Может я чего-то не понимаю и это норма?!

аноним: заранее на СЗ списывается с какой-нибудь теткой из этого города, и вся недолга
недавно мне врач из Тюмени так написывал, типа, буду месяц в Екате на учебе, и на это время весь я твой (а дома семья, дети, порядочность)

и вы тут же кинулись его ублажать месяц???
как мужа автора кто-то там кинулся ублажать?

Яблоко: да. зачем читать первый пост, правда?

то есть, знакомая какого-то коллеги - обязательно любовница мужа?
как страшно жить?! коллег уже незьзя заводить, потому что если они с кем-то знакомы - значит, непременно любовниками станут!

Яблоко: а мушш автора бережно хранит

а что значит "бережно"?
вы вот с телефона ВСЁ вычищаете?
"а если найду"?

Аноним: Автор муж вам сделал не приятно.

ога, гад такой, в командировку поехал!

Аноним: И да, я из тех, кто не верит в верность тех, кто ездит в командировки.

и сами никогда в них не были???
а если были - КАК ВАМ ВЕРИТЬ ТЕПЕРЬ?

ДоброжелателЬ: и вы тут же кинулись его ублажать месяц???

я вот тут с вами сижу, но если есть спрос - будет и предложение

ДоброжелателЬ: вы вот с телефона ВСЁ вычищаете?

всё - не всё, но член однозначно б удалила

аноним: . Но это именно что виртуальная измена

это вы себя так успокаиваете
измена - она прежде всего в голове

ДоброжелателЬ: коллег уже незьзя заводить

оспади. че у людей с логикой седни? вроде и не полнолуние уже.
коллеги- это чудесно, командировки - ещё лучше, фотки сисек писек - ну имеют место быть.
но когда знакомая, с которой было общение по работе, коллега после командировки шлет фотки письки с вибратором - это перебор. или я ошибаюсь и ачетакова?

Яблоко: всё - не всё, но член однозначно б удалила

и из кеша браузера??? и вообще изо всех мест, где "попутно" сохраняются фото??? а вы ВСЕ такие места знаете?

аноним: При этом ни с одним из тех, с кем я обменивалась фото, я никогда (!) не встречалась и не трахалась - я чисто потрепаться знакомлюсь.

по мнению местного "населения", вы ВРЁТЕ, и уж точно в командировки "не просто так" ездите, и фото отсылаете только физическим контактам
они-то лучше вас знают, КАК ОНО на самом деле!

Аноним ,
не нормально не доверять человеку с которым живешь 15 лет. История про антивирус попахивает фантастикой. Про переписку в whatsapp сами сказали, что контролируете. От такого контроля всегда хочется сбежать.

Яблоко: это перебор. или я ошибаюсь

перебор, на мой взгляд, не ошибаетесь

аноним: что моя измена в голове и в сети, а не в физическом пространстве

измена, которая уже есть в голове легко переходит в физическое пространство
и на мой взгляд, когда измена в голове - это намного хуже потрахушек в командировке, после которых все разъехались и забыли

ДоброжелателЬ: и из кеша браузера?

да хорош. фотка в комп попала с телефона. значит, она там была. хранилась. так?

ДоброжелателЬ: вы ВРЁТЕ, и уж точно в командировки "не просто так" ездите, и фото отсылаете только физическим контактам

ну этому анониму не хватает секса, по её словам. она фотки свои шлет не от скуки. и отсутствие физ контактов явно связано не с нежеланием. просто лень пока.

Ягодка,
Я про неё же. А чо такова? Моё портмоне, чо хочу то и ношу.

е мае. старо как мир все это))) вы думали ваш не такой?)))) да такой же как и многие)))

ДоброжелателЬ: и вы тут же кинулись его ублажать месяц???
как мужа автора кто-то там кинулся ублажать?

полно на СЗ подобных, просто для секс встречи, что в этом ужасного.

ДоброжелателЬ: вы вот с телефона ВСЁ вычищаете?

ну письки левых мужиков хранить бы не стала

У как все запущено, что даже радар подключён, так может не с ровного места такой контроль? Уже были подозрения?

Агата П: Он когда дома либо с детьми. либо мы все вместе, я всегда знаю где он.

я в такие моменты вспоминаю любовника своего. у него жена всегда знала, где и с кем. пароли все известны. только есть еще пара рег, о которых она вообще не знает. и ко мне он ездил, отпрашиваясь с работы в аптеку. или в обед. много вариаций было.
но бывает и иначе, конечно
даже если с этой не спал, то чувак как бы готов на все, особенно в командировках

Аноним ,
Во -первых, переспали они.
Во-вторых , а зачем мстить ей? Не она, так другая, всем не перемстите.
Если мужик мотается по командировкам, то про всех просто не знаете.

ДоброжелателЬ: а что значит "бережно"?
вы вот с телефона ВСЁ вычищаете?

ну члены я подтираю, ага

ДоброжелателЬ: и из кеша браузера??? и вообще изо всех мест, где "попутно" сохраняются фото??? а вы ВСЕ такие места знаете?

про все места не знаю, я не спец. но просто просматривая галерею и фото из ВА и Вайберов всяких - никто ничего не увидит. все удалено

Вот зачем вы сюда это написали?
Сейчас даже если не изменял, накрутите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы