Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним: Книжки - журналы - местные сайты-форумы.

Это вот серьёзно было? Особенно про местные сайты и форумы
Аноним,
Это хорошо. Тогда Вам понятно, из чего строится моя позиция)

unknown: Это вот серьёзно было? Особенно про местные сайты и форумы

Это вот да. Если человек хочет в Швецию, то в идеале понимать бы, что их на месте беспокоит и приемлемо ли это для нее. Не юмать же начитывать, м?

Аноним: Если человек хочет в Швецию, то в идеале понимать бы, что их на месте беспокоит и приемлемо ли это для нее

для начала менталитет бы местных понять, съездить в выбранную страну несколько раз, а то потом будет на юматери ныть, что ее иностранец к маме каждый вечер бегает и еду таскает от нее, а жены обеды не ест

Аноним: для начала

занудствовать бы перестать - пусть ломится, куда получается
стратегию по дороге откорректирует
начитавшись книжек про менталитет в том числе. Все описано умными людьми, только знай язык учи и читай несоветские газеты

Муж сказал, что старого мужичка то возможно найти, но надо их на месте смотреть, а то ведь бывший союз большой, там таких понаехало море, на всех дедулек не напасешься

Аноним: Муж сказал

русский муж, как я понимаю опытный, знает толк в старичках
А вот кстати про возраст

автор, будьте готовы к тому, что российские фишки "муж должен быть старше и выше ростом" на Европу не распространяются. +- 10 лет в любую сторону, и рост тоже так же.

Аноним: русский муж, как я понимаю опытный, знает толк в старичках

нет, не русский, юморная вы наша

Аноним,
Мне не важен рост. Хотя ниже моих 160 вряд ли будет. Моложе тоже хорошо.

Аноним,
Куда понаехало? Скажите? Я вычеркнул из списка.

Аноним автор темы: Куда прнаехало? Скажите? Я вычеркнул из списка.

В вашем списке этой страны и нет, но во всех теплых, Италия, Испания, Португалия

Автор, Russian Cupid сайт! Надеюсь правильно написала... Поле не пахано!) Со всего мира женихи.

Аноним: нет, не русский, юморная вы наша

И не старичок? Вот ведь незадача, непонятно тогда, почему нестаричок, женившийся на русской, считает, что остальным нечего ловить

Понка: Со всего мира женихи.

как и на всех остальных подобных сайтах
Дело не в сайтах вообще, а в тактике поведения, запросах и личных качествах

Аноним: И не старичок? Вот ведь незадача, непонятно тогда, почему нестаричок, женившийся на русской, считает, что остальным нечего ловить

Наверное потому что у этой русской не было двоих детей и она была на тот момент молода и красива (как впрочем и сейчас), а еще не ставила цель выйти за него замуж

unknown,
Да понятно, согласна. Просто сайт только этот знаю, вдруг автора там счастье ждёт?!)

Аноним: Наверное потому что у этой русской не было двоих детей и она была на тот момент молода и красива (как впрочем и сейчас), а еще не ставила цель выйти за него замуж

Это вот Вы зря, точно зря)
Нет у иностранных женихов ценза ни по возрасту, ни по внешности, как в России.

ПС. Не говоря уже о том, что я бы вот после такой реплики от мужа (про возможные шансы и старичка) сильно призадумалась о нем самом, муже то есть

unknown: Нет у иностранных женихов ценза ни по возрасту, ни по внешности, как в России.

да ладно??? мужики они и в Африке мужики

unknown: Не говоря уже о том, что я бы вот после такой реплики от мужа (про возможные шансы и старичка) сильно призадумалась о нем самом, муже то есть

а что мне о нем задумываться, меня муж любит и до старичка ему далеко, а вот среди его знакомых как раз есть старички, которые взяли в жены себе приезжих и с детьми и тп

unknown,
ik ben het eens!

Сложное дело. Зачем иностранцу двое детей. Ооочень усложняет дело. Но пробовать стоит, да

Я вот не хочу иностранца, хотя работаю с ними, 100 европейцев у нас в конторе....

давайте, бабоньки - езжайте отсюда
раз не хватает нормальных русских мужиков !!!
недавно одна вернулась из иордании, наматывала сопли на кулак
только сначала были красивые сказки про виллы яхты и красивую жизнь
но они быстро закончились......

PUPSIKMUPSIK,
Ну так то надо думать, Иорданию и арабские страны я бы не рассматривала

Каков же должен быть уровень любви, чтобы тащить в европу женщину с двумя детьми, пристратвать из и оформлять кучу документов, она без работы и накоплений.... Ну я не знаю..... Проще здесь найти принца....

Я не отговариваю, но я реалист.

У меня одна дочь. Так мне даже с руским мужчиной сложно и муторно съехаться, хотя страсти кипят и люьовь. Лицей дочери, деньги, квартира, работа, мама, бывший муж.... А тут заграницу умотать....

Я уж иногда думаю на кой черт это мне, проще одной жить да любовника иметь))))

Хотя вспомнила, со мной на сз познакомился мальчик 32 лет, живет в германии, родители русские, перевезли его в его 13 лет. По русски говорит, там работа хорошая. Общались. Мало ли, может быть жегился бы на ком то если бы пошло.

Чем черт не шутит. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы