Чувства в семье спустя годы брака.

была пара у родителей, лет так 15 точно были вместе. Может и больше. На вид у них была любовь, нежность, взаимопонимание и т.д. Насчет страсти, уж без понятия. Ну и как оно на самом деле, тоже. Никто никогда не знает, что там в реале происходит.

Потерянная: Тут вроде про чуйства тема

шо, удалять теперь сообщение?))))))))))))))))))))))))))

да вы почитайте, тут уже обо всем)

аноним: ревнует до сих пор

и причем тут любовь и страсть?
я вот тоже не люблю когда берут мои вещи, это моя собственность и все.

Каtюша: я вот тоже не люблю когда берут мои вещи, это моя собственность и все.

люди не вещи...

аноним: люди не вещи...

так и ревность не любовь...

гулька,
А я с Вами на 100% согласна. Мой жизненный опыт говорит о том же. У тех, кто долго вместе прожил, либо успешные 'семейные предприятия',то есть каждый знает что от него ждут, что он может дать, и это всех устраивает. Либо экзальтированные дамочки, у которых муж бухает, изменяет,деньги тратит,а она на каждом углу кричит -ой, у нас такая любовь.

все бабы дуры

аноним: У тех, кто долго вместе прожил, либо успешные 'семейные предприятия',то есть каждый знает что от него ждут

конечно, в том числе и успешное предприятие. А смысл на развалинах наслаждаться чувствами?)))

Каtюша: так и ревность не любовь...

на не нужного человека и ревности не будет.
Если я люблю я ревную в определенной ситуации, ревность это нечто страх потерять, а терять страшного только любимого, а на не любомого плевать.

пани апельсинкина,
Гы, наслаждаться чувствами. .. А Вам лет сколько?

аноним: ревность это нечто страх потерять

это неуверенность в себе. И терять страшно не любимого. А привычную жизнь. С алкашами годами живут и все потерять боятся

Потерянная: И терять страшно не любимого. А привычную жизнь.

Незнаю как вы,а я именно любимого человека,а не привычную жизнь.

у меня на эту тему катринка из рассказов мамы о ее бабушке с дедушкой: вечер, бабулька лет 70 сидит перед зеркалом и пуховкой ( тогда еще спонжиков не было ) пудрой себе нос пудрит. подходит муж и нежно дует ей в шейку. А она так " ну Ко- -о- о- ля , ну не на- а- а- адо" ( эх не напечатать так)

аноним: Гы, наслаждаться чувствами. .. А Вам лет сколько?

да я уж иронизирую, тут же тема типа о чувствах))))) меня вон и выше одернули))

а лет мне 36. мужу 37))) вместе 14 лет)

пани апельсинкина: а лет мне 36. мужу 37))) вместе 14 лет)

молоденькие какие

ДоброжелателЬ: молоденькие какие

ахха, в душе то 25 вообще)))))

ДоброжелателЬ: спустя 20-30 лет брака?

ну не все же рожают через 9 мес после свадьбы.

Аноним: ну не все же рожают через 9 мес после свадьбы.

агаа, кто-то раньше, кто-то позже

У нас сейчас очередной подъем, дети подросли, больше времени друг на друга, дорвались, что называется. В браке 17 лет.

Потерянная: это неуверенность в себе. И терять страшно не любимого. А привычную жизнь. С алкашами годами живут и все потерять боятся

аноним: а терять страшного только любимого, а на не любомого плевать.

ага, а бьет-значит любит))

Каtюша: ага, а бьет-значит любит))

незнаю,может кого кто и бьет(все по разному любят),а меня целует

Аноним ,
У мужа нет никого, но я совершенно не против что бы кто-то появился. Ревности к нему нет.
Люблю конечно по-своему, очень люблю. Как человека, как очень хорошего друга.

Чувства они по определению не могут быть стабильными, отношениям свойственно меняться, а страсти проходить.
Просто мы с мужем сохраняя семью базируемся скорее не на любви и страсти, а на том, что нам комфортно вместе, мы понимаем друг друга с полуслова, идеально сосуществуем в быту и воспитываем общего ребенка. А любовь у меня с другим...

Хотелось может быть верить в вечную любовь и страсть, но здравый смысл эту идею все же отвергает.

гулька: А любовь у меня с другим...

а у мужа?

гулька,
А муж знает, что у Вас кто-то есть, если не секрет? Вот очень хочется верить, прямо очень.. Но в большинстве случаев, всё-таки все проходит, по-видимому.

16лет брака, люблю его ,очень и он меня. Отношения не поменялись ни сколько со дня совместной жизни.
У меня второй брак,у него первый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы