Вопрос для женщин . В каком возрасте вы ощутили первое сексуальное возбуждение?

красавица,
О да, я даже спросила у медсестры в роддоме, почему они ТАКИЕ, она на меня как на дуру посмотрела . Ну , вот такие - говорит )) каждый день видит, ей нормально

Прямо сексуальное возбуждение осознанное было в 12 лет, почему помню, потому что посчитала, что до реального секса мне лет 5 . А оргазмы гораздо раньше, лет с 6 точно, от ползания по канатам на спортплощадках.

Kattisha: А оргазмы гораздо раньше, лет с 6 точно, от ползания по канатам на спортплощадках.

Какие ощущения были?
помню мы с сестрой спрашивали друг у друга:
-У тебя тоже щекочет внизу и в туалет по маленькому хочется?
Помню ещё до кабельного, фильм про войну был и там солдат снимает с женщины одежду, они целуются и у неё голая грудь и спина, до сих пор этот момент в памяти, только фильм забыла как называется.

примерно с 10-11, книжки "интересные " находила у родителей, где всякие позы описывались

Спасибо девочки, а то я себя всё ущербной извращенкой считала
Где-то в 7, нашла у матери книжку, подумала что детектив. Детектив там был знатный, но попутно было какое-то чудовище, с дополнительным языком на члене Я краснела, бледнела, но читала. Потом еще перечитывала

Songes,
Можно у вас брат был и вы какбэ в курсе были изначально )

Анонимик: Где-то в 7, нашла у матери книжку, подумала что детектив. Детектив там был знатный, но попутно было какое-то чудовище, с дополнительным языком на члене Я краснела, бледнела, но читала. Потом еще перечитывала

да, да, да, тоже это читала. Героиня там бегала секситься к этому чудищу зелёному, он её ещё царапал в пылу страсти и у неё воспалялись эти раны.

красавица: да, да, да, тоже это читала. Героиня там бегала секситься к этому чудищу зелёному, он её ещё царапал в пылу страсти и у неё воспалялись эти раны

Про царапины и зелёность помню уже смутно
А название в памяти не заблудилось, случаем? Я бы перечитала

Анонимик: А название в памяти не заблудилось, случаем? Я бы перечитала

вспомню напишу, там в конце книги она родила от этого чудища ребёнка и у него член такой раздвоенный был на конце, как язык змеи.

Анонимик: А название в памяти не заблудилось, случаем? Я бы перечитала

Анонимик: с дополнительным языком на члене

красавица: чудищу зелёному, он её ещё царапал в пылу страсти и у неё воспалялись эти раны.

теперь бы и я почитала

Жесть , я только де Сада читала в детстве. И Декамерон )

аноним автор темы: Жесть , я только де Сада читала в детстве

Блин, ржу. "Только" де Сада

красавица: вспомню напишу

Ой, прикольно! Буду ждать))))))

Лампа: Лет в 7-8 примерно. Только что это именно такое потом дошло

Как-то так, а осознанное, ну лет в 15 , наверно, читала книгу соответствующую

После 12 лет точно, не помню подробностей)

Аноним: еще в садике, но что оно сексуальное поняла в 13 лет

Так же, лет в 5-6, но тогда я не понимала, что это, а осознавать как сексуальное в 12-13.

В 14

Songes,
Думаю да, у моей старшей дочери точно не будет таких вопросов и белых пятен по мужской физиологи, как у меня)

Анонимик,
)))))
де Сад это только про садизм же, без извращений

красавица:
да, да, да, тоже это читала. Героиня там бегала секситься к этому чудищу зелёному, он её ещё царапал в пылу страсти и у неё воспалялись эти раны.

Очень ждем названия.
У меня с 11 лет

аноним ,
У сына тоже до года яйки большие были. Водянка физиологическая обыкновенная. К году прошло.)))) Вы меня пугаете.

В 13 лет

Анонимик: Ой, прикольно! Буду ждать))))))

Аноним: Очень ждем названия.

Maro: теперь бы и я почитала

если не вспомню, то у родителей в выхи посмотрю. Вроде жива эта книга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы