним автор темы: чет вы скучная какая то

и не говорите, аж сама засыпаю Вы куда активнее и веселее , веселья на все 17 страниц

Я вспомнила, мне муж рассказывал...Ему лет 25 было, поехали они с другом в Сухой Лог, там у друга зазноба жила. И вот привела эта зазноба подружку и пошли они все вчетвером на дискотэку местную. Та парочка целуется, а муж мой с подружкой танцует. И она ему в танце на ушко шепчет: "поцелуй меняяя". Ну он растерялся, никаких вежливых фраз не придумал и говорит: "Нет". Нимфа оскорбилась и пощечину ему дала. Прошло уже 5 лет, она ему в соц.сетях все еще пишет иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы