Изменила мужу...

Погуляла , никому ни слова не сказала. Маме, подружке, сестре - исключено.
И только разовая акция, никаких длительных Романов. Дала - забыла.

вот не ймется зачем изменила, конец семье, вам то не все равно, ну изменила и изменила. Только автор, ну вот изменила, ну и писийся кипятком от счастья у себя дома на горшке, или распирает так что прям полмира надо осчастливить своей правдой?

Кариессс: Дала - забыла.

Идеально для женщины.

Аноним: ну расскажите по-подробнее, с кем это было, как?

Да полюбасу либо с сослуживцем, либо по пьяни.

Капризуля-я: распирает так что прям полмира надо осчастливить своей правдой?

Глупые женщины, да?

Ну изменила и изменила. Че тут обсуждать-то публично?

Надеюсь муж узнает

Аноним,
не злорадствуй

Просто Дима:
Самым тупым - язык за зубками держать не может.

Узнал автора или так потрындеть не о чем?
Ну даже, если кипятком тут сцыт, то как мужик узнает, если канеш не сунет нос куда не следует?

Pippit™: Узнал автора

Да каждая вторая...... реально.

Pippit™: Ну даже, если кипятком тут сцыт, то как мужик узнает

Так она же на форуме не остановится, ей в реале захочется ляпнуть.

Просто Дима,
Может у нее развод в планах. А вообще, по мтатистике мужики чаще палятся чем женщины. Так что : чья бы корова мычала. Отпердолят очередную бабец и мчатся друганам за пивасам о своих "подвигах ратных" трындеть. А того и еще хуже палятся на СЗ и т.д.

Аноним автор темы: В общем, юмама меня развратила
Хочу ещё

ну по хАчу это не задело
а вот по факту действия ю-м на умы примерных жен........закрыть либо поставить возрастной ценз 60+

Pippit™: мужики чаще палятся чем женщины.

Дураки и ума недалёкого палятся. Но семьи же есть и кто-то золотую свадьбу играет. А всё же у всех, повторюсь у ВСЕХ, мужчин во время брачного союза были или есть другие женщины. Но не все палятся.

Аноним автор темы: мне понравилось )))
А ведь раньше была такой моралисткой, брызгала слюнями в сторону дам, умеющих наслаждаться жизнью. А потом все больше и больше стала завидовать им, читая тут посты про любовников на юмаме. В общем, юмама меня развратила
Хочу ещё

Автор. Давайте уже называть все своими именами.
Вы расслабилась, отдохнули, наслаждались. Это не измена, слово измена это пропаганда, мнение двуличных трусов.

Просто Дима,
Нук милый и тетки не все палятся. Я понимаю, что хочется доказать, что ты мачо, но на самом деле просто человек. И мужик человек и тетка человек, но хоцца тыкнуть в ссанки тетку, да?

Pippit™: хочется доказать, что ты мачо

Докажи.

Pippit™: хоцца тыкнуть в ссанки тетку, да?

Нет.

Просто Дима: Докажи

Я разве в полиции работаю?

Просто Дима: Нет

зачет

жизь одна.
бери, автор, от нее все, что хочешь.
и не жалей

*Марша*: кто то говорил,типа,если с презиком,то не измена)))

Автор, поздравляю от души!
Один мой знакомый как-то глубокомысленно изрёк насчет измен следующее: изменой НЕ СЧИТАТЬ половые контакты с теми, с кем был знаком ДО вступления в брак с супругом.
Возьмите на вооружение.

Аноним,
Ну да щас же, расскажите юмамские сыщики вон уже активизировались)))
Просто скажу, что все было красиво, я почувствовала себя желанной и привлекательной, чего с мужем дааавно не было

Просто Дима: сослуживцем, либо по пьяни.

Вы такой проницательный))) что ни предположение, все мимо)))

Аноним: Один мой знакомый как-то глубокомысленно изрёк насчет измен следующее: изменой НЕ СЧИТАТЬ половые контакты с теми, с кем был знаком ДО вступления в брак с супругом .

Заднеприводный?

Просто Дима: Заднеприводный?

Зачем? Натурал...

Аноним автор темы: что ни предположение, все мимо)))

Стало быть по пьяни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы