Так бывает

Din-Don: Ой а я историю знаю. Ему за 40, он встретил Ее. Бросил жену, взрослого сына и коттедж
Ушел в съемную на сортировке.
А молодая пассия с ним жить не захотела. Так и болтается щас как добро в проруби

Ну логично, зачем молодой девахе, стареющий нищий любовник ?
Она свою молодость может удачнее пристроить, либо к богатому дяденьке, мир повидать и нищеты и выживания избежать.
Либо молодого амбициозного, с красивым телом, страстным сексом и перспективами.

Автор темы - 100% женщина. Или разводка, или пытается разрулить ситуацию в роли мужика :)
Не пишут так мужики, слог у вас женский))

аноним,
вАЙбер он)

А жена вас любит?
вы расстаетесь, а потом возвращаетесь?
И любимая вас принимает?

аноним: Но я его не любила! И

Таких никто не любит

аноним: бил кулаками по стене, кричал в машине , даже слезы видела и

Мой вот муж, я уверена, если любовница ему откажет, не будет биться об стену )))
Вы б ему сказали-надо как то держать удар-то, милый друг

аноним: Дети не должны страдать.

И нимб такой над головой)))

аноним: Он так влюбился в меня, что бил кулаками по стене, кричал в машине , даже слезы видела и все от безвыходности .

аноним: даже просто видевшись , у него тряслись руки и он был похож на побитую собаку .

Господи, что за мужики?!)) Сопли были?)) Тряпка какая то)

Я тоже сейчас в подобных отношениях. Мне 36, ему 43. Оба в браке. Даже не знаю, кто из нас больше влюблен, я испытываю очень теплые чувства к нему, такого любящего внимательного щедрого страстного мужчины у меня никогда не было. Он говорит, что тоже безумно любит. Но уходить из семьи не собирается...старо, как мир... временами накатывает конечно, хочется быть вместе постоянно..хотя у нас со встречами порядок, 3_4раза в неделю, он снимает квартиру для нас..никто не знает про нас, живем каждый на 2 семьи уже год(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы