Красивые поступки

Какие красивые и необычные поступки совершали для вас ваши мужчины? Можно и не совсем ваши мужчины. Хочется понять, остались ли в наше время романтики. Ну или хотя бы те, кто просто делает приятное своей женщине.

Horosho ,
пришел и честно признался, что влюбился в другую женщину.
А че? Не хотел, чтоб жена последняя узнала. Разве не прелесть?

Потерянная,
очень романтично

Однозначно остались :)
Познакомилась с таким 2 недели назад. Сделал незабываемым мой день рождения, постоянно цветы/конфеты/подарки...
Я замужем, он женат

Аноним: это хорошо , что не врал

он остался? ему разрешили остаться. И вот думаю лучше б врал.
Влюбленности эти пришли -ушли. А теперь вот так как есть...
Это было давно, давайте не будем раздувать

Просто я: постоянно цветы/конфеты/подарки...

куда вы все это деваете?

Просто я: Я замужем

аноним,
Цветы на работе, конфетами угощаю коллег...
Подарок пока в машине лежит, не придумала как его легализовать

Много приятных поступков делает, машину чинит (не сам, забирает в сервис, это прям мега круто для меня), подарки это естественно. Но запоминаются не денежные поступки, а шаурма в 5 утра или "одень колготки под штаны, там холодно"

Просто я,
Женатые все "романтики" )) А вот для своей жены с которой 10 лет живешь, романтиком остаться большая редкость. Это ценно

Просто я: не придумала как его легализовать

так скажите ему, чтобы дарил удобные подарки, которые уликами стать не могут)))

Мой первый муж, будучи еще тогда совсем не мужем, вышел с утра на лекцию из дома, по дороге понял, что у него в кармане достаточно денег, чтоб сесть на самолет и прилететь ко мне в другой город Так и сделал, вечером позвонил от меня родителям, мол, сорри, к ужину не ждите

по мне красивые поступки - это не цветы, конфеты и прочая лабуда (хотя это и приятно), а забота элементарная

Лайла Миллер: Женатые все "романтики" )) А вот для своей жены с которой 10 лет живешь, романтиком остаться большая редкость. Это ценно

факт)
вспомнила, как мы с родителями из сада ехали, папа тормознул и сдал назад, из окна сорвал цветок шиповника и маме подарил))) прелестно)))

Horosho автор темы: Хочется понять, остались ли в наше время романтики. Ну или хотя бы те, кто просто делает приятное своей женщине.

Я как-то таракана затоптал, выскочил на кухню на крики жены и как давай давить супостата рыжего..... Хотя самому с криками сбежать от него хотелось.

Для меня красивый поступок сейчас - это мой спокойных сон в выходные, когда дети накормлены завтраком и всех увели гулять, а я в тишине вижу утренние сны.

Просто Дима: Я как-то таракана затоптал, выскочил на кухню на крики жены и как давай давить супостата рыжего..... Хотя самому с криками сбежать от него хотелось.

Аноним: Это наверное бабушка делает

в смысле бабушка? Я вообще то про мужа пишу.

Аноним: не сохранили семью по молодости

Ага, низя в 19 лет жениться, мозга для таких отношений маловато))) Ну, в нашем случае маловато оказалось

Horosho ,
Мой муж не романтик. Хотя иногда хочется...

Слова мужа: Я с тобой счастлив! Просто так сказанные как- то утром. Как вспоминаю, улыбаюсь.
К слову, пошел третий десяток как вместе.

Vivienne W,
вот это понимаю Зая. И покупки и стихи. Куда делся то потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы