снова не то пальто? а если того и нет вовсе

а мне уже 36. в разводе несколько лет. да и муж-то не тем был, еле терпела его последние год жизни. и до замужества - все да не то. 1 раз влюбилась сильно, в 16 лет. да и то потом выяснилось, что мудак он.
вот и после развода - встречалась с несколькими. и все не то. сформулимровала себе - какого мужчину хочу, вот нашелся он. полгода отношений, и я понимаю, что опять он не тот. не скучаю, не хочу, начал подбешивать((
как смириться, что мне половинки нет?
устала искать, привыкать, потом расставаться..

не могу удержаться, простите

может дало в вас? не думали?

По-моему вам просто никто не нужен. У всех есть недостатки. Но кто то готов с ними смириться вы нет

А хоть кто-то из всех-этих товарищей Вас любил? По-настоящему?

IrenaMurena25: По-моему вам просто никто не нужен.

так и есть, но хочется найти того, кто будет нужен)
не, ну как - у меня ребенок есть, его люблю безусловно.
но имею ввиду мужчину.

Аноним: А хоть кто-то из всех-этих товарищей Вас любил? По-настоящему?

не знаю, как это понять - по-настоящему любят или понарошку?))

Аноним автор темы: как это понять - по-настоящему любят или понарошку?))

если после ссоры "всё отсохло", "назад пути нет" - значит, любви не было, в лучшем случае влюбленность, в худшем - просто симпатия

Аноним автор темы: как это понять - по-настоящему любят или понарошку?))

какая разница как он любит, если он вам не нужен?

просто мужчинки не ваши попадались, вот и все

Аноним ,
Автор, наверное, вы не умеете любить, и даже не знаете, как это делать.

Frona:
просто мужчинки не ваши

Так как понять - может моего и нет.
Если нет, так я успокоюсь и все)) мне и без мужчины хорошо живется.
А если он все же есть - то надо искать тогда дальше.

Аноним автор темы: А если он все же есть - то надо искать тогда дальше.

зачем искать? так вы точно никого не найдёте...
ваш, нет, ВАШ человек сразу понятно будет, когда он ваш!

автор ,а что конкретно не то? Есть вещи, с которыми можно жить счастливо)))) Есть, с которыми нельзя мириться)))) Может, вы придираетесь и просто привыкли жить одна и не хотите подстраиваться? Все равно в любых отношениях надо когда-то и уступить. например ,и свою точку зрения скорректировать. Я очень грубо пишу, но суть, думаю, понятна.

Аноним автор темы: мне и без мужчины хорошо живется.

Аноним автор темы: как смириться, что мне половинки нет?

что-то сами себе противоречите, вы уж определитесь, вам шашечки или ехать...

Аноним автор темы: Если нет, так я успокоюсь и все))

а просто успокоится и жить себе спокойно, если вам и так хорошо, вообще не вариант? зачем рефлексии устраивать?ну, найдется- ок, нет....так вам и ...

[cit]Аноним автор темы: без мужчины хорошо живется.

Капризуля-я: темы:мне и без мужчины хорошо живется.

Аноним автор темы:как смириться, что мне половинки нет?

что-то сами себе противоречите, вы уж определитесь, вам шашечки или ехать...

Аноним ,
Тоже не поняла
Вам нужен мужик, чтобы БЫЛ? Типа не хуже, чем у других семья?

ignore: Автор, наверное, вы не умеете любить, и даже не знаете, как это делать

Вот честно признаюсь, любовь-любовь видела последний раз лет в 25 .Это какие-то возрастные особенности восприятия действительности, наверное. Сейчас мне 42. Давно уже у себя в семье, у знакомых, друзей, коллег в семьях такого не замечала. В лучшем случае, взаимное уважение. А так, все просто живут в семьях по накатанной. Вместе удерживают общие дети, недвиги и дачи, авто и ипотеки. А еще привычка и понимание того, что в новом браке рано или поздно придешь к тому же. Тетки многие знакомые мечтают пожить без своих мужей, просто спокойно без взаимных терок по ремонту, воспитанию детей, мужниной "алкашки" и т.д. Так что Ваше отношение нормально, ИМХО. Есть девы, которые кричат о любви неземной в их семье. А поговоришь с их мужьями, например, так там тоже бесконечные скандалы, истерики жены и прочие "радости" семейной жизни. Просто мужья под них прогибаются порой, вот они за любовь это и принимают. Но в таких семьях мужья несчастны обычно. Я таких даже местных с юмамы знаю.

Znayka: автор ,а что конкретно не то?

да х.з., просто неинтересно становится, желание пропадает любое.

Капризуля-я: что-то сами себе противоречите

почему? я к тому, что если кто-то есть именно мой, то надо его искать, он же меня тоже ищет тоже раз он мой))

аноним: в семьях такого не замечала

а как это должно проявляться-то? За руки держаться надо или что? В глаза заглядывать? называть зайкой?

аноним: Но в таких семьях мужья несчастны обычно. Я

а жены прям счастливы безмерно))))

Аноним автор темы: надо его искать

ниче не надо искать))) Ваше само к вам прибьется))))

Znayka: Ваше само к вам прибьется))))

ну я может неверно выразилась. ну вот знакомится со мной мужчина - вроде и понравился, там поцелуйчики - влюбленность возникла. потом то-се, все отпало.
а если принять, что моего нет - ну и не буду тогда заходить с ним дальше привет-пока.

Аноним ,
Автор, может вам на лекцию лабковского сходить? Я видела рекламу. Лекция как раз на тему - как выйти замуж. Правда не дешево.

аноним: Лекция как раз на тему - как выйти замуж.

а потом что - разводиться каждый раз, как надоест? или скрипя зубами терпеть, раз муж?

Аноним автор темы: а потом что - разводиться каждый раз, как надоест? или скрипя зубами терпеть, раз муж?

можно не жениться каждый раз

Аноним автор темы: или скрипя зубами терпеть, раз муж?

Честно? Мне кажется так чаще всего и бывает. Хочешь быть не одна, это решает какие-то твои проблемы - секс, деньги, поездки, дети и их воспитание? То терпишь. Если все это и так решаемо - роешься или просто живешь одна. Опять же с годами даже семейные мужики все вреднее, жирнее, жаднее, "тараканистее" делаются. Представляю, что на "рынке незанятых" происходит. Выбирать становится реально не из кого. Или терпеть или надеяться на чудо.

аноним: Выбирать становится реально не из кого.

нет, не так. Просто стала старше и критерии другие))) По молодости гормоны зашкаливают и выбираешь иначе. чем в 40))

Вот ни разу за последние годы ни одного классного свободного мужика в районе 40 не видела. Либо из семьи уводить, если за карму не боишься ))), либо брать свободное, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы