Хочется взаимности.

Познакомилась с молодым человеком, изначально обговорили, что цель нашего знакомства секс. Он сказал, что не хочет больше влюбляться, все это чушь. С одной стороны заканчивается, другая сторона страдает. (к слову его самые длительные отношения закончились по инициативе девушки, он переживал)
Встречи наши проходили хорошо настолько, что я потеряла голову. И я хочу встречаться чаше и видеть его чаще.
Начала сама предлагать встретиться, и вот в последний раз он мне отказал.
Сказалал: давай я сам предложу встречу, у меня очень много работы и дел.
Я ответила: я поняла тебя.
Вообщем, мне кажется я во всем виновата, сама навязывалась . До моей инициативы, он активно себя проявлял.
Все бы ничего, но он мне очень нравится. И как дальше могут события развиваться?
Научите мудрости, пжл.

аноним автор темы: И как дальше могут события развиваться?

аноним автор темы: изначально обговорили, что цель нашего знакомства секс.

аноним автор темы: Хочется взаимности.

ищите другого
он принял условия игры, что вы для него - только секс
теперь ВЫ хотите поменять условия... ЕМУ это зачем?

аноним автор темы: Вообщем, мне кажется я во всем виновата, сама навязывалась

изначально зря на такие условия соглашались!

как они еще могут развиваться, если изначально

аноним автор темы: обговорили, что цель нашего знакомства секс

?

Залет,свадьба-счастливая семья

Вам сколько лет? .и сколько лет "в отношениях"? События могут развиваться совершенно по разному. Никто Вам не скажет точно.

Граф Калиостро: Залет,свадьба-счастливая семья

не только
залет - свадьба - все несчастливы - развод
залет - самомама - ...
незалет - развод(ка)
...

У него ведь ничего серьезного к Вам нет, а вы начинаете прикипать. Отпускайте, отвлекайтесь, забывайте. Ищите для серьезных отношений другого.

ДоброжелателЬ,
замуж и семья с ним мне не нужна, хочу чаще его видеть.

PodoroghniK,
вот именно прикипела

аноним автор темы: хочу чаще

Хотеть невредно

аноним автор темы: замуж и семья с ним мне не нужна,

почему не нужна? Вам семью не хочется или он как вариант мужа Вам не нравится?

аноним автор темы: хочу чаще его видеть.

это любооовь

у вас уже процесс запущен, теперь все по нарастающей будет

аноним автор темы: , изначально обговорили, что цель нашего знакомства секс

аноним автор темы: я потеряла голову. И я хочу встречаться чаше и видеть его чаще.

аноним автор темы: замуж и семья с ним мне не нужна

это только пока, станете видеться чаще и замуж захотите

аноним автор темы: вот именно прикипела

именно сейчас вы еще можете остановиться, потом уже поздно будет, но остановиться вы вряд ли захотите

Тут все как в сказке будет. - чем больше он начнет отмораживаться, тем сильнее вам будет казаться, что вся ваша жизнь в нем. И это ваша судьба и любовь всей жизни. Ключевое слово - казаться.
Совет мой мудр, но вам вообще не понравится. Забыть и заняться другими делами.

аноним ,
Автор, а если он так же, что то к вам почувствовал? Поэтому и повел себя так... он же этого не хотел, поэтому пытается вести игру так как ранее договорились и ему удобнее, если он решает, когда будет встреча.

аноним,
для роли мужа он не подходит, а для встреч самое то.
вот он говорит- я больше не буду влюбляться. Вот глупость, как можно это контролировать?
А хотя может поэтому он ограничивает количество встреч, чтобы не прикипать к девушкам.
Я хочу от него взаимности, ооочень. И как этого добиться, может показать равнодушие? Мне кажется он помоим глазкам все уже понимает.

Дама бубён,
спасибо, вы верно все сказали.
но у меня от такого равнодушия включаются какие то инстинкты, мне еще больше надо, поведение охотницы. А мне хочется чувствовать, что я ему тоже нужна ))
Как себя успокоить уже?

аноним ,
Это не поведение охотницы, а поведение маленькой девочки, не прошедшей благополучно период 3-5 лет. Эдипов комплекс иже с ними.
Успокоить себя сложно. Именно так, как я сказала - забыть. Не звонить. Это может его активизировать, чего вы и хотите, но щастья вам в дальнейшем такие отношения не принесут.

Мне кажется это закон - как только одному нужно чуть больше, другого это начинает отталкивать. И ему нужно меньше, а это усиливает желание большего у первого

Olilka,
уж больно резко он мне отказал в последний раз, мог бы просто сказать не могу и все .
зато после такого ответа я не напишу ему с предложением о встрече.

Аноним,

Аноним: Мне кажется это закон - как только одному нужно чуть больше, другого это начинает отталкивать. И ему нужно меньше, а это усиливает желание большего у первого

вот именно это я сейчас переживаю. Как изменить ситуацию, чтобы мы поменялись местами?

аноним ,
Вот именно по этому я бы так и подумала...

аноним автор темы: Как изменить ситуацию, чтобы мы поменялись местами?

Не будет он бегать за бабами . Хотя бывшая может и заведет мотор и то не факт. Автору максимум койка в выходные

Граф Калиостро: Автору максимум койка в выходные

так ей и это сейчас в радость
а дальше - только хуже будет, ревность-обиды-ОБИДЫ-...

аноним автор темы: вот он говорит- я больше не буду влюбляться. Вот глупость, как можно это контролировать? Судя по всему, вам никак это не получится.

аноним ,
Если бы люди могли в такой ситуации легко меняться ролями-не было бы такого количества несчастных людей.
Вы сможете сейчас резко к нему остыть?
Прям взять и остыть?
Если сможете - то может и удастся изменить ситуацию, но вам уже будет пофик

Мастерс,
И ему, как ни странно, тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы