Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Автор темы, посмотрите еще другой форум, думаю, Вы там и историй про знакомства начитаетесь и девочки Вам сайты подскажут. Сайт: фром-раша.орг (надеюсь, не сочтут за спам)

Stubborn,
Автору нужны по ходу не сайты, а хороший лайф-коучер. Ни географию определить, ни свой вклад, ни простой план действий она пока не может

Как и трезво смотреть на ситуацию

эсвэ net.: Ну ведь страшно мужа по интернету искать , ладно если попадётся просто немного извращенец , а если окажется вообще психический, что там в его иностранной голове... лучше уж тогда поскорее к общению по скайпу переходить, хоть посмотреть на него.

Так и все равно, мало получается личного общения, у нас до брака было примерно 3,5 месяца личного общения и плюс 9 месяцев по скайпу и ещё плюс познакомились то не в инете, так и то потом год притирались с итальянскими страстями вплоть до сборов вещей и выбрасывания колец, а по инету не представляю как оно, ещё и с детьми ехать в чужую страну к неизвестно кому

эсвэ net.: Ну ведь страшно мужа по интернету искать ,

страшно, согласна

но можно так всю жизнь бояться, а можно жить

я долго боялась, что не смогу одна без мужа путешествовать, ездить с детьми на горнолыжные курорты, брать машину в аренду а рубежом, ездить в восточные страны, что содержать детей одна не смогу тоже боялась
а потом решила не бояться

Аноним: ещё и с детьми ехать в чужую страну к неизвестно кому

ну почему сразу с детьми? сначала встречи на нейтральной территории, потом в гости друг к другу и уж потом с детьми

Аноним автор темы: ну почему сразу с детьми? сначала встречи на нейтральной территории, потом в гости друг к другу и уж потом с детьми

Так это все да, но реально же неизвестно какой там человек, одно дело встречи кратковременные и другое жить вместе, я бы побоялась

Аноним: и другое жить вместе, я бы побоялась

10-15 лет назад я тоже реально побоялась, а сейчас не боюсь

Аноним автор темы: 10-15 лет назад я тоже реально побоялась, а сейчас не боюсь

Аноним автор темы: долго боялась, что не смогу одна без мужа путешествовать, ездить с детьми на горнолыжные курорты, брать машину в аренду а рубежом, ездить в восточные страны, что содержать детей одна не смогу тоже боялась
а потом решила не бояться

если вы все можете сама и ничего уже не боитесь, на кой вам за турком ухаживать, готовить, обстирывать.
зачем это ярмо брака, да еще и с ментально чужим человеком?

По-моему, автор разочаровалась в поиске заграничного принца.
Поглубже копнула и обнаружила, какой неликвид там пасется в 99%.
По сравнению с ней, такой умницей, смелой и самодостаточной.
И она себя не на помойке находила, чтобы арабам и туркам доставаться.
Я правильно вас считала, автор?

Автор, успехи есть?

аноним: если вы все можете сама и ничего уже не боитесь, на кой вам за турком ухаживать, готовить, обстирывать.
зачем это ярмо брака, да еще и с ментально чужим человеком?

сейчас о моей семье забочусь только я, а мне хочется, что-бы обо мне заботились, что-бы было с кем делиться радостью и печалью, советоваться, что-бы у меня был близкий человек, который со мной общается не потому, что должен, и не потому, что я его "обхаживаю", а ради удовольствия

аноним: Автор, успехи есть?

ну как сказать, переписываюсь с одним доктором, он блондин, и коренной северноевропеец, немного моложе меня и с ним чертовски приятно общаться

аноним: По-моему, автор разочаровалась в поиске заграничного принца.
Поглубже копнула и обнаружила, какой неликвид там пасется в 99%.

скажет так, я пасусь на таком сайте

Аноним автор темы: сейчас о моей семье забочусь только я, а мне хочется, что-бы обо мне заботились, что-бы было с кем делиться радостью и печалью, советоваться, что-бы у меня был близкий человек, который со мной общается не потому, что должен, и не потому, что я его "обхаживаю", а ради удовольствия

Красивые слова.
Но смысл их читается легко: "мне тяжело тянуть эту ношу. Я не выдержу так долго. Где бы найти мужичка, чтобы взял половину моего груза на себя. Русские мужики слишком догадливые. Не попадаются на эти красивые слова. Иностранные наверняка другие".

аноним: Русские мужики слишком догадливые.

они просто привыкли что их обхаживают

аноним: чтобы взял половину моего груза на себя

вот потому, я и не ищу среди русских, все воспринимают это как тяжесть и ношу

Аноним автор темы: все воспринимают это как тяжесть и ношу

Автор, миленькая, нет такого мужчины в мире, который с радостью тратит свои деньги на чужих детей, да еще в большом количестве.
Иностранные еще лучше умеют деньги считать, чем русский Ваня

аноним: Автор, миленькая, нет такого мужчины в мире, который с радостью тратит свои деньги на чужих детей, да еще в большом количестве.
Иностранные еще лучше умеют деньги считать, чем русский Ваня

Есть, мало, но есть. У моей подруги муж-немец воспитывал её дочь, как родную. Сейчас она уже в университетете и он так же оплачивает обучение. Но у него своих детей не было.
Да и в принципе, очень много пар, среди знакомых, где мужчины женились на женщинах с детьми (как на русских, так и на местных). Живут все уже по многу лет вместе,

tra-ta-ta: Автор, напишите мне в личку, я Вам дам адрес одного сайтa, не хочу здесь писать.
Само собой разумеется, что Ваш ник не будет разглашен никому ни при каких обстоятельствах.

а мне дайте ваш сайт в личку, пожалуйста. Тоже решила озаботиться устройством себя любимой))

Так, девушки, красавицы. Что и как надо проверить в отношении кандидата?

Если пишет латиницей спокойной ночи и 2 раза был в России - сексуальный турист?

Аноним автор темы: и 2 раза был в России - сексуальный турист?

И здесь же спрошу анонимно: в какую страну можно сделать шенген детям без нотариального согласия второго родителя? желательно длинный

Аноним ,
Ни в какую

Arctic cat: Ни в какую

не-не, люди даже в Лондон делают, точно есть хитрые пути

Аноним автор темы: в какую страну можно сделать шенген детям без нотариального согласия второго родителя?

Из России - ни в какую

Узнаете реальные имя фамилию и в Гугл и Яндекс и там уже считаете с телефоном так же можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы