Сайты знакомств и знакомые

Я тоже про сайты знакомств... И хочется и колется. Боюсь что знакомые с работы увидят фото и будут обсуждать/осуждать/смеяться. Без фото в профиле не пишут и в поиске анкета не участвует.
А у вас были случаи что кто-то вас с работы узнавал, коиментировал?

Аноним ,
да, коллега-полудурок коментировал девчонок-одногруппниц. хотя сам мурлым мурло. с таким же неумным разыгрывали даже одну девочку.

Аноним автор темы: . Боюсь что знакомые с работы увидят фото и будут обсуждать/осуждать/смеяться. они сами не от счастливой личной жизни там "ищут". Вы тоже можете посмеяться/пообсуждать их с другими коллегами

я узнавала,а что такого?зачем обсуждать?людям нельзя личной жизнью заниматься,устраивать её??

JGh*Darling,
Нет, я сейчас не замужем. Но было пару случаев (давно) что мне писали мужчины, которые оказывались какими-нибудь охранниками или грузчиками на работе, было довольно неприятно.

А насчёт стыдно - кажется, это быть не замужем как-то неловко, мол, неудачница. Мне кажется люди могут злорадствовать, хотя может я не права

ой, я кучу знакомых на сайте встретила)) поболтали как в обычной жизни - типа привет, как дела, тоже в поиске? и я вот. ну и все в таком духе. один, кстати, оказался по работе полезен
я даже и не думала, что можно стыдиться

Zadilika,
Поболтали и все? Никто не взглянул друг на друга другими глазами?

Я узнавала одногруппницу, причём не заходила даже, а просто е1 выдал ее фотку (там у них когда в общение заходишь обычно несколько анкет показывает), ну зашла посмотрела да и вышла, что такого то, у меня две подруги так замуж вышли

Аноним автор темы: А у вас были случаи что кто-то вас с работы узнавал, коиментировал?

я узнавала там кучу знакомых

Аноним автор темы: охранниками или грузчиками

стесняюсь спросить, сантехник с другой работы не подойдет?

Наблюдатель73,
А Вы себя предлагаете? Это так мило

Аноним автор темы: А Вы себя предлагаете?

я?! себя!? я вас умоляю, кому я сдался!!! ни аб даром ни за интерес.
пи.си.
а за цветочек спасибо

Аноним автор темы: Никто не взглянул друг на друга другими глазами?

в плане отношений? нет конечно. я и пошла на сайт, потому что среди тех людей, с кем я была знакома, хоть как-то, - никто мне не нравился.

я препод в универе. как представлю, что меня там увидят студенты... после развода без фото была пару месяцев на СЗ. не впечатлилась

ан: препод в универе. как представлю, что меня там увидят студенты..

Несколько заочников заходили в профиль, если честно, другими глазами не смотрели :) все же живые люди , всем хочется любви

Ага. Меня узнают, фото постоянно в топе болтается. Если кто-то без фото пишет, что он мой знакомый/сосед, то спрашиваю фотку, если нет, то сразу в игнор.
Мне не стыдно, я вдова, кормильца не ищу, зарабатываю сама, и жить ни скем не хочу, ищу качественный секс с приятным человеком и совместное времяпровождение, и пофиг мне кто там что у себя в голове подумал, жизнь у меня одна, некогда на всех оглядываться.

Аноним: заочников заходили в профиль,

очники если перваши какиенить. они дети . у них мозги еще набекрень. не хотелось бы попасть на разводки. или тупые шутки. да и вообще афишировать личное.

анонимно: ачественный секс с приятным человеком и совместное времяпровождение, и пофиг мне кто

вот. и я того же. по мне - это для учителя как то странно афишировать)))

ан: это для учителя как то странно афишировать)))

Учителя же не люди, им и не посекситься и не выпить, а то вдруг святые родители потом загнобят

Я однажды зарегистрировалась на СЗ, ко мне в профиль зашёл папа мальчика, который ходит ко мне в группу. Семья там полная , у него жена есть. Он перестал потом ребёнка приводить и забирать, встретились на улице случайно один раз, он поздоровался и взгляд отвел. Вот кому было точно не по себе, думаю

А я пару форумчанок узнала. Одна не замужем, вторая вроде как замужняя. По крайней мере, здесь так утверждает)

у ребёнка воспитательница там была, женщина 50 лет. ПРичём сказала мне мама другого ребёнка, замужняя дама. Мне вот больше интересно было, зачем замужней по сайтам знакомств ползать и тёток разглядывать. Но как то постеснялась спросить

Sнегурочка,
А мама другого ребёнка с какой целью вам это рассказала?..

Я бы честно все указала, что педагог с высшим образованием, любовью к музыке и искусству хочет найти себе душевно близкого человека, интеллигентного, скромного, со схожими взглядами на жизнь. Что в этом плохого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы