Так бывает

Мне 40 и я влюбился. Наверное как никогда. Я женат она замужем. все началось с секса. И постепенно накрыло. Жену наверное никогда не любил. Женитьба потом рождение сына . Смирился. Думал, что вот так и живут все. И тут она. Молодая, красивая, стройная, остроумная, жизнерадостная и прочее. Это мой человек во всем. С женой нет секса месяцами. Потом сплю с ней только чтоб избежать этих нудных претензий почему нет секса. Не хочу Ее. Уйти не могу. Шантажирует сыном. А сын для меня самое главное в жизни. Жизнь проходит. Может сделать поступок бросить семью и стать счпстливым с Ней. Тут страхи. Не возможность общения с ребёнком. И боюсь что не смогу обеспечить должный уровень любимой. Да и не уйдёт от мужа она. Бросал Ее три раза. Думал все . Опять возвращаюсь потому что безумно тянет. Для меня тяжело, а она уже и не замечает. Сейчас опять в стадии расставания. Общается со мной по телефону как ни в чем не бывало. А мне тяжело. Удалял контакт и снова возвращаю. От вас хочу может советов может обычного женского стёба.

Аноним ,
Борщ умеет варить ваша фея? А то счастие неземное имеет обыкновение таять в быту.

Бывает еще и не так, а вот хорошо изложенный текст читать приятно)

Опять художественный свист. Если вы до сих были настоящим отцом, ваш контакт с сыном никуда не пропадет. Если жена будет мешать общению с ребенком, суд поставит на место на счет раз. А после 10 ребенок вообще решит, с кем жить. Просто вам с женой удобно, новые проблемы не нужны, а потрахаться на стороне и поиграть в несчастную жертву охота.

Аноним автор темы: И боюсь что не смогу обеспечить должный уровень любимой.

Ну если молоденькой важно бабло, а жена вас любит и заботится так, то понятны причины метаний :)

Аноним автор темы: все началось с секса

Очередная потрахушка зашла далеко?
Ну так не первая и не последняя?

разводка причем женщиной написанная

девачко: разводка причем женщиной написанная

ваще-то да

Аноним автор темы: Это мой человек во всем

это ваша иллюзия)

Кастаньеты,
С меня бабло не просит . Просто вижу как живет. Без проблем. Хорошая работа у самой плюс муж не бедный. С женой нет общего ничего кроме ребёнка . Выходные проводим раздельно очень часто . Заботиться она обо мне? Средне. И борщи фея моя умеет варить. Я не идеализирую она лучшая

Больше всего похоже, что журналистка статью готовит. Мужик выходит уж слишком типовой.. с предсказуемым финалом истории

девачко,
Видимо косит под мужа той девы, с которой муж не спит, а та надеется, что любовник спасет этот только ей ннужный брак))

девачко: разводка причем женщиной написанная

аноним: Что за мужики соплежуи))

Кастаньеты: ваще-то да

действительно, не типичный для мужчины тип поведения

Мое имхо- переболеть и жить дальше.
Не факт, что она уйдет от мужа
Не ясно, что станется с вашими любовями в быту
Шило на мыло менять - только время терять

Аноним автор темы: Просто вижу как живет. Без проблем. Хорошая работа у самой плюс муж не бедный

А вы - лентяй и нищеброд на содержании жены?

Аноним: Видимо косит под мужа той девы, с которой муж не спит

больше похоже, что жена описывает жалкого муженька, бегающего налево

Молодая, красивая, стройная и жизнерадостная бл@@ь. Если она своему мужу с вами изменяет. То и вам потом так же изменять будет. А может вы там и не один)))

Аноним ,
Так у вашей феи все ок. На фига вы ей сдались то для совместной жизни?

Вхламинго: сли она своему мужу с вами изменяет. То и вам потом так же изменять будет.

Так все гармонично, товарищ - опытный побегун налево, он с этой "начал просто с секса", а с остальными просто сексом и закончил

Ну что, падайте на колено и молите, чтоб фея к вам ушла с запасными стрингами. Нового сына родите, по старому тосковать некогда будет. И начнется старая добрая круговерть: жену не люблю, живу из-за ребёнка и далее по тексту. Скукота же? То ли дело, когда дома жена всему обученная, родная, тепленькая, а не дома фея с богатым мужем. Считаю, идеальный расклад.

Кастаньеты: Опять художественный свист. Если вы до сих были настоящим отцом, ваш контакт с сыном никуда не пропадет. Если жена будет мешать общению с ребенком, суд поставит на место на счет раз. А после 10 ребенок вообще решит, с кем жить. Просто вам с женой удобно, новые проблемы не нужны, а потрахаться на стороне и поиграть в несчастную жертву охота.

+++++++++++++++++++

Кастаньеты,
Женат 10 лет. Да это не первая связь на стороне.

ЛуизаВебер: То ли дело, когда дома жена всему обученная, родная, тепленькая, а не дома фея с богатым мужем. Считаю, идеальный расклад.

причем необременительный

ЛуизаВебер,
Умничка
Дяденька, прислушайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы