Муж не хочет секса от слова совсем.

моему любовнику 42 , тоже работает до 2-3 дня, а потом ребенком занимается, и расстраивается что денег мало, жену не хочет, спят в разных комнатах! ни о нем ли речь? ????????????

аноним,
Автор не в разных комнатах, а под разными одеялами.... хотя может это одно и то же...

аноним ,
Так любовника заведите? Чё за проблема то)) как с внешностью у вас? Лишний вес? А то вдруг вы 100+ кг...Тут печалька ...

Calvados: "да кому я нужна такая")))

я свою ценность не меряю факабельностью, эт не особо интересно,
ну некоторым дамам так проще канеш :))

Calvados,
+100

Led@с топором:
я свою ценность не меряю факабельностью, эт не особо интересно,

А вот и пример, кто там спрашивал?)

Любая женщина, честная с собой, хочет выглядеть сексуально привлекательно, даже если помимо факабельности там ещё вагон разных ценностей.

Led@с топором,
Вы ее меряете ломанным русским?
Презрением к "низменным инстинктам"?
В "девятке" давно были? Мужа там не встречали? Или по наивности сей термин не знаком?

Игнорирование реальности - именно реальности, а не фантазий о ней - это очень плохой признак. И невежество вообще ведет к плохим последствиям, ну если мы не говорим про последствия для ваших адвокатов, например.
Или для врачей в КВД, которые будут кого-то из вас лечить.

Если вы реально пара, а не ханжеская тусовка по принципу "штамп в паспорте и общие дети", любые сексуальные проблемы - это общие проблемы, иначе - любовницы/любовники, развод, раздел имущества.
Если вы игнорируете желания мужа - он игнорирует вас. Нельзя быть зашоренной эгоистичной дурой без последствий.

Calvados: А вот и пример, кто там спрашивал?)

HelenV: Вы ее меряете ломанным русским?
Презрением к "низменным инстинктам"?

какие потрясающие личные проекции дам, которые готовы (супергерл не меньше) проблемы мужа решать за него, ну или вместо него.
грудью на амбразуры..
впрочем, ничего нового.

Так прочитайте своему лекцию по этике и психологии, когда будут проблемы, может поможет. Или свидетельство о браке предъявите: он же ОБЯЗАН, что он не может - это его проблемы.
Прятать идиотизм за псевдоморалью не трудно.
Трудно найти литературу и почитать. Особенно на незнакомом языке - куда хуже грамматически и стилистически доступном, чем русский, и без того не понятный.

Led@с топором: потрясающие личные проекции дам

Никаких личных проекций, только комментарий конкретных фраз. Высказывание личного мнения, согласно правилам форума :)

Calvados: Высказывание личного мнения, согласно правилам форума

дада утешайте себя

HelenV: Прятать идиотизм за псевдоморалью не трудно.
Трудно найти литературу и почитать.

Да ладно все поняли, что лично вы заботливая жена-мамочка, которая несется решать проблемы мужа.
хватит хвастаться :)))

HelenV,
Я прямо от души согласна со всеми вашими высказываниями в этой теме. Они логические, лишенные иллюзий и основаны на здравомыслии. Сама в теме не писала-тупо лень. Но все, что вы написали есть и у меня в голове, просто вы облекли это в слова просто и понятно. Задружу вас. вот.

Только я вот бы поправку небольшую внесла, что женщин тоже задалбывает секс с одним партнером десятилетиями. Это тоже обусловенно инстинктами. Просто к женской измене общество гораздо более нетерпимо относится, чем к мужской.

Ну... наверное. Я до этого еще не дошла, но, видимо, скоро.

гулька: Только я вот бы поправку небольшую внесла, что женщин тоже задалбывает секс с одним партнером десятилетиями. Это тоже обусловенно инстинктами.

Давайте опрос проведем? Сколько % женщин согласятся с этим мнением?

гулька: Просто к женской измене общество гораздо более нетерпимо относится, чем к мужской.

а вот не плевать ли на общество?))) оно в трудную минуту плечо не подставит, а только плюнет

гулька: Задружу вас. вот.

ну, как? задружили?

И мой со мной спит раз в две недели. Уверенна, что любовницы нет. А вот проблем дополна - денег мало, жилья своего нет. Но что-то мне все это надоело ( лучше уж вообще никакого секса, чем раз в неделю-месяц.

А что вам мешает автор сказать мужу- иди удовлетвори жену языком и спать)))) он же может себе это позволить а вы что разве нет?

[user]HelenV,[/
согласна с вами.

аноним: Хочется свежего мяса, мне через 4 месяца после свадьбы первый раз захотелось
Ниче, что я анонимно, да))))

Явный плюс только один, искренность))) Я и не сомневаюсь, что таких людей много. Вопрос в том, сколько из общего числа. Мне думается не более 15%. К активному поиску свежего мяса подталкивает мужской гормон, у женщин его меньше, чем у мужчин. И если женщина реализовалась как мама, жена, то уровень этого гормона не требует активности))))

аноним: уровень гормона (вы про тестостерон ) у меня всегда был и остаётся высоким,

ну, не у всех настолько всё запущено
есть дамы и не маскулинные

аноним: Просто все молчат )

вы ж не смолчали, значит - не все!

аноним: Да неправда, уровень гормона (вы про тестостерон ) у меня всегда был и остаётся высоким, несмотря на наличие 2 детей.

Родить детей и реализоваться как мама - не одно и тоже. Тем более как жена.
Может замечали, как влюбленный человек становится менее эгоистичным. У него тоже происходит временное нарушение привычного гормонального баланса. Химия

аноним: Я думаю нас таких много . Просто все молчат )

А смысл молчать? Можно анонимно ответить, опросы тоже анонимные. Вы просто боитесь оказаться в меньшинстве

СашA: А смысл молчать?

а смысл писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы