Проблемы в сексе

После родов началось. Когда сверху вообще перестала его чувствовать. Я в замешательстве. Думаю это из-за того, что все расширилось там после родов. Это чисто мое ощущение или просто надо упражнения поделать? (родила разрывами, если это важно)

Роды когда были?
Кормите?

Жду трамвая),
роды были 5 мес назад. уже почти не кормлю. молоко заканчивается

Аноним автор темы: Это чисто мое ощущение или просто надо упражнения поделать? (родила разрывами, если это важно)

и то, и другое
меняйте позу, если не можете поменять ощущения
или мужчину

ДоброжелателЬ: или мужчину

Вас юмать покусала?

У женщины пятимесячный ребенок от этого мужчины. А вы из за одной позы предлагаете измену/развод.

Автор, поделайте упражнения действительно, если эта поза так важна. Но с другой стороны существуют же и много других))) эксперементируйте))))

Напишу честно, у меня все исправилось даже с упражнениями через 3,5 года

Аноним: у меня все исправилось даже с упражнениями через 3,5 года

это как???
если исправилось - почему тогда ?

ДоброжелателЬ,
Все эти проблемы ушли: сухость, нежелание, отсутствие наслаждения от секса, и чувство, что вообще не ощущаешь, хотя даже туго после зашивания, но вообще не ощущала. Наладилось спустя 3,5 года, а мужчины уже нет, радоваться не с кем, только с фаллоимитатором, ирония судьбы...

Аноним: а мужчины уже нет, радоваться не с кем, только с фаллоимитатором, ирония судьбы...

какие ваши годы?!
вам лет 70-90? если нет, то и в 60 можно иметь качественный секс С МУЖЧИНАМИ, а не

Аноним: фаллоимитатором

ДоброжелателЬ: С МУЖЧИНАМИ

Его еще встретить надо, пока фаллоимитатор-друг, соратник и надежная поддержка

Аноним: Его еще встретить надо,

угу прямо вижу эту молодую мать 5-месячного малыша, которая от ребенка и мужа поскакала качественный секс искать... советчики. Не слишком ли кардинальные перемены? То есть вариант работать над собой - не предлагается. Почему, сразу "грешить на стороне" молодой матери советы. Мужа в~~ жо..~~.Крыжопль, ищи другого.
Прочитайте про упражнения для интимных мышц и т.д. не знаю на счет 3,5 лет у меня за полгода все в норму пришло, все индивидуально. Ну муж орально удовлетворял, мы честно обо всем с ним говорили. "Резинового друга" применяли, но совместно в постели, а не я отдельно от мужа.

Аноним автор темы: роды были 5 мес назад

Через 5 месяцев после родов вапще ничего не чувствовала и не хотела
Кое как раскачиваться начала мес в 10. После года где то жись половая налаживаться начала.
имхо, просто ждите

Жду трамвая): Через 5 месяцев после родов вапще ничего не чувствовала и не хотела
Кое как раскачиваться начала мес в 10. После года где то жись половая налаживаться начала.

Также. Было даже неприятно. Терпела ради мужа, но самой секс не нравился. Чувствительность вернулась где-то через 7-8 месяцев, к году приятность восстановилась полностью. Тогда же и месячные вернулись. Гормоны так действуют, наверное

месячные уже пошли.... правда 1 раз только ) вот вот жду вторых)

У меня там вообще все поменялось, но у меня трое детей погодок. Гормонально все восстановилось месяцам к 8-10 ребенкиным, ну там, желание появилось, ощущение сухости прошло (хотя месячные пошли через 2 месяца после родов), а вот "физиология" там похоже навсегда поменялась. Раньше любила чтоб муж сверху - теперь в такой позе вообще ничего не чувствую. Зато теперь когда муж сзади - это что-то. Прямо задевает там какие-то "струны души" - кончаю за минуту. Реально ощущение, что там все точки сместились.

то есть, единственный вариант подождать месяца три? муж любит разнообразия и я сверху является одним из обязательных условия программы так сказать)

Аноним автор темы: и я сверху является одним из обязательных условия программы так сказать)

ну, и что вам, жалко??? НУ, НЕ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ, А МУЖ - БУДЕТ, ХОТЬ КОМУ-ТО ХОРОШО

ДоброжелателЬ,
ну в общем да....)))

Аноним автор темы: ну в общем да....)))

жалко?
ну, значит, выбирайте такие позы, чтобы ВАМ хорошо было
а то скоро и мужу нехорошо станет :(

тоже больше нравится сзади, а мужу сверху, балдеем по очереди, не напрягает.

живая: а мужу сверху,

муж сверху?

ДоброжелателЬ,
тема о позе "женщина сверху», про нее и речь.

живая: тема о позе "женщина сверху»

живая: тоже больше нравится сзади,

Делайте упражнения,срок еще маленький прошел

Что Вы разволновались, это же физиология, природа так устроила. Пока ребенок маленький надо на него организму силы тратить, а не на новое зачатие. Поэтому и секс у некоторых не в радость( не у всех конечно). Подождите полгодика, все там восстановится и пойдут оргазмы, да еще какие))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы