Может ли мужчина...

Белый Бентли,
Стыдно да...

Бендер: я это слово правильно с 3 раза читаю только

аноним: и зачем это вообще? 1 раз в неделю, но только полноценный раз, чувством, с толком, с расстановкой.

ну, кому-то и в год хватает столько
а кому-то ежедневно норм
( если времени хватит)

ignore,
и то плюс

ignore: путь истинный

Это же так скучно

Лень перечитывать. А обязательно ль мужику каждый раз эякулировать прям? Можно же оттягивать, потом отдыхать, потом снова. Ну кончить пару раз. Первый раз - через минут 20, и потом уже по усмотрению)). Правда эти бурные тибидахи - обычно в начале отношений. Потом насытились и уже поутихает обычно)) Да и не каждой женщине оно приятно столько шоркаться. Далеко не каждой)

Белый Бентли: Освобожденный Иерусалим

Эхх, Муцураев еще хорошо пел про это

Белый Бентли: двойка Вам по литературе

ты ещё ланиты не расшифровал
lanit.ru/

Бендер: Это же так скучно

неее... скучно жить вечно, а поиск пути это ооочень жаркий квест... через ямы, буераки, россыпи граблей, взлеты падения шишки синяки... ромааантика

Kamon: Лень перечитывать.

а ЗРЯ

ДоброжелателЬ: а кому-то ежедневно норм

У меня жуть какая, как накидаюсь хочется аж зубы сводит, а по трезвяку всё пучком могу и пропустить пару тройку норм ГТО. Болею верно чем то.

Белый Бентли: то плюс

Ага))

Бендер: Это же так скучно

Скучно, согласна))
Поэтому, оставайся на тропе разврата))

Белый Бентли: неее... скучно жить вечно,

именно поэтому и живём столько, сколько живем

ignore: оставайся на тропе разврата

Все для тебя

Просто Дима: Болею верно чем то.

алкоголиЗЬм это!

Белый Бентли: через ямы, буераки, россыпи граблей, взлеты падения шишки синяки... ромааантика

Да хватит уже, сколько ж можно

Просто Дима: как накидаюсь хочется аж зубы сводит

Кого?

аноним: А вообще,3 раза за ночь, это с новой партнёршей только, и зачем это вообще? 1 раз в неделю, но только полноценный раз, чувством, с толком, с расстановкой.

фу, скучноооо... ежедневно минимум раз, и то только потому что на работу пора(да, у нас в основном утренний секс, в выхи мы можем из кровати не вылезать часов до 3х дня) и каждый раз - полноценный))) а не перепих на 15 секунд)))

Бендер: Кого?

а есть разница?

мамуля: и каждый раз - полноценный)))

это по сколько минут? по 5?

ДоброжелателЬ,
Ну крокодила то не захочет или просто мало выпил

Капризуля-я: Ну крокодила

опять ты про зверей

ДоброжелателЬ,
Конечно есть, мож он пьет с коллегами и зубы сводит на бухгалтершу молоденькую. А дома трезвый и отлынивает

Капризуля-я: или просто мало выпил

ну, чем сильнее накидается - тем сильнее зубы сводит, значит, хоть крокодил, хоть крокодилица сойдут

Капризуля-я: Ну крокодила то не захочет или просто мало выпил

Они тебя заразили?)))

Бендер: Все для тебя

Капризуля-я: крокодила то не захочет

Кто то и овечек жахает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы