Как настроиться на одну волну с мужем?

Дело значит такое, замуж вышла по залету, встречались год, к друг другу симпатия конечно есть, но это не любовь. В целом живем спокойно, уже 4 года, без ссор особых, вроде как все устраивает, но в душе у меня паника, мы с ним на разных волнах. Как то вот не можем открыться друг другу. Начинаю спрашивать что-нибудь из детства или как на работе дела, ответы сухие все. И мне самой тоже не хочется делиться, вот ощущение, что мы друг другу боимся, что то рассказывать как буд то не поймем. Не знаю как объяснить. Может было у кого так с мужем, в итоге открыли души или так и живете каждый сам в себе. По итогу не чувствую, что мы одно целое.

А вдруг он шпион иностранного государства. Сдержанный и молчаливый, всегда начеку.
Я думала у вас в сексе проблема, не совпадаете.

А вдруг он аутист?

Вы вообще его любите?если нет зачем вы живете с этим человеком?как у вас дела интимные?

никогда бы не подумала, что для счастливой семейной жизни надо рассказать все о своем детстве.... живем почти 20 лет, и никогда в голову не приходидо сказать - садись рядом, я тебе сечас про свои первые 5 лет расскажу. Как его прошлое, его детство вас вообще касается? Надо было до залета уж собеседование с ним проводить.

Аноним*мим,
Дак дело даже не в том, что он про детство там мне не рассказывает, а то что он на контакт тяжело идет - нам тяжело обоим, что-то рассказать например из нашей жизни (которая проходит днем на работе или какие-то другие моменты) Даже хорошими моментами мы не особо делимся, у нас разговоры только по делу - душевной нет составляющей

Аноним,
Дела интимные идут))) все устраивает - понятие любовь очень обширное - такой любви как например в юности была, конечно нет (но я считаю, что вся эта сумасшедшая любовь и не сделает счастье семье)

Никто , ну я тоже не особа болтлива, мало делюсь, может сейчас побольше, но мы взрослые стали, характер поменялся. Но муж как раньше любил со мной делиться, так и сейчас. Видимо характер такой.

Никто автор темы: мы не особо делимся

попробуйте для начала сейчас прямо тут рассказать что-то про вашу жизнь днем на работе. Так, чтоб было интересно. Коротенькое что-нибудь.
и это, понятно, не про "Машка ногти как буфетчица накрасила в розовый", это не интересно.

Никто ,
Я просто не могу понять собственно что вас не устраивает в муже?что вы не можете с ним поговорить по душам ?и не понимаю чего боятся?уже 4 года вместе

Никто ,
Автор, вот вы загоняетесь)). У меня тоже такой муж, я его раньше (лет10 назад) тоже о такой всякой фигне доставала, он только бесится)).А потом, отпустило меня, я поняла , что он просто ДРУГОЙ и не обязан соответствовать моим хотелкам.....

я бы посоветовала ничего не спрашивать, а самой рассказывать, и с чувственной окраской))

У меня как у автора, понимаю и сочувствую. Это ощущение будто я ему мяч кидаю, а он в ответ ракеткой воланчик отбивает. И так всегда, близости нет поэтому, не понимаем друг друга сильно. Я очень переживаю, часто плачу. Сначала все старалась по умным книжкам исправлять ситуацию, ничего не помогает. Пока не знаю, как вырулить из этого. Есть дети. Как быть на одной волне - не знаю, уже 10 лет вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы