Когда доходит до секса, меня боятся( на 12 стр разгадка)

Аноним: с Девочкой перебор у вас

Они думают что она ишшщо целочка и сбегают?

Маорица: Сама виновата. Полтора месяца ненормально гулять. И не спать

я и по два месяца мурыжила в свое время и ничего, не сбегали)
не в этом дело и не в авторе, она симпатичная, у мужиков с этим поди проблемы, вот и боятся опозориться

Бендер: Они думают что она ишшщо целочка

у нее ребенок, так что так они точно не думают)

а когда он написал что вы нереальная, это до побега было или после?

carte: у нее ребенок

Так мож не знают а может она в процессе трещит без остановки, анекдоты там травит. Я б тоже сбежал

Аноним,
Через час после.

Бендер,
А до этого почему не стегают?

Общение продолжается. Но вчера когда уже все. Ехать в гостиницу или к нему. Сбежал. Бывший так же сбежал первый раз. Потом признался, что переволновался. С мужем так же было.
Я конечно выбираю определенный типаж. Но они все в жизни очень уверенные в себе мужчины.

Вопрос темы. Мне как себя вести?

Аноним автор темы: При том, те на кого мне все равно, готовы хоть сейчас со мной в постель. А

Проведите эксперимент, переспите м теми ктт прям щас готов.

Аноним автор темы: Мне как себя вести?

в 5 раз.
брать других

Катрина $,
Мне этот нравится))

Аноним автор темы: Мне этот нравится))

дожили. женщинам импотенты нравятся. за ними бегают, к ним подход ищут

Аноним автор темы: Бывший так же сбежал первый раз. Потом признался, что переволновался. С мужем так же было.

хорошо что они все после этого на вас женятся

Катрина $: ожили. женщинам импотенты нравятс

Ага.
Автор. Если нра, плюй на секс, так любуйся

carte: я и по два месяца мурыжила в свое время и ничего, не сбегали)

Я не про сбегали. Я про то, что сама не готова без секса гулять и сама не сбежать

Катрина $: брать других

а я и в теме про толстяка писала, и тут напишу.
залавливать там, откуда не сбежит. перекрыть пути отхода. напасть внезапно.
вот кстати, у меня был мужчина. жил в другом городе, приезжал ко мне, выгуливал. а до основного не доходило. потом приехал - я ему, так, в гостиницу и нии..т. оказалось - у него размер не особо. боялся..

Маорица: так любуйся

красаучег на крутой тачиле чо.
вопрос, что с ним делать, если у него проблема с базовыми мужскими функциями?
вот какой толк от его красивой улыбки?

может думают что после секса какая то ответственность наступит и серьезные типа отношения

где фотка то!

Zadilika: залавливать там, откуда не сбежит. перекрыть пути отхода. напасть внезапно

Блин. А потом пойти на работу и зарабатывать, а он дома по хозяйству и по косметологам

Аноним: может думают что после секса какая то ответственность наступит и серьезные типа отношения

да не волнует это, когда кровь от мозга отливает

Аноним автор темы: Мне как себя вести?

Отдать инициативу в руки мужчины....а не мальчика....

Катрина $: дожили. женщинам импотенты нравятся. за ними бегают, к ним подход ищут

+1

Аноним автор темы: Вопрос темы. Мне как себя вести?

выбирать мужчин с высоким уровнем тестостерона. Смотреть на его повадки, на то как он на Вас охотится, крутить хвостом, заметать следы, вести себя как самка, которая хочет секса и играет с мужчиной.

Аноним: может думают что после секса какая то ответственность наступит и серьезные типа отношения

вы переоцениваете мужиков. Они делают что хотят. Хотят секса - трахают. Не хотят - не трахают. Либо еще спит с бывшей / другой. Возбудился поехал к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы