Я дура....влюбилась....... и страдаю теперь......

спряталась..... автор темы: В фото, в голос...каждый день на связи...по 4 -5 часов болтали по телефону...

дак он в СИЗО поди сидит, че ему еще делать-то
вот и названивает дамочкам

аноним: каждый день по 5 часов?

не. раз, два максимум. если людям хорошо, то дальше уже встретиться, а не фигней страдать

Аноним: Вы не навязываетесь этим, у вас есть право понять, в чем дело.

Спасибо.... Подожду до вечера. И позвоню сама. Узнаю в чем дело...Скорее всего соврет...что типо занят....Эх...такую романтику испортил(

Банкирша: но в 32 года висеть 5 часов на телефоне вместо встречи...

я в 39 также)))) до утра болтали. каждую минутку на связи были. 10 дней потом встретились и уже больше года вместе))) тоже на СЗ познакомились. Автор, позвоните сами.

Аноним: Вы не навязываетесь этим, у вас есть право понять, в чем дело.

+++++

Он реальный. Звал на свидание, я не могла освободиться никак. Ребенок, секции, работа. Запланировали на пятницу -иии....фиг мне...

мышкаЮля: я в 39 также)))) до утра болтали. каждую минутку на связи были. 10 дней

Спасииииибо......... Мы до утра болтали каждый день(..... все время также переписывались....... И тут такая фигня млин....

Позвоню девочки вечером ....Пусть уж до конца разбивает мне сердце... Как бы до вечера то дотянуть...

спряталась..... ,
Смысла в звонке вообще не вижу... если вы нужны, мужчина и позвонит, и напишет, и найдет вас сам...

Olilka: Смысла в звонке вообще не вижу... если вы нужны, мужчина и позвонит, и напишет, и найдет вас сам...

а смысл мысли в голове гонять есть?
автор, позвоните. успокоитесь хотя бы

Skazochka,
Выдержку и терпение надо иметь.

Olilka: Выдержку и терпение надо иметь.

зачем? если неймется ей, пусть звонит, мало ли че там
звоните автор, вдруг у него обстоятельства какие-нибудь, причины уважительные

аноним,
Он на сайте сидит, значит не без сил позвонить

Зек он. И фото не его. Иначе строчил бы даже из акульей пасти. Или альфонс-профи. Прощупал, что можно поиметь и что нельзя и ведет свою игру. А Вы-то крючок сожрали уже.

Olilka: Он на сайте сидит, значит не без сил позвонить

у меня вечно все вкладки открыты и ноут практически не выключается. светится, что я на сайте, а сама могу даже не дома быть))) так что не показатель

спряталась..... автор темы: как в 16 лет переживаю.

спряталась..... автор темы: мне 32......

"вторая молодость прихоооодиииит
к томууу кто пееервуююю сберёёёёг"

спряталась..... автор темы: Общались неделю каждый день постоянно...........

спряталась..... автор темы: Очень много интересных тем..

видать, темы закончились? или жена из отпуска вернулась?

Калина Малинова®,
Лада,почему вы во всем всегда видите негатив?
Ведь тут есть дамы,пишущие что так же начиналось и живут сейчас в браке. Понятно,что ....хоть что там может быть)))))).

Надо быть и оптимистом,а не сопли на кулак постоянно нажёвывать. Только с головою в омут не надо,как некоторые)))).

аноним: Секс по телефону? О чем можно болтать 5 часов?

видимо Вы ни разу не влюблялись, поэтому Вам не понять, печалько

Автор, как позвоните, расскажите нам, в чем там дело

Калина Малинова®: Зек он. И фото не его. Иначе строчил бы даже из акульей пасти. Или альфонс-профи.

жуть, и такие бывают? как страшно жи...

свердловчанка-2,
Это не негатив, а реальность.

аноним: О чем можно болтать 5 часов?

Мы так с одноклассником болтали - все дни подряд, с утра до вечера, ели и пили с телефоном. 8 класс. При этом просто по-дружески, никаких намеков он мне не делал. Просто нам вместе было очень интересно.

Калина Малинова®,
Ну мы же не знаем на 100% зЭк там или реальный здоровый чел. Оспади.

свердловчанка-2,
Знаем на 99

да че сразу зек-то или альфонс?
просто параллельно общался с несколькими, в четверг к примеру встретился с одной - все ок. а на пятницу-автора уже сил не осталось. а потом праздники, опять не до того.
но если вы договаривались на пятницу, я бы позвонила - и спросила бы - че за? почему не было официального отказа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы