Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

секс в армии

Аноним ,
По секрету хоть, военную тайну выдал?

Аноним автор темы: я лучше, чем та

вот из вас комплексы то прут!

расслабьтесь. молодость и стройность не вечны. будете и вы старушкой 33 летней

Какая чушь

Тоже не понимаю .вот не пофиг что было. столько лет прошло...

Аноним: старушкой 33 летней

Госпади,нашли причину...в армии сплошь и рядом такое.
Мама подруги,медсестра в ВЧ,нам было лет по 14-16,ей 36-38,у нее был роман с мальчиком из части.
Когда муж служил,с женой комбата 3-е встречались,с поварихой мальчик спал и т.д.

Аноним автор темы: Нет - я лучше, чем та

Между той и вами была ещё куча,возможно лучше вас,почему они не волнуют?

Аноним автор темы: Нет - я лучше, чем та. довольны?

при чем тут, кто лучше, вопрос был другой а кстати откуда знаете, что лучше, друг рассказал?

Аноним автор темы: с моим другом, тот мне и рассказал

Если есть и рот, значит баба не урод
Для 2 лет службы более чем актуально

Аноним: старушкой 33 летней

прас ците не удержался
Из школьного сочинения ;
" В комнату зашел пожилой мужчина лет 25 "

Вообще не поняла в чем проблема и ваши опасения, автор.
Вы боитесь, что он вместо вас на престарелую женщину переключится или как? Переживаете, что вы Слишком молода для него?)
Мне вот муж как-то рассказал, что в молодости у него секс групповой был. Меня как бы передернуло. Но не разводиться же из-за этого

Одуванchik: возможно лучше вас,почему они не волнуют?

я написала, что отнощения со взрослой женщиной могут как то повлиять на становление личности, к сексу особого отношения нет

Аноним автор темы: отнощения со взрослой женщиной могут как то повлиять на становление личности

любые отношения влияют на личность, любые.

вот этими его отношениями я и хочу объяснить слабовольность характера и желание подчиниться женщине

Одуванchik: Между той и вами была ещё куча,возможно лучше вас,почему они не волнуют?

во-во. 14 лет прошло уже, а ей неприятно. смешная)))

Аноним автор темы: я написала, что отнощения со взрослой женщиной могут как то повлиять на становление личности

Если и повлияли,то уже. Вы с ним,значит все устраивает.

Аноним автор темы: желание подчиниться женщине

Оу, вечер перестает быть томным

Любавушка36,
Фигня, я считаю

Аноним автор темы: вот этими его отношениями я и хочу объяснить слабовольность характера и желание подчиниться женщине

я вас умоляю не этими отношениями это объясняется, далеко не этими.... все уходит корнями в детство, самые сильные душевные комплексы, травмы мы получаем в детстве.

Автор спалилась

автор, давите своих тараканов.
Мне пьяный муж рассказал, что встречался ради секса со своим научным руководителем в инстике, на 10 лет старше.. Ох уж я посмеялась над ним. Это мне он говорил до этого, что он мальчик паинька и вообще девственником мне в 25 достался.

Аноним автор темы: И как то неприятно мне стало.

Эт вы ещё в военном городке не жили и офицерской женой не были ))

Забейте

Аноним автор темы: вот этими его отношениями я и хочу объяснить слабовольность характера и желание подчиниться женщине

Может он по жизни такой и всегда таким был,а женщина которая просто с ним трахалась не причем?
Не нужно искать оправдания каким-то косякам,в других женщинах. Если он тряпка слабохарактерный,это скорее из семьи идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы