Перестали целоваться с мужем. Это совсем плохо?

Уже 2,5 года с мужем не целуемся во время прелюдий. Имеется ввиду взасос и с языком. Раньше целовались, потом сложная беременность, уставала с малышом. Не до поцелуев было. Сейчас все наладилось. Целоваться люблю, зубы чищу))) запаха и кариеса нет. Как у вас? Если вам это нравится, а мужу нет, как выходите из ситуации?

Нравится
Целуемся

А мужу точно не нравится?
Вы инициативу проявляли а он не ответил?
Тут только разговаривать мне кажется

я никогда не целуюсь если не хочу человека, у нормальных людей нет запаха/кариеса, но не хотеть вполне допускается

Мы вот недавно спустя 16 лет стали реже целоваться
да и секс стал реже...
может кризис пока... навалилось все...

Аноним ,
А как сексом занимаетесь тогда?

Жду трамвая),
А мужу точно не нравится?
Вы инициативу проявляли а он не ответил?
Тут только разговаривать мне кажется

Сама инициативу не проявляла, т.к. боюсь если полезу к нему с поцелуями, он отстранит меня. Это будет очень обидно. Разговаривала недавно, но вскольз упоминула. Поэтому сейчас не знаю, нравится ему на данный момент этот процесс или нет. Буду дальше разговоры вести.

Аноним,
А как сексом занимаетесь тогда?

Все ласки руками.

Аноним автор темы: , т.к. боюсь если полезу к нему с поцелуями, он отстранит меня

Ну поцелуйте его прям нежно, на сколько сможете, да спросите, нравится ли ему

Вот представьте, что он сам хочет поцелуев, чтоб дух захватывало, но боится что вам не понравится

Так и сидите оба, боитесь

Пробовать то все равно надо

И я не понимаю, как хороший поцелуй может не понравиться, от родной то жены

Жду трамвая),
Ну поцелуйте его прям нежно, на сколько сможете, да спросите, нравится ли ему

Ух! Вдохновили вы меня на действия!

Аноним ,
Дак дерзайте
Удачи!

Тоже не поняла, как это секс и не поцеловаться да так чтобы дух захватывало... вот недавно как раз с БМ как-то в разговоре вспомнили, что мы так долго прямо целовались всегда. Прямо есть что вспомнить)) ну и как руки могут полноценно поцелуи заменить?

Аноним,
Вы в браке видимо недолго жили )

Да как бы почти 10 лет... не ну не 20, конечно, но тоже срок

И чего. Попробовала автор? Мужа поцеловать? Да даже просто так подойти и поцеловать?

Без обид, но может Вам к стоматологу сходить? Или к гастроэнтерологу?.. Может, в этом причина?.. Ну или по Ю-мамски...Баба у него, которая целуется интереснее...

Перед разводом так было года два. Муж везде поцелует кроме губ и лица... Секс был два раза в неделю. Просто любовь прошла.

признак уходящей любви - отсутствие поцелуев....
и не представляю секс без поцелуев. мы с них начинаем и ими же заканчиваем)

Мадам_Коко,
Да ладно....)))) мы изначально не целовались- я этого терпеть не могу, муж смирился))) 10 лет вот живем уже вместе. Двое детей, в отношениях все отлично, ттт.)))

Аноним автор темы: Уже 2,5 года с мужем не целуемся во время прелюдий

Аноним: Тоже не поняла, как это секс и не поцеловаться да так чтобы дух захватывало..

я вопще по жизни не люблю поцелуи с языком, фууууу
что с 1-м что со 2-м мужем поцелуи губами, и то не так много в губы.

Аноним,
А может, хочет поцелуев взасос, но не в губы

Аноним автор темы: Если вам это нравится, а мужу нет, как выходите из ситуации?

у меня наоборот, мне не нравится , а ему надо.

Запах кстати может быть. Просто муж стесняется сказать, боится обидеть.

терпеть не могу целоваться... и обниматься тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы