Красивые поступки

Я помню, как ночью проснулась от запаха черемухи. Это муж шел ночью домой из сада и черемухи цветущей нарвал.

У меня в молодостм был парень-диджей на радио, так он мне в любви обьяснился в прямом эфире. Но я его так и не полюбила.

Vivienne W,
От фантазия у человека))))))))

муж мой:
в период ухаживания:

• разобрался с моим должниками - уговорил вернуть все мои деньги)))

• цветами засыпал каждый день в течении месяца)))

• ждал меня с тусовок - говоря что заедет когда освобожусь ( а сам все время сидел под дверями клуба, не желая мне мешать отдыхать)
    -нашел мне съемную квартиру и оплатил ее на месяц вперед

• обновил мне гардероб когда попросила взаймы пару тысяч на пухич не хватало - денег не взял с меня
    в период первых лет супружества:

• помогал по дому

• делал сюрпризы - его подарки всегда неожиданны и только спустя несколько лет научился радовать а не только удивлять)))
    после рождения первого ребенка

• купал мелкую

• давал мне возможность выспаться по утрам - забирал ребенка с собой на кухню и готовил нам завтрак ( редко но именно тогда когда я была уже все на нуле)

• три ночи ходил по кругу с ребенком на руках когда у нее резались зубки - а утром на работу

• за пол года до моего ДР купил прикольные свечи для торта ( я его испекла и пока ходила что-то делать в комнате он значит свечи свои воткнул - С днем рождения любимая)

• на др обычно ( да, уже обычно) - с раннего утра цветы в кровать приносит)

• часто говорит что все что есть в нашей жизни его заслуга... но только благодаря мне)

Стихи писал
Песни пел прилюдно для меня
Цветы в машину подкладывал тайно
Ночью или рано утром за цветами гонял, вкусный завтрак в постель без повода
Ужин в необычном месте в виде сюрприза
Подарки без повода, сертификаты в спа
В магазине покупал все, что меряла в примерочной, но колебалась в выборе, т.к. денег было жалко
В 2005 году к роддому пожарную машину пригнал, чтобы цветы на подоконник положить (в роддом тогда категорически не пускали)

Хотел исполнить мою мечту ( отправить в США погостить), оплатил визу, а мне визу не дали((( покупал билет и перелет на концерт любимой группы (в Москве). шмотье не считаю особым подарком, золотишко дарит.

А чем

Аноним: золотишко

отличается от

Аноним: Покупки и шмотье

Аноним,
В отличие от предметов одежды, в золоте особой необходимости нет хотела сказать одежду подарком не считаю

Аноним: в золоте особой необходимости нет

Не, для меня золото необходимость. Не могу я без нового украшения жить)))

Аноним: одежду подарком не считаю

Одежда одежде рознь. Трусы из Ошана конечно не подарок, а вот комплектик от La Perla или Versace, платишко от SAAB или Дольче, шубка из соболя очень даже подарок.

Помню беременная была, на работе сижу, так пиццы захотелось , при чем пиццы которая в пиццерии на набережной Нижнего Тагила продаётся написала смс мужу. После работы заехал за мной , повёз в Тагил до сих пор помню , приятно, я ведь даже не настаивала

Мой не романтик! Но! Как приятно ощущать просто заботу! Телефон на зарядное поставит, так как я вечно забываю. Срок прохождения осмотра стоматолога напомнит, в машине скажет, что кресло близко, чтобы отодвинулась, чтобы в случае чего неполучить травму. Миллионы таких вещей о которых я не думаю, а он заботливо оберегает.

Эх, уже забыла как тоэто(. Из того, что помню. Последний мчуслышал, что ругаюсь с бм из за корма для собаки (были у меня тогда фин сложности) вечером поругались, он ушел гулять и остывать, пришел я уже спала. Потом ночью встала в туалет, а там огромный пакет корма стоит для собаки... честно, я чуть не рыдала.

Просто Дима: Я как-то таракана затоптал, выскочил на кухню на крики жены и как давай давить супостата рыжего..... Хотя самому с криками сбежать от него хотелось.

поступок, факт

а вообще, какая гадкая тема, щас уйду рыдать "никто меня не любит никогда не любил" (с)
вообще самое романтичное, что я слышала, это предложение бм купить нам одинаковые футболки, когда сели в машину, ехали в отпуск. Всегда считала это полным бредом, но когда это предложил мужчина, САМ. Я просто дар речи потеряла. От умиления. Но не купили, так что не считается в общем все красивое у меня еще впереди

Астра: Романтики

Астра: Золотая карта или платиновая

Это понятия вполне совместимые

Maman_Trololo: Помню беременная была, на работе сижу, так пиццы захотелось , при чем пиццы которая в пиццерии на набережной Нижнего Тагила продаётся написала смс мужу.

после операции лежала в больничке вся такая жалостливая сама к себе... скучала по ребенку и мужу ( они там я тут) - и муж привез мне вкусняху для поднятия настроения - любимый салат из любимого ресторанчика.
все в мелочах...

ой..если думать и анализировать можно, наверное, много чего вспомнить, но самое крутое и романтичное (что начинаешь с годами и возрастом ценить) - забота
готовит, убирается, заботится когда болею
разрешает покупать всякую по сути совершенно не нужную требуху))
семье моей никогда в помощи не отказывает
ну и всё это из разряда - за мужем, как за стеной :) люблю его очень и ценю

да, иногда глупостей типа внезапный букет цветов или какой-то дорогой подарок - хочется, но...это всё такое пустое))

у меня муж совсем не романтичный... от слова совсем... но я как то вначале это спокойно воспринимала
помню жить начали только.. пару месяцев прошло...
лифт сломался.. поднимаемся пешком... там на лестницах... "Оля я тебя люблю"...а еще утром увидела краской под окнами... на так как муж не романтичный...
говорю своему

• вот ведь есть романтики...
    мне потом пару месяцев доказывали все знакомые что это ОН краску покупал....
    а я все поверить не могла...
    вчера ушел концерт и салют посмотреть...
    я отказалась... не хочу с маленьким ребенком туда (звал 2 дня)
    принес монетку - для любимой...

ну а про мелочи.. типа куртку теплую одень, шапку не забудь.... тут даже вспоминать не надо...

Neotkuda: забота
готовит, убирается, заботится когда болею

плохая я жена видимо...
как само разумеющееся воспринимается...

Муж долго хотел кофе-машину, но сперва не было места на кухне, потом денег, потом как-то привык. Спросил, что я хочу на 8 марта, я сказала - кофе-машину, хотя самой не надо, но понимала, что для себя ему будет жалко. Купил. Обнаружил, что я продолжаю пить растворимый кофе, спросил почему. Честно ответила, что я пью кофе с молоком, а у нашей надо молоко греть и взбивать отдельно, мне лень. В итоге 2-ой месяц муж делает мне по утрам капучино и приносит в постель вместе с бутербродом. Женаты почти 14 лет.

А 14 лет назад, помнится, шли с ним вдвоем под дождем из магазина с сотовым для моей мамы, купленным им почти что на последние деньги - хотел будущей теще сделать полезный подарок. Тогда казалось очень романтично этот дождь, смеялись, обнимались.

аноним: делает мне по утрам капучино и приносит в постель вместе с бутербродом. Женаты почти 14

Кофе выпитое на голодный желудок не даёт усваиваться витаминам некоторых групп. Вредно это и что Вы зубы чистите, а потом в кровать прыгаете завтракать?
Романтично конечно но не полезно как то

аноним: все в мелочах...

Мне так шашлыки с другого конца москвы возит. Настроение сразу подримается.

Neotkuda: но...это всё такое пустое))

Каждому свое. Кто-то и ежедневную заботу проявляет и вот пустое тоже не забывает
А ежедневную заботу и дела по дому считаю

Ёйка 2: как само разумеющееся воспринимается...

Horosho автор темы: Какие красивые и необычные поступки совершали для вас ваши мужчины?

женщину после 35 можно удивить только порядочностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы