все равно

общаемся по скайпу. Но зачем???
Спустя уже не помню пару месяцев, начали появляться мысли, для чего это все?
Ждет ли что-то, как понять?

МеняТутНет автор темы: а я туда не поеду в любом случае.

МеняТутНет автор темы: но я сейчас не расположена влюбиться

МеняТутНет автор темы: а продолжения не будет.

а он вам уже это все предложил?

Наслаждаться процессом, принимать участие в создании "что-то" ;)
Или смысл жизни искать, ИХМО, с чуством

ни как не понять. Пусть приедет, а там посмотрите. Моя подруга так и сама ездила и к ней приезжали. Секса не было, хотя встречались на личной территории или его или её. Время провели, и стало понятно - не оно.

Да видно будет что и как, не торопите события, общайтесь пока общается..

МеняТутНет автор темы: Да, он симпатичный, он собирается приехать ко мне для знакомства,

точно к вам?
или он общается с двадцатью женщинами, а приехав будет выбирать?

МеняТутНет автор темы: а я туда не поеду в любом случае.

как далеко вы бежите...
имена внукам уже подобрали?

Почему не поедешь? Езжай уже! Ну что хорошего тебя здесь ждёт?! А там, откроются новые горизонты!)) Это тебе не дворы мести. Европа, все таки. Кстати, че там с работой? Не пошла? Надеюсь, хоть там с инетом будут проблемы.

Fyz: или он общается с двадцатью женщинами, а приехав будет выбирать? Так и есть скорее всего. И он русский зачем ему русская ? Автор подумайте .

По мне так общение лучше чем сидеть одной одинешенькой и слезки лить. Не судьба так не судьба, а может и судьба. Зато не скучно)) а вы с ним на русском или на каком языке говорите?

Автор , вы странная очень. А он знает, что вы дворником работаете (почти)?

Автор, это Вы создавали недавно тему про вдовца с детьми?

Хмурая Бровь: используй момент, разведи кролика на бапки)))

до слез рассмешила

Потому что вам нравится разводить людей на эмоции, придумывать несуществующие истории и у вас много свободного времени.

Анапчаночка,
А так же про мужчину на красном Феррари ( или белом мерсе)

Хм, вот вам и ответ на темы " возможно ли при наличии 2-х детей устроить личную жизнь".
Автору не нужно, а мужики на нее бросаются, бедняжка не может даже за хлебом сходить, чтоб к ней богатый и красивый не кинулся с предложением руки-сердца- квартиры-машины- детей усыновить.
И заметьте без стрижек, покрасок и маникюров ))

Это из Барселоны ,или откуда,была тут тема ..когда тётенька пошла на почту подарок получать и денег отправила ему
А потом показала фотку...нет ещё смайла на Юмаме "фейспалм". Там вот и к бабке с юго запада не ходи,все написано
Но нет,наших женщин,можно взять только историей про Европу,жизнь у моря и Ее осыпание подарками с бриллиантами

Анапчаночка,
нет

А двориником вы уже поработали?

может вам найти "работу для мамочек в декрете" "платим за комментарии"?

кстати, каки давно не было, забыли пароль от ее реги?

Какая же у вас бурная фантазия. Вам бы ее в нужное русло направить. Идите уже работать. Помнится мне, что с мужем вы разводитесь, денег нет, с родственниками у вас не лады какие-то. Это все от переизбытка времени.

Мирка,
За комментарии платят 7 рублей в среднем за один-это сколько ж надо написать?

"Саша позвал Машу в кино. Маша мысленно вышла замуж и родила троих детей"

МеняТутНет автор темы: -это сколько ж надо написать?

Ну 10 коментов - 70 руб. Далее сами посчитайте. В час по 10 коментов легко. В сутках 24 часа. 500Р СПОКОЙНО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НЕ напрягаясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы