Когда доходит до секса, меня боятся( на 12 стр разгадка)

Аноним автор темы: Он взял меня за руку. Когда хотела ширинку расстегнуть. При том, что петтинг был уже час до этого.

недвусмысленно показал, КАК ему нужен секс С ВАМИ!

тихая гавань,
У него деньги есть в Париж для секса слетать. Это точно не причина.

Аноним автор темы: При том, что петтинг был уже час до этого.

автор (( вы за час могли уже пять раз кончить в естественном процессе, простите (((
времени не жалко вам на это рукоблудие? не в кино поди сидели?

ДоброжелателЬ,
А до этого зачем меня соблазнял? И встретились мы для того, чтоб сексом заняться. Он же приехал!

Аноним автор темы: У него деньги есть в Париж для секса слетать

в смысле есть? вы летали или он так говорит?

красавица: Это мужчина должен её взять, и облизать, с ног до головы, а не она его!))

да не нужна ему такая дева! и не во внешности дело!
а те, что ГОТОВЫ её облизывать - не интересны ЕЙ
и кто кому злобный буратино???

Аноним автор темы: Он взял меня за руку. Когда хотела ширинку расстегнуть. При том, что петтинг был уже час до этого.

Может он хочет по -правильному. Секс только после свадьбы!!!

Катрина $,
дело не в моей ценности, а в моем желании
не понимаю как с первой встречи засовывают во все места

красавица: мелкаш у него

Или картошка в штанах лежала))

красавица,
Тоже так показалось

Аноним автор темы: А до этого зачем меня соблазнял

повышал самооценку
но вот "не стоИт" у у него на вас! найдётся 1001 причина, если это не ваш человек!
с другими - скорее всего, и хочется и можется
а вы - "два сапога - не пара"

Аноним: а в моем желании

ну понятно. зреете вы долго.
все индивидуально, конечно.
но еще раз. логики в этом нет. 2 месяца вы можете мурыжить себя и партнера с риском по итогу получить нулевой секс.

Аноним: засовывают во все места

а вы шалунья

Аноним,
Да я с ним секса хотела. Просто секса. Не жить вместе, не свадьбы. Просто, черт подери секса)))))

может он подумал что ничего интересного его не ждет, а обычного секса валом и ему просто неохота стало))

Катрина $: а вы шалунья

обычно в первые разы засовывают в 1-2 места, не более
хотя, есть и "шалуньи", "девушки хоть куда"

Почему то никто ещё не предлагал задать прямой вопрос в лоб, о причине? Вот как есть, так и спросить

Аноним автор темы: Да я с ним секса хотела. Просто секса.

ага, красивый, на спортивной машине, невероятно "крутой", в париж обещал высексить
и - облом
не по хуану сомбреро, видать

Лайла Миллер: Почему то никто ещё не предлагал задать прямой вопрос в лоб, о причине? Вот как есть, так и спросить

ну, да, справку при себе иметь, по первому требованию предоставить

Аноним автор темы: Да я с ним секса хотела. Просто секса. Не жить вместе, не свадьбы. Просто, черт подери секса)))))

А он, по-видимому,не хотел))))Ищите женщину, (с)....ой....мужчину... Он может гей, хотя, думает, что бисексуал. Общество требует от него в пару женщину, а у него не стоит ...

Честно, не понимаю, зачем разбираться отчего да почему. Зубы приплели, феромоны какие-то. Вообще, чтобы у женщины был секс, достаточно иметь вагину. Можно при этом вообще быть без зубов.
Автор очень хорошенькая. А тот на спорткаре пусть идёт и плачет. Жалкий неудачник.

ЛуизаВебер: А тот на спорткаре пусть идёт и плачет. Жалкий неудачник.

но ей же ИМЕННО ЭТОТ нужен!
об этом же речь, что другие, которые реально могут - не интересны ей!

Аноним автор темы: петтинг был уже час

Дак он все успел уж, наверное, прям в труселя полтора месяца поди копил, думал ща вернусь как завалю её, сидел натирал целый час как лампу, не удержался

ignore: что за советы ты даёшь

Зато верняк 100%

а он говорил в процессе петтинга)))) что вас хочет?

Аноним,
А зачем он продолжает писать. Фотки свои сдать. Интересоваться что я делаю и тд

Аноним,
Заикался. Я прямом смысле. Он когда волнуется немного заикается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы