Когда доходит до секса, меня боятся( на 12 стр разгадка)

тема ржака
так то жалко мужчин таких, правда... но! есть же и другие способы доставить удовольствие партнерше.

WildG ☺,
Да никто трепетной нимфой быть не хочет

Ласточка: другие способы доставить удовольствие

То ли это будет удовольствие, мнения тут разделились

WildG ☺: я думала тут уже за вчерашний вечер все организовали, деньги рекой текут

Я мысленно только описала как фотосессия проходить будет. Вроде согласны с ней. А измерить и сертификат выдать обещал кажется Аноним . Я только очередь контролирую по записи

Бендер: Да никто трепетной нимфой быть не хочет

придется тебе побыть

Бендер: Так это ж еще лучше

Для кого?! Я уже с румянцем сижу

mjshka: Для кого

Для подопытного измеряемого, конечно, тверже будет чего так рано то засмущалась?

ДоброжелателЬ: придется тебе побыть

Обанкротятся девки с такой нимфой то

ДоброжелателЬ: кому?

вроде дотраханной женщине, но я по диагонали читанула последние страницы, так что не уверена

Бендер: трепетной нимфой быть не хочет

потому что трепетная нимфа - это призвание, а не профессия

mjshka: Я только

так вам директором сего мероприятия надо быть, а не секретарем идею выдали, процессы расписали, роли распределили, руководите дальше и сливки снимайте

mjshka: Я уже с румянцем сижу

а представьте, каково работается хирургам??? на профосмотрах "мальчиков"
в конце дня ни румянца, ни желания улыбаться

Maxxus,
Эх помню я баечку военкоматовскую про стакан воды

WildG ☺: трепетная нимфа

Вопчем без нее стартап не взлетит. Надо искать

WildG ☺: так вам директором сего мероприятия надо быть

Я могу счетоводом быть)) Берите меня))

Бендер: баечку военкоматовскую про стакан воды

Расскажи)

mjshka: измерить и сертификат выдать обещал кажется Аноним

Нет, это я обещала.
Но передумала.

ignore: счетоводом быть))

чет я щас подумала, для меня вакансии нет опять все мимо

WildG ☺: чет я щас подумала, для меня вакансии нет опять все мимо

Подожди паниковать! А измерять кто будет?? А кто то другой пусть сертификаты выдает, после твоего одобрения))

аноним: Х...вая работа.

причем, буквально и дословно

ignore: А измерять кто будет??

не, моя тонкая душевная организация не вынесет такого разнообразия видов и форм мужских половых органов даже не уговаривай

аноним: Х...вая работа.

В прямом смысле

ignore: Расскажи

Ну в военкомате медкомиссия, толпа значит голых пацанов, заходят по очереди в кабинет, а там девочка такая, ресничками машет, краснеет, сиськи опять же из халатика торчат. Вопчем у парней значит колом сразу соответственно, ну она и говорит одному мол остынь и на стакан воды показывает, тот писюн туда макает, и он падает значит, вода холодная. Ну а один не так понял и выпил.

WildG ☺: моя тонкая душевная организация не вынесет такого разнообразия видов и форм мужских половых органов

Ну ты чего! Посмотри

Бендер: толпа значит голых пацанов, заходят по очереди в кабинет, а там девочка такая, ресничками машет, краснеет, сиськи опять же из халатика торчат. Вопчем у парней значит колом сразу соответственно, ну она и говорит одному мол остынь и на стакан воды показывает, тот писюн туда макает, и он падает значит, вода холодная. Ну а один не так понял и выпил.

зато как весело может быть)))
Ужас)))

ignore: зато как весело может быть)))
Ужас

Весело или ужас или ужасно весело

ignore: Ну ты чего! Посмотри

я ж не девственница ясноокая, яблочконаливная, что бы любопытство свое удовлетворять , при этом в силу своего возраста и опыта в курсе, насколько могут быть разнообразны ммм...фортели природы-матушки так что нинада мне потрясений, я люблю на красивое смотреть

Бендер: чего так рано то засмущалась?

Фантазия бурная

WildG ☺: так вам директором сего мероприятия надо быть, а не секретарем

С меня руководитель хреновый, я всем всё прощаю, прогулы, косяки и помогаю их работу выполнять. Такими темпами мне придется и запись клиентов вести, и нимфой с фотоаппаратом летать вокруг полуголого мужчины, а после и сертификат оформить

Maxxus: а представьте, каково работается хирургам??? на профосмотрах "мальчиков"
в конце дня ни румянца, ни желания улыбаться

Мужчина гинеколог вообще тогда жизнь в черно-белом цвете видит

Бендер: Вопчем без нее стартап не взлетит. Надо искать

Объявляем кастинг на самую прекрасную нимфу, с длинными ножками и отсутствием зарослей в зоне бикини и самих ножек.

ignore: Я могу счетоводом быть)) Берите меня))

Берем!

аноним: Нет, это я обещала.
Но передумала. Х...вая работа.

Так я не ошиблась, вы есть Аноним )))

WildG ☺: чет я щас подумала, для меня вакансии нет опять все мимо

Есть свободная вакансия - Печать на попе ставить, что клиент прошел сертификацию! Не-а?

mjshka: вы есть Аноним

я аноним, а не Аноним. Различать надо!

mjshka: Фантазия бурная

Это то я заметил, излагай теперь что нафантазировала

mjshka: Мужчина гинеколог вообще тогда жизнь в черно-белом цвете видит

Зато руки в тепле

mjshka: Объявляем кастинг

Совмещение может все таки? вон со счетоводом по очереди совмещать будете

mjshka: Печать на попе ставить, что клиент прошел сертификацию! Не-а?

неа! я же понимаю примерный контингент клиентуры, это убьет во мне любовь к попам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы