Чувства в семье спустя годы брака.

Муж утверждает, что после 15-20-30 лет брака чувства сильно остывают всегда, без исключения. Есть ли примеры исключений, такие семьи, в которых сохранилась любовь, трепет и страсть? Или этого действительно не может быть?

Аноним автор темы: Есть ли примеры исключений, такие семьи, в которых сохранилась любовь, трепет и страсть?

а что они изменят лично для вас? вам ваш муж вашу перспективу обозначил

Нынче отмечаем 15 лет брака, 20 лет вместе. Чувства есть, любовь и даже страсть. Да, эти чувства меняются с годами, но становятся только сильнее, крепче, хоть и не такими острыми, как в первые годы. Но это не привычка, совершенно точно.

Страсть,трепет, думаю остывает, любовь- у всех по- разному, у кого остается, у кого нет).Аноним , да и вообще страсть и трепет это только на первых парах и не с каждым.

Germiona,
Я бы хотела доказать, что такие семьи существуют и тоже в этом убедиться.

Есть. Мои бабушка с дедушкой. Еще знаю одну пару пенсионного возраста, обожают друг друга с первого взгляда и всю жизнь

Аноним автор темы: Есть ли примеры исключений, такие семьи, в которых сохранилась любовь, трепет и страсть?

есть, 20 лет вместе, любовь с каждым годом только сильнее секс такой же как и на старте отношений.

Аноним , спросите
красавица,
а она уже и сама отписалась))))

Про 15 пока не знаю, а 10 лет - все хорошо, даже лучше, чем в начале отношений. ттт

Среди родни была у нас одна семейная пара, лет 40 вместе прожили, и даже в старости было видно, что они друг друга любят, и что им хорошо вместе. Вообще с ними было очень приятно общаться, в гостях у них было хорошо, этой их любви на всех вокруг даже хватало.

Аноним автор темы: Я бы хотела доказать, что такие семьи существуют

зачем? он уже выбрал себе модель поведения, ему удобнее именно так
вас предупредил, чтобы вы потом не метались с криками "да как же так вышло!!!" - все по плану

Я не верю в мужскую любовь. Верю в мужское - комфортно/удобно, уважение. И верю в то, что мужчина может прожить с одной женщиной хоть всю жизнь, пока им вдвоем хорошо.

\~Margo\~,
Не, мой муж меня любит, иначе я вообще не понимаю, как он меня терпит.

red82,
Да я не жалуюсь вообще-то, он ко мне прекрасно относится, мы уже 10 лет вместе.)
Речь не об этом.)

Сиpин: Не, мой муж меня любит, иначе я вообще не понимаю, как он меня терпит.

+++
Я бы себя убила бы давно на его месте, а так любит точно

Germiona,
А вот просто хочу)

Аноним: Нынче отмечаем 15 лет брака, 20 лет вместе. Чувства есть, любовь и даже страсть. Да, эти чувства меняются с годами, но становятся только сильнее, крепче, хоть и не такими острыми, как в первые годы. Но это не привычка, совершенно точно.

Почти полностью аналогично
Много знакомых и с большим стажем. Такие семьи есть, автор, их много.

Есть конечно. Муж Ваш не встречал таких.
А зачем доказывать. У каждого свое.

У сестры 17 лет брака - Любовь-морковь, лямур-тужур:))

Бывает такое, но большая редкость, лично я к этому стремлюсь.
А моем окружении только одна такая пара

16лет брака,ревнует до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы