снова не то пальто? а если того и нет вовсе

Znayka: можно не жениться каждый раз

)) так я и не женюсь. это я анониму ответила, который предлагает на курсы сходить - как выйти замуж. а я так ответила - мол, а зачем?

аноним: Вот ни разу за последние годы ни одного классного свободного мужика в районе 40 не видела.

а я видела и не одного, проблема только в том, что их поиски настолко затянулись, что они уже и сами не знают, что хотят, примерно как у автора

Аноним автор темы: что опять не то

аноним: а я видела и не одного, проблема только в том, что их поиски настолко затянулись, что они уже и сами не знают, что хотя

Вот я и писала, что "тараканистее" становятся)))

аноним: Это какие-то возрастные особенности восприятия действительности, наверное.

Не соглашусь, пожалуй. Может, вы менее эмоциональный человек,и со 100%самоконтролем?)

Аноним автор темы: а если принять, что моего нет - ну и не буду тогда заходить с ним дальше привет-пока.

Насмешили)) У вас прям какая то обреченность чувствуется)) Просто живите сегодняшним днем))

Аноним ,
Лекция вроде называется- как выйти замуж и отаться там))))

Аноним ,
Про лекцию я написала просто. Вы же хотите замуж. Значит нужно действовать. Хоть на лекцию сходить. Может к психологу походить. Или иностранные сайты знакомств. А если вы не хотите, то вам и не надо. Вы просто прикрывайтесь сейчас. Забудте тогда про замуж и не страдайте.

аноним: если за карму не боишься )))

А кто уводит как раз и не беспокоится. И ведь ниче им за это не бывает. Проходили уже...Увела у меня мужика их семьи, да даже не за себя обидно, а за ребенка. И что...и ведь ей ничего за это...живет себе преспокойно. Не верю я в карму, в бумеранг.

аноним: Вы же хотите замуж

с чего бы? я не хочу замуж, я там была уже. я хочу мужчину, которого буду любить и он меня, и бесить не будет, и до старости) а замужем или просто встречаться - это для меня не имеет значения

Аноним автор темы: я не хочу замуж, я там была уже

Аноним автор темы: а замужем или просто встречаться - это для меня не имеет значения

Как все сложно то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы