Когда доходит до секса, меня боятся( на 12 стр разгадка)

аноним: Измеряю Тэ-Тэ-Ха
Инструментов для греха,
Выдаю сертификаты,
Чтобы не было ха-ха.

Приходите, налетайте,
Агрегаты измеряйте,
На свидании с подругой
Документы предъявляйте.

аноним: Как заходит разговор:
"А каков у вас прибор?" -
Вы спокойно достаете
Сей бумажный приговор:

Фото в профиль и анфас,
Чтоб любили дамы вас,
Чтобы ваши сантиметры
Узнавали не на глаз.

Ну всё, речевка готова! Реклама будет работать на вас! Поток клиентов гарантирован. Можно я к вам секретарем, думается мне, что очередь вырастет на месяцы вперед, а значит запись нужно вести

mjshka: Фотограф будет женского рода, без нижнего белья, в полурастегнутой мужской рубашке, которая будет прекрасно прикрывать попу мастера, но давать возможность для разгула фантазиям, а при передвижении девушки нимфы, полы ее рубашки спереди будут слегка распахиваться, заставляя взгляд обратившегося за сертификатом постоянно быть в напряжении и в ожидании нового открывающегося мгновения счастья. Воздух в комнате начнет накаляться до треска и вуаля, предмет сертифицирован и стоит!

Уххх. кажись на порнхаб уже не надо

Бендер: Уххх

бегите скорее мерить, пока ух не убежал

Полукобра: бегите скорее мерить

Уже бегу

У меня знакомая без секса никуда, и когда на сайте с мужиками знакомится Первое - это размер спрашивает, чтобы нижданчика не было))))

Полукобра: бегите скорее мерить, пока ух не убежал

Аноним: У меня знакомая без секса никуда, и когда на сайте с мужиками знакомится Первое - это размер спрашивает, чтобы нижданчика не было))))

А постоянного не бывает? Все от нее разбегаются в последствии ? Или она зат ла всех до смерти ?

Аноним: У меня знакомая

Хорошая знакомая​

а что 12 см это очень мало считается, мне кажется это среднее?
мне кажется нормально так то, должно хватить мне и поменьше попадались)

Аноним: а что 12 см это очень мало считается, мне кажется это среднее?

нет, тут речь о том, если 12 см и диаметр 2 см, то всё плохо. ))

mjshka,
ржака) зажрались бабы не ценят мужчин совсем))

Аноним: ржака) зажрались бабы не ценят мужчин совсем))

Так выбор есть, зачем усложнять себе жизнь и искать решение чьих-то проблем?! Проще найти дядю с большой писькой. А вот если бы на весь город 100 мужчин было и у всех не больше 12-ти см, то хватали бы и тех у кого 8 см ))))

mjshka: Или она зат ла всех до смерти ?

это меня не касается, есть сын и три брака за спиной. Что там и как не мое дело)

Аноним: потому и самомамы

Это не в моей огород пожалуйста, перекиньте от меня подальше ваш камушек

Аноним: и три брака за спиной

Мужики-то живы?

Беда когда член во время секса становится вялым (ну бывает так у мужиков).
А вот горе когда "пипка" в виде звоночка, никакая любовь к человеку не заменит женщине нормальный мужской орган. Это мое мнение. А вообще полно женщин которые всю жизнь живут с такими мужьями и не знают, что такое нормальный секс и оргазм.

странно странно как то... не поняятна... чет а у меня ваще проблем с размером не было ни с одной... не жаловались. дашь ей визу голд и смотрю - оргазм за оргазмом, и мои 9 см. длинны самые лучшие сантиметры в мире, и я самый мачистый мачо... А тут аж 12 !!!! и проблемы... Может пользоваться не умеют

Аноним: не каждой такой подойдет))) кому-то и диафрагму пробьет большая то писька...)

большой - понятие растяжимое! Кому-то и 15 большой, а кто-то и не почувствует их.

Аноним: Беда когда член во время секса становится вялым (ну бывает так у мужиков).

волнуется? Или что-то во время секса отвлекает?

Аноним: никакая любовь к человеку не заменит женщине нормальный мужской орган. Это мое мнение. А вообще полно женщин которые всю жизнь живут с такими мужьями и не знают, что такое нормальный секс и оргазм.

Сами себе и ответили. Живут и с пипками.

mjshka: что-то во время секса отвлекает

Подрочат перед пару раз, а потом конечно все отвлекает

Белый Бентли: мои 9 см

в стоячем состоянии??????????????????????
тоска!голд! я бы только по магазинам и ходила, а оргазм имитировала, но это до поры до времени, потом никакой голд не нужен.

mjshka: Мужики-то живы?

Живы, живы)

Белый Бентли: дашь ей визу голд и смотрю - оргазм за оргазмом, и мои 9 см. длинны самые лучшие сантиметры в мире, и я самый мачистый мачо

А после этого смс-ка не пикает в телефоне - "оплата услуги мужчина на час выполнена"?! И женщина домой возвращается с улыбкой, легкой походкой, с милым румянцем на щеках )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы