Дилемма

Дано 2 мужчины. Один - бывший любовник, знакомы с ним давно, очень тёплые отношения. Женат. 3 года мы были "вместе", потом я решила, что мне такой нужен со мной или пусть будет без меня. Очень тяжело морально расставались. 4 года не общались. Сейчас он возобновляет отношения. А я понимаю, что это ничем не закончится, но мне приятно с ним быть. Интима не было после расставания. Другой свободен, очень обеспеченный, но с ним нет теплоты душевной. Тоже был перерыв в отношениях. Знакомы с ним с июля. Часто в раз'ездах. В начале декабря фыркнул и перестали общаться. В апреле об' явился - начал писать по вотс ап как ни в чем не бывало. Сейчас тоже за границей, приедет только в июле вроде. Очень умный интересный собеседник. И вот я в больших раздумьях, обоих послать или с кем-то остаться.

А по-моему тут никакой дилеммы и нет. Если бы вы были по-настоящему нужны хоть одному из них-никакой дилеммы бы и не было. Время покажет,что из вашего общения со 2м получится. С первым,понятное дело,кроме секса не получится ничего.

Ответ зависит от целей. Если нужны серьезные отношения, то

Блин с маслом автор темы: обоих послать

и искать другого.
А если так, для души и тела, то оставить того, с кем приятнее поводить время без взаимных обязательств.

Никакой дилеммы.
Если для серьезных отношений, ни один из перечисленных - не вариант.
Ищите третьего.
Для здоровья можете пользовать хоть первого, хоть второго, хоть по очереди.

Блин с маслом автор темы: А я понимаю, что это ничем не закончится

Зачем тратить молодость на это?

Петроваводкина: хоть по очереди.

хоть оба сразу. Вообще-то нет никаких обязательств. Ни с одной стороны. А для серьезных отношений надо искать другого

Рассматривайте перспективу, не успеете оглянуться и вам уже за....сколько вам там сейчас? А у вас в анамнезе только женатый любовник ...оно вам надо? Уж лучше >Блин с маслом автор темы: Другой свободен, очень обеспеченный

Там хоть повозит может с собой, а смотришь и стерпится, слюбится...

Блин с маслом автор темы: обоих послать

Блин с маслом автор темы: Другой свободен, очень обеспеченный,

Беру

Чудо рядом...,
А смысл сходиться, чтоб терпеть ? Счастья не будет, комфортно себя чувствовать тоже не получится, себя могу сама обеспечить, за его деньгами гнаться не собираюсь, чтобы через себя перешагивать. Там столько комплексов.... Это ж все мне в приданое прилетит...

Блин с маслом автор темы: А смысл сходиться, чтоб терпеть ?

тогда >Блин с маслом автор темы: обоих послать

svtloni: А для серьезных отношений надо искать другого

+++

уже четыре года потеряно с первым, и еще терять?? совсем себя не уважать. да и со вторым ничего конкретного, возможно тоже у него ктото есть.

Блин с маслом автор темы: А смысл сходиться, чтоб терпеть ? Счастья не будет, комфортно себя чувствовать тоже не получится

если вы все уже знаете, к чему тогда вопросы здесь задаете? ищите другого

Ёжик в тумане,
Так))) подтвердить свои мысли)))

Блин с маслом ,
Не надо с женатым встречаться!

Была замужем, дети есть?

Аноним,
Не надо с женатым встречаться!
так я знаю, поэтому и прекратила отношения

Маорица,
да. все в порядке))) Дети уже большие, еще не самостоятельные, но не малыши

Блин с маслом ,
Тогда обоих держать, большая девочка а сообразить не можешь

Блин с маслом автор темы: В начале декабря фыркнул и перестали общаться. В апреле об' явился

Вот я и говорю, держи обоих, от двоих в комплексе получишь то чТо нужно. Потом найдешь для души

Маорица,
да просто не знаю.... есть же такое, что если место занято, то нового не прийдет. Только по этому поводу парюсь

Маорица: Тогда обоих держать, большая девочка а сообразить не можешь

ооо, ыксперт подтянулся!

Блин с маслом автор темы: да просто не знаю.... есть же такое, что если место занято, то нового не прийдет.

Так ищи активно и все как маленькая право

не у всех так получается, ктото на расстоянии держит, а ктото прикипает душой и не может искать третьего.

Маорица: Вот я и говорю, держи обоих, от двоих в комплексе получишь то чТо нужно. Потом найдешь для души

Pro poganda,
Согласна, это надо быть к обоим равнодушной, чтобы ещё и третьего заводить,а у меня не так(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы