Помогите разрешить ситуацию!

Добрый вечер, форумчане! Вот такая история...встречаюсь с мужчиной..не женат...за ним бегает 27-летняя шаварешка причем бегает в прямом смысле слова: стала пасти его (он в столовую на обед, она за ним, он на рабочее место, она за ним) ... сама она замужем, есть ребенок...не дает прохода ему! узнала про меня, устроила ему скандал (она ему часто их устраивает) он ее казалось бы посылал на три буквы, но она, к большому сожалению, возвращалась..разговаривала я с ним, что может нам расстаться и мне не мучиться, он не готов меня отпустить...она начала и меня пасти , часто устраивает ему скандалы..скажите, как можно убрать эту невменяемую женщину?????

обратиться к мужу её? а на основании чего скандалы то? спали вместе чтоль?

Аноним автор темы: часто устраивает ему скандалы..

эээ.... каким образом посторонний человек закатывает скандалы? на какую тему блажит?

Аноним автор темы: как можно убрать эту невменяемую женщину?????

найти другого
если он не хочет расставания ни с ней, ни с вами - чего ждать???

Аноним автор темы: он не готов меня отпустить

Впустить!

Аноним автор темы: скажите, как можно убрать эту невменяемую женщину?????

Вывешивайте фото вас и её, посмотрим кто невменяемый

Юлия=Iulia,
как с мужем ее связаться? я не знаю!! как начать???

Лето, ах, лето
Зимой поскучнее в лисе было, а щас вон чо, расцвела сирень

Ой, автор же счас ответить не сможет, наверное?

Юлия=Iulia,
она ревнует его ко всем и ко всему что шевелиться..а тут я, я не замужем!

Аноним автор темы: узнала про меня, устроила ему скандал (она ему часто их устраивает

не может женщина устраивать скандал, если у нее нет права их устраивать. Спит он с ней, спалился перед вами, щас лапшу на уши вешает

Аноним автор темы: устроила ему скандал (она ему часто их устраивает)

Здесб очень-очень уместна интонация мамы из видеоролика про грибы и огурцы в третьем бочонке: "тебя здесь НИЧЕГО не смущает?"

Velisa: как с мужем ее связаться? я не знаю!! как начать???

найти

Автор 70-го года выпуска против 27-летней шаравешки?
Охохо...

Velisa: она ревнует его ко всем и ко всему что шевелиться..а тут я, я не замужем!

он-то тут вообще не при делах получается?
девы, какие мы все-таки дуры

Velisa: она ревнует его ко всем и ко всему что шевелиться..а тут я, я не замужем!

они любовники? на основании чего?))

ЛуизаВебер: Автор 70-го года выпуска против 27-летней шаравешки?

А что она просто так бегает? Или было у них что-то?

Юлия=Iulia: они любовники? на основании чего?))

на основании взаимного секса, скорее всего

Блин я не представляю как какая то постороняя женщина будет орать... Он что сам с ней не может разобраться...и зачем вам её муж?проблема то в вашем мужчине...он не может решить вопрос с женщиной

Веселая ситуация) откуда, автор, знаете, что замужем она? Мч говорит? Он, похоже много чего любит говорить, рассказывать, сочинять....

Audacia ♀,
посторонний в данном случае кто - она??? берет и закатывает!

Красна девица: откуда, автор, знаете, что замужем она? Мч говорит?

так может, она замужем именно за ним???

Млятский домик какой-то

Красна девица,
видела мужа! фотографии с ее свадьбы! ребенок рядом учиться ее

Калина Малинова®,
точно!!! самое главное вы не поверите, этот млятский домик - гимназия!!!!!

Velisa: посторонний в данном случае кто - она??? берет и закатывает!

она и он друг другу коллеги насколько я поняла

Аноним автор темы: он в столовую на обед, она за ним, он на рабочее место, она за ним

и с каких, простите, щей вдруг коллега будет закатывать скандал? кстати, вы так и не придумали на какую тему она скандалит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы