Любовницы женатых, зайдите.

хм,мне как то жалко мужа отдавать в пользование жаба давит.

аноним,
ну это вы сами себе придумали и сами им же следуете...а у др др правила и жизненные принципы...и это не значит, что вы правы или они...каждый живет как хочет.

Аноним: Встречаемся 3-4 раза в неделю,поездки совместные ,покупки. Все как и у семейных.
Про наши отношения знают его не которые друзья.
P.s жена не догадывается наверное,точно не скажу. Но нам хорошо вместе и расставаться мы не собираемся))

Ну вот я одного не могу понять,мой муж хрен знает где то шастает постоянно,а я и не догадываюсь,это как?

аноним,
вы мух с котлетами спутали...у вас все в одной линейке-и секс, и воры и убийцы....красота чоуж...думать меньше)))

аноним,
Интересная у вас философия... как то вы все под одно смешали и сопоставили... любовь к детям, к родителям, к мужчине это совсем разные чувства, их даже сравнивать нельзя. Любовь мужчины и женщины настоящую вообще нельзя ни с чем сравнить, и в ней нет места третьему.
А то о чем вы пишите понять можно, но это не та любовь)

аноним,
А как вы за ним следите? мне правда интересно)) Вот у моего ненормированный рабочий день, несколько совещаний в день, бывает выезд на произв площадку, бывает ужин в ресторане с партнерами...про командировки я даже обсуждать не буду)))...кстати у меня у самой также)))...и как нам следить др за др?

аноним: Просто я не понимаю, почему нельзя испытывать чувства к двум мужчинам. Всегда было загадкой: можно любить двух детей, двух родителей, четырех бабушек-дедушек и так далее. Кого-то больше, кого-то меньше, кого-то просто по-разному. Женщине не говорят: как ты посмела завести второго ребенка, теперь ты значит первого не любишь, надо было сперва от первого избавиться, а только потом второго заводить. Все понимаю, что сколько бы детей не было, мать любит их всех и появление нового ребенка в норме не означает того, что предыдущих разлюбила и вычеркнула. Но вот с мужчинами нет, мужчину надо категорично любить только одного. Я так не умею. Я люблю всех своих детей и всех своих мужчин. Всех люблю по-разному, за разное. Но - люблю.

любовь то разная. вы не знали? и двух мужчин или двух женщин любить нельзя. не получается. либо одного/одну, либо никак. все остальное - оправдание своего бл,,.ва

ЛяляФаФа: А как вы за ним следите? мне правда интересно))

Кто ? Я? Слежу? Мне что делать не чего больше в жизни.
Просто +- существует в жизни определенный режим и семейные ритуалы.
Если муж не придет к ужину без причины это удивительно,если намылит лыжи в выходные это уже будет немного странно А если он 4 дня в неделю где то будет шастать и уезжать на неделю-две приехав загорелым и счастливым то наверно я замечу или думаете не примечу даже
Нет у мужа столько свободного времени,работает он по графику,а вот свободного от работы времени маловато остается и для семьи,а если оттуда еще выкроить время на любовницу это не реально просто(я не про секс в машине за 15минут) а вот про то что описывала выше постом дама. Не бывает так ,не верю я. Либо врет автор топика либо жена весьма в курсе и сама время ведать впустую не тратит.

аноним,
я почему спросила -мой товарищ -руководитель отдела тоже...не прочь поахаться на стороне, знакомы мы давно с ним...ну и я вкурсе....так вот, жена его считает чуть ли не святым...правда правда...всегда про него говорит....Мой то.....идеальный муж и отец, все в дом все в дом)))...ага....

ЛяляФаФа: Мой то.....идеальный муж и отец, все в дом все в дом)))...ага....

и че? может она на сторонние потрахушки глаза закрывает. а за остальные 99% рада-радешенька - идеальный)

Skazochka,
это я написала к тому -что выше написано-типа всегда можно заметить, что муж...на стороне...и как? как это заметишь? Если мужик -то на совещании, то в командировке, то еще где по работе...как?

ЛяляФаФа: это я написала к тому -что выше написано-типа всегда можно заметить, что муж...на стороне...и как? как это заметишь? Если мужик -то на совещании, то в командировке, то еще где по работе...как?

да фиг знает. я с таким не сталкивалась вообще)))

Анонимно.: Кто работает 5 дней в неделю с 9 до 18

у тех есть обеденный перерыв. Или с утра поехал на работу пораньше. Или ушел с работы раньше. Понасмотрелась я на таких верных на работе. Для жены они реально дом-работа.

аноним: рогатку раздвигает налево и направо

аноним: очко жим-жим

какой у вас чудный слог

Аноним: любить двоих невозможно.

Для меня double penetration невозможно, просто физически невообразимо - однако в кино показывают и оказывается для других возможно.

Я не понимаю, почему нельзя любить двоих. Просто вот не вижу логики никакой. Двоих детей любить можно, яблоки и груши можно, плаванье и горные лыжи тоже - а двоих мужчин нельзя. Везде любовь разная, но почему только для одного-единственного вида любви ограничение в один элемент. Чем она такая не такая ущербная?

Аноним,
Подождите ка... так мужчины же различают любовь и секс... поэтому еще не известно к кому у него любовь))) жену он может искренне любит и уважает)))

Аноним: и другой поет о чувствах ????

ну ему тоже секс по-любви нужен)) напоет о чувствах = потрахается с эмоциями. Тоже мне бином ньютона

Аноним,
А петь не будет, так и не получит ничего))) фильтровать надо, что они говорят, ну или подыгрывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы