Так бывает

Отцом ребенку можно остаться. Тем более, большому уже ребенку. Но если он "отец" только когда жена все обустроила и за ручку подвела, то трудно, конечно

Кастаньеты,
Не поверите, таковых за всю жизнь не видела. Знаю тех, которые после расставания живут одни. Но там всегда инициатива жены. Про настоящих мужиков только в книгах читала

Да вас просто бесит, что она голову не теряет и сама не рвётся быть с любимым и в радости и горе... это же так типично для женщин. Вот и задевает, решили сами мозг выносить. А дать ничего не можете, в том числе и финансовой стабильности. Только вздохи и сопли о любви..,

Видела. Одни недолго оставались, но уходили от, а не к..
От женщины, а не от детей, конечно

Аноним автор темы: она тоже считает что это у меня пройдёт раз она не первая.

ну хоть с мозгами

Ludk: ну-ну. в 50 еще в кого нибудь влюбится как мальчишка

Так и вперёд!
Держать возле себя нелюбящего меня мужчину не буду. Своих детей он обеспечивать будет.

Аноним автор темы: сделать поступок бросить семью и стать счпстливым с Ней

Посоветовала бы сделать, но...

Аноним автор темы: не уйдёт от мужа она.

Вот именно. А для того, чтобы жить вместе, нужно желание обоих.

Аноним автор темы: е возможность общения с ребёнком

Почему? Захотите-будете общаться.

Аноним автор темы: не смогу обеспечить должный уровень любимой

Глупости. Я к мужу в общагу ушла. Он у меня вообще бесприданник деревенский)))

КатеринаВ: Вот именно. А для того, чтобы жить вместе, нужно желание обоих.

Так и он не уйдет насовсем-то :)
Ему удобно.
Вот если бы фея сама гнездо приготовила, да все условия создала, там он мог бы и подумать немножко, поторговаться, повыбирать...

Аноним автор темы: Тут страхи

Любовь сильнее страха. Она всё преодолеет. Если это конечно она.

Кастаньеты,
Это да. С такими данными найдёт нового. Когда возвращался три раза думал ну когда то пройдёт. Остынут чувства. Но добавилось новое ревность

А мужичонка готов разводиться только под полную гарантию, что ему устроят жизнь слаще и беззаботнее, чем у бывшей и по бабам так же отпускать будут? И чтоб самом попу с дивана не поднимать?

Аноним,
Я это понимаю. После всех своих измен думал что опытный. Только секс. И тут она меня переиграла. Не виделись два месяца. Как мальчишка приезжаю утром к Ее офису и смотрю на неё. Улыбается всегда. Толи не верит что мы расстались толи пофиг. Предлагает встретиться пообедать но знаю что опять скачусь, а я решил остаться в семье

Аноним автор темы: добавилось новое

Чувство собственности и привычка.

Автор, а ребёнку Вашему сколько?

Аноним автор темы: Как мальчишка приезжаю утром к Ее офису

Так попробуйте как взрослый дядя выпустить сисю своей бывшей и жить самостоятельно, блин :(

Аноним автор темы: а я решил остаться в семье

Зачем? Кому там нужен? только про сына не надо. Ему взрослый, самостоятельный, надежный отец был бы нужнее.

Кастаньеты: Если вы до сих были настоящим отцом, ваш контакт с сыном никуда не пропадет. Если жена будет мешать общению с ребенком, суд поставит на место на счет раз. А после 10 ребенок вообще решит, с кем жить.

Чушь-то не мелите коли не знаете. Ребенка легко могут не давать, на решение суда наплевать 150 раз, кстати о решению суда больше чем раз в неделю вам не светит, приставы ничем помочь не смогут. Мнение ребенка только по закону учитывается, но не является главным, с 10 лет, по факту - лет с 12. Учитывая что он связь с ним потеряет, то....
Фея ваша может и не захотеть жить с вами. Фее может не понравится что вы таскаетесь к ребенку. Фею будет бесить что вы платите алименты. Ну и быт....
Кончно бывают случаи когда и с ребенком ладит, и бывшая не козлит, но очень редко.

Аноним автор темы: а я решил остаться в семье

Если решил остаться нафига к офису приперся?
Ей-то чего грустить, ей тупо льстит такое внимание.

Аноним: Ребенка легко могут не давать, на решение суда наплеват

Ну знаю таких пару семей. Папа обращается в опеку и как минимум со второй попытки маман - шелковая. А в 10 рабенок говорит "хочу жить с папой " и мама вообще идет лесом.
Только не всякий мужик хочет общаться с ребенком, валить на жену удобно :) У автора браку 10 лет, ребенок вот-вот смлжет выбирать. И сам ногами к папе ходить, и звонить.. Не запретишь, не помешаешь. При одном условии. Папа с ним раньше занимался и контакт есть. А папа, видимо, все больше по бабам бегал :) И понимает, что уйдет - обратно не пустят.

Ой а я историю знаю. Ему за 40, он встретил Ее. Бросил жену, взрослого сына и коттедж
Ушел в съемную на сортировке.
А молодая пассия с ним жить не захотела. Так и болтается щас как добро в проруби

ЯнаЯ.: А я за любовь

В песне то да, красиво поется. Но жизнь не песня и не кино

Аноним автор темы: Я это понимаю. После всех своих измен думал что опытный. Т

Так и надо автору
Жену очень жалко. И ведь такие мужья не отлипают от жен. Хоть бы ушел и в покое оставил. Она может и нашла б кого
А то живут и живут. И секса нет у жены годами. Сволочи считаю

Аноним автор темы: От вас хочу может советов

найдите третью женщину с вашим уровнем жизни, уходите к ней и дайте жене шанс встретить мужчину, который с удовольствием будет заниматься с ней сексом, а не из-под палки

Бедная жена! Не дай Бог оказаться на её месте! Автор, не лгите жене, разводитесь, дайте ей возможность быть любимой и желанной, не будьте эгоистом.

У меня точь в точь такая же история была. Мне 35, ему чуть за 40. Оба в браке, но страсть нас поглатила. Оба поняли, что живём не с теми людьми в плане секса.Но ничего не изменить. Дети не должны страдать.
Он так влюбился в меня, что бил кулаками по стене, кричал в машине , даже слезы видела и все от безвыходности .
Но я его не любила! И мне было все равно. Он захотел увести меня из семьи, но это недопустимо . И мы расстались .
Он так же приезжал к моему офису, чтобы просто посмотреть на меня . Расставшись, предлагала остаться друзьями, но даже просто видевшись , у него тряслись руки и он был похож на побитую собаку . Я не стала его мучить и полностью исключила его из своей жизни и удалила его телефон , чтобы он не видел даже мои фото в вибере и ватсапе. История это была 1,5 года назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы