Красивые поступки

аноним: муж мой:
в период ухаживания:

• разобрался с моим должниками - уговорил вернуть все мои деньги)))

Прикольно. Вы все в тетрадочку записывали? По годам и периодам?

Баба Yoga: и что Вы зубы чистите, а потом в кровать прыгаете завтракать?

я кофе в постели не пью))) но зубы чищу после еды, чтобы остатков пищи не было

аноним: итоге 2-ой месяц муж делает мне по утрам капучино и приносит в постель вместе с бутербродом

Ludk,

Ну вот же пишите в постель)))

можно тоже похвастаюсь
муж ушел чуть больше года назад, 20 лет прожили
в этом году между 8 марта и 14 февраля обнаружила на полке мою любимую воду Гуччи.
когда на работе начались проблемы, сказал "не переживай, я ведь работаю"
путевки нам уже купил в отель, в который хотели
поехала с младшим к маме, заставил взять с собой карточку его. обычно я только продукты и детям вещи с нее покупаю. свои расходы со своей стараюсь
вот вроде и злая на него, но такие мелочи приятно и жизнь упрощают ттт

Баба Yoga: Ну вот же пишите в постель)))

это не я писала
у меня вообще раздельное питание - вода - еда - кофе
и я за компом люблю кофе пить, ю-маму читая

maltseva: женщину после 35 можно удивить только порядочностью

Мой ни разу не романтик. Но красивые поступки совершал! Для меня красивые поступки - это когда родное плече рядом... Например помочь моей маме, взять моих племянников вместе с дочерью на прогулку, приготовить ужин, не будить меня, когда я устала... ну и т.д. Запомнилось, что он нашу дочь в роддоме увидел раньше меня, у меня к/с было, а он как то пробрался в отделение и когда ее вывозили из родовой ему показали, еще, когда мне плохо с сердцем стало дома он на руках отнес меня на второй этаж и сам на машине в скорую поехал, вырвал там врача и привез ко мне (скорая рядом), и как он белый на меня смотрел и просил терпеть, держа за руку, помню как наша дочь была грудной и ее мучали газики и колики, он после смены на стройке ночью ее качал, что б я поспала... Да много чего. А так он, вообще, не романтик, цветы по требованию, ужины при свечах с моей подачи, но как же я его люблю!!! Извините за сумбур.

муж мой был совсем не романтичный, в юности это огорчало, а с годами поняла, что ежедневная забота, незаметная будто бы, самособойразумеющаяся вроде, куда важнее и красивее) ночью в мороз несколько раз встать и машину выйти прогреть, знать, сколько сахара в мой кофе положить, просто так песню любимую на радио заказать... и ещё масса мелочей, которые радуют. а про поступок, не так давно знакомая мне рассказала, как ее поразило, когда мы на озёрах отдыхали вместе, ночью у костра сидели, на бревнышке, муж мой молча встал и куда-то ушел, вернулся с подушечкой из машины, за локоток меня приподнял и подушечку под меня постелил. я и не помню, а приятельнице запомнилось вот) говорит так трогательно было это))

Аноним: Но красивые поступки совершал!

Блин, девчонки, ну это же не красивые поступки, это обычная нормальная жизнь семьи. Или видимо я зажралась

Аноним: это обычная нормальная жизнь семьи.

Ну, да... Скорее всего это так. Просто насмотрелась на подружек, которым и 100 роз, и свечи сердцем под роддомом, и салюты на д/р. А в семейной жизни потом - шиш! Романтики, гребаные... и детей бросают, алименты не платят, жен лупят, на диване лежат, кредиты набирают и т.д. Но это, крайности, конечно. Но меня устраивает мой муж - "неромантик" и работяга.

Skazochka: по мне красивые поступки - это не цветы, конфеты и прочая лабуда (хотя это и приятно), а забота элементарная

Полностью соглашусь. Для меня ежедневная забота намного важней букетов цветов, стихов, помпезных признаний и поступков. У меня муж практичный человек и меня это устраивает полностью. Всё для семьи, пылинки с меня сдувает, настоящий мужчина. Ещё в период ухаживаний купила я новый пуховик, а он оказался полным овном, мерзла в нем. Так он без раздумий отвез меня в магазин, купил за 30 тыс. хороший пуховик, а тогда для меня, да и для него серьезная такая сумма была (я студентка, подрабатывала, а он аспирант с копеечной з/п). Запомнилось.

аноним-ая,
Вот это очень ценно. Тоже дорожу этим . Мой супруг такой же.
Цветы и хотелки по возможности -это все есть.

Аноним: купил за 30 тыс. хороший пуховик

блин, моему нынешнему повезло))) у меня две шубы))))

Баба Yoga: Кофе выпитое на голодный желудок

так я и пью не черный и не на голодный желудок

Баба Yoga: Вы зубы чистите, а потом в кровать прыгаете завтракать?

Я чищу зубы после еды. Хотя в принципе даже если бы до, всё равно было бы удобно: вход в санузел у меня из спальни, а кухня на другом конце квартиры.

Баба Yoga: Романтично конечно но не полезно как то

Конечно, не спорю. Романтичное вообще часто не полезно: гулять под дождем - можно простыть, лазить в окна к любимым женщинам - травмоопасно, просаживать кучу денег на то, что быстро завянет, глупо и так далее. Но топ-то не про полезные поступки.

По большому счету я, в отличие от мужа, вообще не ценитель кофе и могу пить любую гадость. И именно в постель мне кофе тоже не нужен - я прекрасно пью кофе, глядя в окно кухни, у нас атм красивый вид, или аз компьютером, читая ю-маму. Но я знаю, что этот утренний кофе при всей его неполезности нужен нам с мужем, нужен для наших отношений. Я вижу, я чувствую, что ему самому нравится приносить мне этот кофе, и я сама млею от того, что ему это нравится.

Аноним,
кому что) это верно!
для меня романтика и забота в мелочах по большей части))
Ёйка 2,
ну я не знаю, может и плохая) кому что
то что не ценно вам, не означает, что это не ценно для других

Neotkuda,
да ценю я это, очень...
просто настолько привыкла что не представляю как по другому

Аноним: Ухаживал за мной 10 дней, сошлись, женился
Ухаживал за мной 10 дней, сошлись, женился
Оба мужа так:-)

какая Вы неприхотливая))))

А я вчера тут прочитала и подумала, что ничего такого вспомнить не могу, чтоб прям вот "вау!"
А вечером мой мужчина попросил меня забрать его из гостей, приехала, говорит - выходи!
и повел меня к подъезду, я думала в гости - приходим ко входу на крышу!!!
Гуляли там, целовались. У меня всегда была мечта по крыше погулять. Он об этом не знал. Вот так нечаянно исполнилась мечта)

Мой на днях заявился с цветами. Заявил, что у нас годовщина, 235 месяцев вместе)

Люблю его до сих пор, как в первый день!

Ёйка 2,
))а так всегда, увы
я тоже привыкла, а ведь в сути своей это всё действительно очень ценно

конечно когда внезапно дарится букет цветов или вдруг поход куда-то, совершенно незапланированный - это вызывает больше эмоций, просто потому, что это реже происходит, чем бытовые заботы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы