Я дура....влюбилась....... и страдаю теперь......

Он напишет через пару дней, скажет внезапно тяжелая ситуация и попросит денег

я когда познакомлюсь на сайте знакомств, если общение продолжается, то обязательно приглашаю в скайп, чтоб посмотреть на человека и чтоб он на меня . Не встречаюсь пока не увижу, а вдруг фото чужое))) Много отсеивается сразу, аж анкету удаляют, видно есть чего скрывать

спряталась..... ,
Автор, ну что? позвонила?

Как то давно, я тоже бывала на сз, пару раз были встречи, с одной встречи я развернулась и ушла через минуту), а на другой были в кафе, пили кофе, и разъехались по делам. Все было не мое. Вроде фото норм, Фейсбуке ниче, голос по телефону приятный, говорил , что работает поваром, договорились о встрече, я приехала в назначенное место ( была на своей машине), ещё уточню встреча была в 12 часов дня!!!) Приехала, выхожу, высматриваю своего апполона)) и тут идёт такой ппц, жопа толстенная, ноги тоже как у слона и формой"х", да ещё и с банкой пива))))) . Мы только поздоровались) и я сказала,что мне срочно позвонили , надо ехать. Развернулась, села и по газам! После этого я боялась мужиков с сз

Skazochka: Автор, ну что? позвонила?

предположу, что позвонила, а он трубку не взял или вовсе телефон отключил

аноним:
на фиг на СЗ-то поперлись а куда? В библиотеку?
спряталась..... автор темы: по уши втюрилас совсем что ли??? Не девочка 15 лет, чай?:(
Аноним: Нужно встретиться или хотя бы прояснить ситуацию на поркуа? Так-то непонятно?
четверг рыбный день: Я бы позвонила и узнала в чем дело мазохистки прям, в лоб граблями обязательно получить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы