Чувства в семье спустя годы брака.

Uma(Оборотень): ольше 15 лет вместе, 10 лет женаты официально.
Любим трепетно и страстно.

Так это у вас вроде детей общих нет

Аноним автор темы: Муж утверждает, что после 15-20-30 лет брака чувства сильно остывают всегда, без исключения.

у него что, большой личный опыт?
По мне дак скучно же это, гипотетическое сосуществование без чувств. Нафиг? Ну и ей-богу, ничего никуда не делось. Зачем им остывать?

Аноним: Страсть,трепет,

Да остаются... Просто если муж и жена пашут весь день и видятся только по вечерам, а дети еще и не дают времени на "побыть вдвоем", то когда дети уходят спать к бабушке там такая страсть!

Аноним: а дети еще и не дают времени на "побыть вдвоем",

спустя 20-30 лет брака?

ДоброжелателЬ,
Дети детей)))))

Olilka: Дети детей)))))

агаа, а потом - внуки детей
ну ни минуты на друг друга не остаётся!

Аноним: то когда дети уходят спать к бабушке там такая страсть!

дети наблюдают страсть у бабушки?

Аноним автор темы: мы уже 10 лет вместе.)
Речь не об этом.)

ну так ему-то откуда знать тогда, что бывает спустя 15-20 лет. Теоретизирует просто, опасается, не более того. А там - у всех по-своему. И как уж у вас выйдет - никто не знает. И надо сказать, что те, кто прожил 15 лет и у них в это время было все очень даже в любви, тоже лет так 10 назад могли считать, что 15 лет - много для чувств. И опасаться, что они иссякнут и все. Вот я б на вашем месте вообще не грузилась тем, что сказал мыуж

Маорица: Так это у вас вроде детей общих нет

правда? а куда делись?

с таким мужем и отношением надеяться на свежесть чувств глупо и наивно
люьовь - это ведь ВЗАИМОуважение и ВЗАИМОпонимание, забота о любимом
а не просто сожительство под одной крышей....

Аноним: Чувства есть, любовь и даже страсть.

Любовь есть, а страсть...... Секс классный, даже лучше чем в начале отношений, но вот по поводу страсти я бы поспорил.

Просто Дима: вот по поводу страсти я бы поспорил.

Хорошо, что вы не мой муж

20 лет брака, любовь только крепче. Секс не 2-3 раза в день, правда, как в начале

Просто Дима,
И между прочим зря

user]Аноним ,[/user]

Есть)). Знакомы 25 лет, не расстаемся 20 лет, в браке будет уже 17. Любовь, страсть..
СашA,
А причем две работы??? Для страстных отношений не нужно много времени....наоборот, на расстоянии думаешь, скучаешь, потом встретились...и если страсть есть...то никакая усталость не мешает

Секс просто супер, страсть, любовь, нежность все присутствует более 20 лет
Конечно, все немного видоизменилось)))

АААААААААА: СашA,
А причем две работы???

Сам не понимаю))))

В этом году 12 лет, скучать вот совсем некогда, страсти порой кипят круче чем в начале)) дети, поездки, много совместных дел и интересов. Люблю сильно. Ревную. Надеюсь очень что не пройдёт и не остынет. Но я эмоциональная и умею зажечь мужа. Тут скорее зависит от самой пары.

Аноним: Хорошо, что вы не мой муж

Хорошо.

Аноним автор темы: Муж утверждает, что после 15-20-30 лет брака чувства сильно остывают всегда, без исключения. Есть ли примеры исключений, такие семьи, в которых сохранилась любовь, трепет и страсть? Или этого действительно не может быть?

Было бы желание - все можно и реанимировать и по новой запустить. Способов тьма - от смены ролей, внесения дополнительной романтики, или адреналина, применение прелокса, например - возрождает у мужчин возможности в смысле секса; ну и т.п.
Подчеркну еще раз - было бы желание.

Quarda: Было бы желание - все можно и реанимировать и по новой запустить.

Даже не представляю, что должен сделать мой муж, чтобы реанимировать желание секса с ним...Он хороший любовник при этом всем, просто я его совсем не хочу, остыла за 9 лет брака...

Мне вообще кажется, что многие женщины склонны верить в вечную страсть и идеализировать на словах свои отношения с мужем. Если спросить мужей этих самых женщин, то многие наверняка сказали бы, что былой страсти давно уже нет...

А еще я скептически отношусь когда кто-то говорит, что вот у этой-то пары все идеально... У нас с мужем внешне тоже все идеально, нежность в быту, трепетное отношение друг к другу, внимательность и забота. Со стороны образцовая семья, а на деле мы уже полгода как не спим вместе и у меня есть любовник. Так-то...

У нас так. 13 лет как один день. И у моих родителей так - 37 лет вместе. Именно одно целое, и это не просто видимость.

гулька,
А у мужа есть кто-то? Или Вам все равно? Жаль, что у Вас так. а любовь? Вы любите мужа?

Аноним ,
С высоты прожитых лет могу утверждать, что можно любить двох одновременно. Только по-разному. В страсть, именно страсть, через много лет не верю.
И ла, видение мужа и жены обычно отличаются. И чем красивее обертка, тем сомнительней содержмое

вот откровенно если, положа руку на сердце, мне пофиг, считает ли мой муж наши отношения страстными или нестрастными))))) главное, чтобы у меня был хороший секс тогда, когда я хочу, не раз в неделю, конечно. Для этого и чулки/костюмы, и на тренинги сходить (недавно была на массаже лингама, например)))) так устроен мой организм, что в минимум раз в 3 дня мне нужен мужчина))) муж это знает и соответствует)

а объяснения в любви, муси-пуси, ношение на руках и прочие нежности - это, конечно, есть. И со стороны, да, смотрится хорошо)))) Разбалована я, наверное, счиатю, что так и должно быть))))

пани апельсинкина,
Тут вроде про чуйства тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы