Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свидание с мужчиной, когда отношения ни к чему не обязывают

Баба Yoga: пусть красуется перед зеркалом

я в таких случаях говорю " пусть дрит вприсядку, и нается и напрыгается"

ДоброжелателЬ: чьи?

да мужика этого. про которого автор пишет

ДоброжелателЬ: поди, наглядеться на него не может?!

ей лапши на ушах не хватает а мужик поди устал уже всем ее навешивать, типа я красавчик и так сойдет, берешь? нет?!, следующая

Mrss: зачем ложиться в постель с мужчиной именно для таких отношений, не будучи готовой к такому действию.

так небось просил ещё ДО постели! а может, и вместо
автор, не в ресторане дело было?

ДоброжелателЬ,
В сексе я подчиняюсь мужчине, и с удовольствием сосу его член и обожаю когда он меня трахает, а вот на работе, в жизни и т д я жёсткий руководитель, руковожу с том числе и мужчинами)))

Хаврошечка: пусть дрит вприсядку, и нается и напрыгается"

смешно

Баба Yoga: да мужика этого. про которого автор пишет

а мне это зачем?

Аноним: В сексе я подчиняюсь мужчине, и с удовольствием сосу его член и обожаю когда он меня трахает,

сначала он вас, а потом - вы его? или наоборот?

аноним: а все остальное не должно быть чистое?

Эээ.. Здесь, вроде, именно про минет на свидании говорится. А не про секс в целом, в постеле, как у вас, видимо.

аноним: что ж вы такая непритязательная

А что же вы по себе то судите?))

аноним: я привыкла к душу до секса, а так же после

Медали не выдаю)) Вам в другое место обращаться)) Не ко мне))

Аноним: в жизни я серьёзная девушка, руководитель))

Это вообще к чему?))

Маорица: Зато носогубки идеальные

Кто сказал?)) Фотку))

Баба Yoga,
не, ну раз он такой прям красивый, то может это и перед зеркалом делать, а если он очень гибкий то и женщина ему не нужна

аноним автор темы: так он такой вечер забобахал, что мне прямо самой захотелось ему сделать минет )))))
а этот , грубо говоря - ты мне отсос.....шь???? выходит сам ничего, даже цветочка не подарил, мне это не приятно. Но и минет я не за подарочки делаю, просто можно как то теплоты немного дать ? так ведь? автор вам лет 30 - 32 - вы вправду такая дура?
вас просто имеют , а вы интригу ждете?
вы для него просто баба , очередная разведенка которую можно отжарить не напрягаясь...
какие блин знаки внимания вы уже ноги раздвинули и поскакали... а сейчас как девочка начали ломаться.... писец.

ignore: Кто сказал?)) Фотку))

крупным планом, чтоб носогубки идеальные были хорошо видны
ну, и всё остальное - тоже сойдёт

ignore: Кто сказал?)) Фотку))

Для моего возраста идеальные

аноним: какие блин знаки внимания вы уже ноги раздвинули и поскакали...

я ждала, когда кто-нибудь это скажет
люди, ну какие вы ей советы даете? она сначала обозначила ему, что у них секс без обязательств, он обозначил свои приоритеты, она сказала не в первую встречу, она с ним посексилась, он дождался второго раза, а она задумалась
а у него четко сработало не в первый, значит во второй, иначе надо было четко говорить я только после 5, 10, 15 раза делаю минет, чтобы чувак понимал, как и что тут
а ждать в такой ситуации знаков внимания - абсурд полный

аноним: а цветочки это уже совсем другое

"так, сосать будешь? НЕТ??? не задерживай очередь! СЛЕДУЮЩАЯ! "

аноним автор темы: что всесто секса, я буду один минет делать , если что )))

что значит "всесто"? а минет - разве не секс??? а давно?

ДоброжелателЬ: а минет - разве не секс

секс, но автор, видимо, имеет ввиду, что после минета он её *ахать не будет, а встанет и уйдет

модераторы закройте, пжл, тему

Я вот с мужчинами знакомлюсь. Оговариваем: онли секс и никаких люблю-не могу. Встретились, провели приятно время и разошлись. Каждый может уйти без проблем.
И капец.. они через месяц начинают на меня претендовать ( давай серьезно встречаться, не хочу тебя делить с другими). Даже те, что женатые. Приходится сматывать удочки..даже если и секс фееричный..
Но вот такого , чтоб в лоб : что отсосе...шь.. Ни один не позволял. Все равно хоть какие-то мини- ухаживания..

аноним автор темы: ты мне отсос.....шь???? выходит сам ничего, даже цветочка не подарил, мне это не приятно

автор прям принцесса только забыла, видать, что ноги уже раздвинула

Аноним: Я вот с мужчинами знакомлюсь. Оговариваем: онли секс и никаких люблю-не могу. Встретились, провели приятно время и разошлись. Каждый может уйти без проблем.
И капец.. они через месяц начинают на меня претендовать ( давай серьезно встречаться, не хочу тебя делить с другими). Даже те, что женатые. Приходится сматывать удочки..даже если и секс фееричный..
Но вот такого , чтоб в лоб : что отсосе...шь.. Ни один не позволял. Все равно хоть какие-то мини- ухаживания..

ой, ну я значит не одна такая )))

аноним: но автор, видимо, имеет ввиду, что после минета он её *ахать не будет, а встанет и уйдет

скорее не в виду имеет, а именно что встал и ушел
но красииивый же! терять такого жааалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы