Секс после родов.

Через какое время после родов вы возобновили интимную жизнь? КС, ЕР?

Ер, через два месяца.

После КС врачи рекомендовали через 2 мес. выдержали только месяц )))

Кс-2 месяца оба раза, если раньше-можно такой эндометрит хапнуть--мама не горюй

После ЕР можно через 6-8 недель, если все в порядке.

ЕР 2 месяца примерно

Кс, 2 недели

тоже выдержали только 2 недели...оба раза КС
с презиком ессстесно..

1 месяц ЕР.

ЕР, эпизио через 1 месяц.

Естественно 2 месяца, как велено. Я не дурак. Ну и пихать в кровавую чачу что то не было желания

кс, через 3,5 мес. раньше просто не хотелось. некогда и уставали

Колубара: кровавую чачу

У меня не было такого. Неделю текло, потом мазня. Первый раз через 3недели, ЕР. Было больновато из-за швов, но второй раз уже норм

ЕР. После родов сразу КД начались. Было положенные 40 дней (ровно пропущенные по циклу за 9 месяцев). Потом закончились и сразу секас.
До этого оральный.

Оба раза ЕР, после первых через месяц,т.к. я рожала у родителей в другом городе и муж после выписки уехал на работу, мы к нему вернулись когда ребенку месяц был..2 роды прошли отлично, особо не лило, выписали на 5 сутки и дома выдержали пару дней))никакой боли и дальнейших проблем! у всех по-разному

после родов жизни нет...смиритесь. ваще никакой , ни половой, ни простой.

труляля,
Обрадовали))

Аноним ,
Ер. Полтора месяца - первый раз, месяц - второй раз.

Аноним ,
Аноним,
Колубара,
мирaндa,
Лампа,
Аноним,
Куку,
Девочки, а если не хочется, совсем, ни через месяц, ни через год. Это гормоны надо проверить? К гинекологу идти?

Пол года,но это моя чисто психология:больно было,попытки делала. Ер.я и,пардон, в туалет ходить,как заново училась.

После ЕР через 5 недель, но было немного больно поначалу

Колубара: стественно 2 месяца, как велено

++++1005000
после ЕР без разрывов и разрезов

Аноним,
Наверное к врачу.

Ер оба раза, первые роды через 3 недели потом только через две начали активно, вторые через месяц с копейками. Разрывов не было, выделения оба раза за 3 недели прошли, с хотением все отлично, гормоны впорядке, очень страстно хотела, перешла на ок, желание поутихло.

Колубара: Естественно 2 месяца, как велено. Я не дурак. Ну и пихать в кровавую чачу что то не было желания

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы