Любовницы женатых, зайдите.

Жены Ваших мужчин догадываются о Вас? Связывают ли Вас чувства или просто секс? Как часто и где Вы встречаетесь?
Может быть расскажете свои истории романов с такими мужчинами? Спасибо.)

Аноним автор темы: Может быть расскажете свои истории романов с такими мужчинами?

А вам зачем?

А вам зачем чужие истории?

А вам зачем чужие истории?

Любка иди спать! Нет у меня никого , вот те крест!

Жена ревнивая, не догадывается. Два-три раза в неделю в рабочее время. У него в офисе, в машине, на съемной кв. Только секс. Днем общаемся постоянно, вечерами и в выхи ни-ни. Личные номера даже не знаем друг друга, есть специальный телефон, который лежит на работе.

Даже телефон не сохраняет, чтоб жена не догадалась, никаких соц сетей вотс Ап Вайбер, только лично при встрече общение, уже много лет, все пытается развестись, но любовнице этого не надо, наоборот настраивает на сохранение семьи

Просто для потрахаца с женатым не стала бы связываться. Влюбились по-настоящему. Год пришлось именно с женатиком встречаться. Но там жена как-раз таки вцепилась в мужа, как только поняла, что нашёл любовьницу. Не сразу, но развелись. Долго она "семью" пыталась сохранить. Что ей мешало до нашего с ним знакомства жить с мужем под одной крышей полноценной семьёй, не знаю. Не любила и не ценила она, удобный был, наверное.
А сейчас мы уже 7 лет как сами женаты и второго ребеночка ждём

Аноним: А вам зачем чужие истории?

я никогда трижды не повторяю. не повторяю. не повторяю.

видимо, автору либо скучно, либо мотивация нужна, чтобы начать (продолжить) подобные отношения

Аноним,
Зря вы так про жену злорадно, жизнь она штука круглая, как бы вам на ее месте не оказаться.

Аноним: Зря вы так про жену злорадно, жизнь она штука круглая, как бы вам на ее месте не оказаться.

Хуже, когда по детям от таких браков бьет. У родителей все хорошо, а над судьбами детей только порыдать. К сожалению....

Аноним: Зря вы так про жену злорадно

Кто злорадно то? Мне не понятно, почему жена таким образом семейную жизнь строила. Ну какая нормальная жена будет жить отдельно от мужа больше двух лет и искренне верить, что он будет её любить и обеспечивать в таких условиях до гроба? Надоело мужику быть женатым и одиноким одновременно - потеряла она мужа. Ну а то, что он не развелся сразу, как понял, что не семья это - это он был очень не прав.

Аноним автор темы: Жены Ваших мужчин догадываются о Вас?

Подозревают оба, и жена, и муж. Но эмоциональный фон спокойный, так как даже слежка явных улик не даст.

Аноним автор темы: Связывают ли Вас чувства или просто секс

Связывает многое. Помимо чувств и секса - общность интересов, склад ума, уровень интеллекта. Хотя о чувствах мы не говорим особо, но они ощущаются. При этом никаких мексиканских страстей нет, никто разводиться не собирается.

Аноним автор темы: Как часто и где Вы встречаетесь?

Встречаемся почти каждый день, кроме выходных. Хотя пару-тройку раз и в выходные встречались. Секс реже, но нам и без него прикольно вместе. Уже несколько лет.

жена не догадывалась. за несколько лет до того любовь была, но не срослось ,потом уже моя влюбленность, которая скатилась в просто секс встречались то каждый день, то могли месяц, два не видеться.
встречались... да как придется. кто-то скажет, что себя не уважать - встречаться где попало, а нам круто было. часто машина была, реже дома

ДоброжелателЬ: автору либо скучно, либо мотивация нужна, чтобы начать (продолжить) подобные отношения

или очередной опрос населения...

догадывалась, потому что он себя вел как дебил и везде классически палился. По прошествии времени я склоняюсь к тому, что это была демонстративная измена, чтобы она снова его оценила и полюбила. Результат достигнут, как только он ушел она поняла, чего лишилась (и он тоже), два идиота воссоединились и сейчас вроде как счастливы.

Аноним автор темы: Связывают ли Вас чувства или просто секс?

я была очень влюблена, он говорил, что тоже. Очень долго ухаживал, после возвращения в семью еще пару-тройку лет были встречи интимные.

Вообще не портите себе карму женатыми. Они часто сами не знают, чего хотят. Клянутся тебе в любви и тут же зубами вцепляются в юбку жены)

Люди, расскажите как вы умудряетесь ежедневно встречаться, общаться больше 15 мин, не общаться через сети? Откуда столько времени???
И второй вопрос, более реальный считаю. О каких высоких чувствах речь при таком усеченом общении?

Понятия не имею.

Аноним автор темы: Связывают ли Вас чувства или просто секс?

Только секс

Аноним автор темы: Как часто и где Вы встречаетесь?

У меня бы не один, так что варианты получались разные:

• съемная квартира на пару часов
  • машина
  • семейная квартира
    По частоте от раза в неделю до раза в месяц.

Аноним автор темы: Может быть расскажете свои истории романов с такими мужчинами?

Романы у меня были без секса - с коллегами по работе, дважды. Разговоры, звонки, переписки, прогулки, подержаться за ручку, иногда поцелуй. Через 3 месяца остыли, работаем дальше штатно.

А с теми, с кем секс - с теми отношения романом назвать нельзя.

Драгоценная: О каких высоких чувствах речь при таком усеченом общении?

Вот и я читаю и прихожу к выводу, что у некоторых это как покурить сходить. Ни общения, ни совместного времяпрепровождения. Чисто секс.
Неужели со своими мужьями все так грустно в этом плане?

Драгоценная: как вы умудряетесь ежедневно встречаться, общаться больше 15 мин

Свободный график, возможность уйти, необходимость ездить по инстанциям, общие дела, Да мало ли возможностей, было бы желание. И время найдется.

Драгоценная: не общаться через сети

Поначалу общались плотно, пока флиртовал. Потом переписка стала больше деловой, сейчас проще позвонить, если надо. Но если в отпуске, то снова переписка возникает.

аноним: Разговоры, звонки, переписки, прогулки, подержаться за ручку

Ну вот так же все начиналось. Постепенно катились, катились и докатились

Драгоценная: при таком усеченом общении?

Если есть симпатия, то общение становится не усеченным, а учащенным. Находятся всякие поводы. А если симпатии нет, то можно быть рядом хоть весь день на протяжении многих лет и никаких чувств не возникнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы