Так бывает

И еще жилье - жены, да?

Аноним автор темы: Да это не первая связь на стороне.

Ну кто вас, такого еще терпеть будет?

По названию подумала тут оригинальное, что-то, а тут обычные потрахушки за спиной у супругов.

Автор как же идеальная фея то, если она мужу изменяет? Это неплохой такой косяк ))) Лучше б борщ варить не умела

Хм
Оченнна похоже на разводку. Какие то странные причинки вы себе придумываете..
ваш сын всегда останется вашим сыном, и ваше с ним общение- это только ваши труды, только от вас будет зависеть, сколько времени вы с ним будете проводить.
Насчёт вашей любви... и вашей озабоченности о ее содержании... похвально, канеш! Все , опять -же, зависит только от вас.
Насчёт бывает.. мой муж в 30 лет встретил меня. Тоже был женат ..
как потом говорил, что даже не ожидал, что в 30 лет может влюбиться как мальчишка.... вообще не ждал уже такого в своей жизни.. типа все было понятно и устаканено....
Детям помогает, с бж в нормальных отношениях, просто такое реально бывает, что СВОЕГО человека встречаешь чуть позже, чем в юности...
будьте достойны этих новых отношений, и оставайтесь достойным бывшим мужем и отцом вашему сыну!

Аноним автор темы: Женат 10 лет

То есть, ребенку скоро 10 и никак ему мама не помешает с папой быть сколько захочет, общаться, была бы у папы охота. Какой противный отмаз - прикрывать свою выгоду детьми. Говорите уж честно, что там.. Жилье? Возможность безнаказанно бегать по бабам?

Аноним автор темы: Наверное как никогда

Аноним автор темы: Жену наверное никогда не любил

Стандартно все.

Аноним автор темы: Это мой человек во всем.

Вы с ней не жили, детей не рожали, только секс) Очки нужно снять.

Аноним автор темы: С женой нет секса месяцами. Потом сплю с ней только чтоб избежать этих нудных претензий почему нет секса. Не хочу Ее.

Так у вас есть

Аноним автор темы: Молодая, красивая, стройная, остроумная, жизнерадостная

понятное дело, жене сейчас до нее как пешком до Китая босиком))

Аноним автор темы: Тут страхи.

Эгоизм обыкновенный.

Аноним автор темы: А мне тяжело.

Всегда говорю, дети вырастут и уйдут, а вы с мужем/женой останетесь. Если нет любви, если так тяжело, вам всего 40,че терпеть?! Ну не с любовницей, так с другой наладите жизнь) И жене дайте шанс встретить мужчину, который ее полюбит, и будет сексить каждый день.
Короче, будьте мужиком!

Да и вообще, отчего ж не влюбиться в жизнерадостную жену богатого мужа?)) это ж ухожнная, не за ваши средства)) не потяните - это факт) да и кинет она вас через некоторое время)) скучно ей станет с вами влюбленным

ignore: Очки нужно снять.

с ними же веселее, мир краше)

Аноним: скучно ей станет с вами влюбленным

уже скучно. автор нервничает, а ей пофиг

История настолько типичная до карикатурности и предсказуемая, что не верю. Какая-то обиженная женщина описывает своего потаскуна-страдальца?

Аноним автор темы: Хорошая работа у самой плюс муж не бедный

а вы ей на фига? разводитесь,жену в покое оставьте

ProstoYulia: Насчёт бывает.. мой муж в 30 лет встретил меня. Тоже был женат ..
как потом говорил, что даже не ожидал, что в 30 лет может влюбиться как мальчишка.

ну-ну. в 50 еще в кого нибудь влюбится как мальчишка)

Аноним: разводитесь,жену в покое оставьте

так под жить негде :)

ПтичкаН: с ними же веселее, мир краше)

Ну, до определенного возраста, наверное)) Но в 40?! Мм.. Я бы, лично, не хотела)) А ты?))

Мой брат семь лет назад разрушил свою семью, ушел к такой остроумной и красивой любовнице. Она тоже развелась с мужем, оставила с ним сына-подростка. Пару лет они были счастливы, порхали над горем бывших и оставленных детей. Родили дочку. Спустя семь лет счастье куда-то ушло, быт задавил, конфликты каждый день, надо дочь растить и семью содержать. Приплыл к тому, от чего ушел когда-то

ignore: Но в 40?! Мм.. Я бы, лично, не хотела)) А ты?))

Хотела бы, но мне это не грозит)

ПтичкаН: Хотела бы, но мне это не грозит)

Возраст? Или скептицизм?))

Аноним автор темы:
Кастаньеты,
С меня бабло не просит . Просто вижу как живет. Без проблем. Хорошая работа у самой плюс муж не бедный. С женой нет общего ничего кроме ребёнка . Выходные проводим раздельно очень часто . Заботиться она обо мне? Средне. И борщи фея моя умеет варить. Я не идеализирую она лучшая

при этом фейка лучшая - с потрахушками на стороне... Как же все любят идеализировать)

Автор, для того крошечного шанса, если настоящий, не разводка.. Вали от жены в никуда. Обустрой свой дом, который всегда будет открыт для ребенка на любой срок вплоть до навсегда. А уж придет ли туда фея - будет видно. Зато жена получит шанс на собственную жизнь.

Мужчины не уходят в никуда. Они либо к феечкам, либо в роли бедных и несчастных брошенок, ну если жена на развод первая подаёт.

А я за любовь

аноним: Мужчины не уходят в никуда

Настоящие - уходят

ириана,
По этой причине и не хочет уходить от мужа. Разговаривали не раз. Много нарассказывал ей и она тоже считает что это у меня пройдёт раз она не первая. На счёт молодая. Ей 35. Не совсем уж малолетка. Ей так удобно все налажено .

Возраст ничего не значит. Лирический герой вот не малолетка, но инфантил редкий. И никуда из под крылышка все разрешающей великодушной мамочки-жены не денется.

я вот никогда не слышала чтоб мужики не уходили типа из за детей. мне катся дети это вообще последнее что мужика держит в семье, каким бы золотым он ни был. все на женщине завязано.

Аноним автор темы: Я не идеализирую она лучшая

здесь ошибка, господин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы