все равно

МеняТутНет ,
Из какой страны мужик?

Аноним,
германоязычная

МеняТутНет автор темы: За комментарии платят 7 рублей в среднем за один-это сколько ж надо написать?

Да вы вон какая способная, может это ваша золотая жила.а вы тут бесплатно распыляетесь:-)

Мирка: а вы тут бесплатно распыляетесь:

Надо руку набить сначала

Bugаgа: Надо руку набить сначала

МеняТутНет ,
Так и подумала ))) Вы сама ему нафиг не нужны, не обольщайтесь. Русскому немцу жениться на местной немке - ноль шансов практически, вот и "выписывают" оне себе жен - бесплатная раб сила для уборки/готовки + женатому (да ещё с детями) сразу налоговый класс меняют. То бишь налога меньше с зарплаты хапают в пользу государства. Ну и плюшки всякие, типа для "популяризации семьи".
Кем работает он? Знаете? Или социальщик?

хосподи.опять она..........
автор, ну угомонитесь уже ж.... пусть ваш моск отдохнет. ну немного. столько всего много у вас в голове. половину придумала-половину додумала.

Крабаппл,
Как раз таки ничего еще нет, только общение целый день, видеозвонки и сообщения

Аноним: Русскому немцу жениться на местной немке - ноль шансов практически, вот и "выписывают" оне себе жен - бесплатная раб сила для уборки/готовки + женатому (да ещё с детями) сразу налоговый класс меняют. То бишь налога меньше с зарплаты хапают в пользу государства. Ну и плюшки всякие, типа для "популяризации семьи".

Вот, и я так думаю. Еще знаю, что после получения вида на жительства я фиг детей смогу вывезти оттуда, скорей из отдадут в дд, чем я их смогу увезти с собой, так, что в европу я не собираюсь, там законы жесткие и с детьми туда лучше не ездить

МеняТутНет автор темы: Вот, и я так думаю. Еще знаю, что после получения вида на жительства я фиг детей смогу вывезти оттуда, скорей из отдадут в дд, чем я их смогу увезти с собой, так, что в европу я не собираюсь, там законы жесткие и с детьми туда лучше не ездить

МеняТутНет ,
Автор,а на какие темы вы общаетесь с этим мужчиной,если не секрет?

Мутинус собачий,
На все , он рассказывает о себе, я о себе

Ну,а какие то общие точки соприкосновения?Книги,кино,кулинария и т.п.?

МеняТутНет автор темы: германоязычная

Так их три всего :) Угадывать будем?

Хмурая Бровь: ты его красотой своей девичьей и ногами от ушей на бабосики разведешь

Не забывайте, что он русский, а не европеец :)

Ну так как, автор? Германия, Автстрия, или Люксембург?

Neuro_Vatson: сайт захожу Очень редко и почему-то всё время попадают на темы этой женщины

Заходите ежедневно и будите попадать каждый день

Ториль-ор-Твайн: Так их три всего Со скольки нот вы угадаете?

Хмурая Бровь:
да погоди ты нагнетать))).
Он еще не приехал.

Да, я уже обкакалась вся от страха

Ториль-ор-Твайн: Не забывайте, что он русский, а не европеец вот, его на мякине не проведешь
Хотя, ему за 40, он такой строгий дядька, симпатичный

Греча,
Да, много ли времени надо? Ответила-побежала, вот, мой Германоязычный долго моих ответов ждет, он весь день что-то пишет, а я раз в 10 минут заглядываю

Хмурая Бровь,
ну, я не против взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы