Хочется взаимности.

Бендер: шо то будет, ой будет что то

Все безответно.

ignore: безответно

Название темы - хочется взаимности

Сказать языком, что хочется взаимности, если есть желание тратить время на перевоспитание.

Аноним: Сказать языком, что хочется взаимности, если есть желание тратить время на перевоспитание.

и че? перевоспитание реально работает? )))

Аноним: Сказать языком, что хочется взаимности, если есть желание тратить время на перевоспитание.

Взаимоисключающие понятия)

Я очень жалею, что согласилась изначально на такие встречи.
А согласилась, т.к он очень понравился и да, я после развода.
Повстречавшись таким образом 2 месяца, я поняла, что мне хочется чаще встречаться.
И я постоянно в ожидании, позвонит ли, позовет ли.
Вчера я ему написала, чего мне хочется и что хочу частых встреч.
Написала ему, что он не постоянен и урывками. Поэтому лучше нам прекратить такие редкие встречи.
Не знаю, как он воспринял мое сообщение, возможно, как наезд, возможно, как претензию и требование.
Он прочитал и ничего не ответил мне. Вот такое его отношение ко мне ))) поговорите со мной, пжл.

аноним автор темы: Не знаю, как он воспринял мое сообщение

Ну наконец-то

Граф Калиостро,
я тоже так подумала, и не заметил потери ))

аноним автор темы: поговорите со мной, пжл.

А чего говорить то, мужик не хочет чтоб ему капали в голову, вроде обговорено все было у вас.

аноним автор темы: Вчера я ему написала, .

Че вы перед пятницей такое пишите - даже прощального секаса не будет

аноним автор темы: поговорите со мной, пжл.

Включите в себе лампочку самоуважения, пжл. Он не обязан тратить время и силы на вас. Вам непременно встретится мужчина, который будет писать смс, дарить вам подарки и удовольствия. Потому что влюбится в вас. А наши дамы как правило, не умеют встречаться просто ради секса. Им надо мозг еще "любить".
Влюбляется такая и ждет когда он будет летать над ней на крыльях любви. Не ждите ничего. Прекратите общение. Это лучший способ. И увидите, как в вашей жизни появится ваш человек. Банально, но факт.

анон. н,
спасибо за совет, именно так и получилось, что я влюбилась и хочу взаимности.
А он , то ни фига .. очень было не приятно, что прочитал и не ответил.
Буду стараться забыть и не думать .

Вам надо просто уметь убеждать. Для начала себе сказать, что вам на самом деле хочется, ему. Это вы сделали. Отдать все ему в руки. Все, скиньте с себя роль паровоза.

аноним ,
От вы опять решаете за двоих, а не надо. Он потому и не проявил с вами себя мч, что вы тут за главного.
Не надо, просто подождать немного совсем.

аноним автор темы: я влюбилась и хочу взаимности.
Буду стараться забыть и не думать .

Мне помогло чтение. Читала в любую свободную минутку, чтобы не думать, не вспоминать.

аноним автор темы: именно так и получилось, что я влюбилась и хочу взаимности.

Чпокались бы спокойно дальше не любя мозг парню. Сами ж испортили все, самой и обидно

Шевроле авио,
я вот уже ему написала, чего я хочу,
что мне нужны встречи чаще, что в поиске постоянного любовника.
и написала, что лучше нам прекратить наши редкие встречи. я так не хочу.
Вы пишите: просто надо подождать чуток. А чего ? Если я ему написала, а он ничего не ответил. Получается ему глубоко нас...ть

Бендер,
я думаю, что этим сообщением я пыталась привлечь к себе внимание, а не вышел каменный цветок))
у него ко мне нет никаких чувств и проблем с сексом с другими

аноним автор темы: у него ко мне нет никаких чувств и проблем с сексом с другими

Примите это без обид для начала и вам станет легче. А что, других мужчин в ареале вашего обитания нет?

анон. н,
у меня дурацкая черта в характере, если мне кто то нравится, то мне нужен именно он.
и я не могу переключитья на других, и мне тяжело от этого ..

аноним автор темы: у него ко мне нет никаких чувств и проблем с сексом с другими

Естественно. Вы же сразу все это обговорили. Бросайте ваши обидки, он вам ничем не обязан. вы как это поймете, так вам и легче станет

аноним автор темы: если мне кто то нравится, то мне нужен именно он.

О хоспаде..

Бендер,
меня окончательно добил тот момент, что он ничего мне не ответил)
проигнорировал мое сообщение

аноним автор темы: проигнорировал мое сообщение

А что он должен был ответить? У вас договор был-был? Вы его решили шантажировать типа мне такие редкие встречи не нужны, лучше совсем никак. Ну ок.
Думали если вы влюбились то и он? Да ути бозечки
Забейте просто, мужиков, как и баб вон полный город на любой вкус

Бендер: Забейте просто, мужиков, как и баб вон полный город на любой вкус

Грубо, но истина)))

аноним автор темы: я не могу переключитья на других

Не сочиняйте. Вокруг полно интересных людей. Ну если вам сладостнее от пережевывания ваших невнятных с этим типом отношений, то вперед. Жуйте дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы