совет нужен.

аноним: про нормальные (удобные, с гарантией) способы контрацепции вы что-нибудь слышали

Речь то не только о контрацепции, сколько о концепции

Фея: вроде адекватный вы человек, не без юмора. А чо так паритесь?
Умерла так умерла
но если денег должна лучше не портить отношения. Ну поиграйте в ее игру

Благодарю :)))))

аноним: и в это я тоже не верю, вот что прям коллега сидит, сами, поди этим не гнушаетесь

Доказывать не хочу ничего, но дело было именно так :))) Хотите верьте - хотите нет :))))

анонимно: Вы сексом то после расписки или до занимались?

после расставания оформили юридически

Аноним автор темы: штопаный носок по цене норковый шубы трудно продать )

Это для тебя сюрприз будет, если конечно за ранее не поинтересуешься

Аноним автор темы: расстался.

расстались ,так не флиртуйте с ней (ни за что не поверю ,что вы о погоде сбывшей любвницей говорите), расставьте точки над i ,вы же мужчина.
ДАйте понять ,что возврат долга неизбежен.
Она поди надеется ,что вы простите по дружбе.

Аноним автор темы: Резину она не любит, на нее кончать ей противно, в рот еще противнее, таблетки "на здоровье влияют". Тряпочка лежала рядом. Я серьезно.

Ну а что, тряпочка это, из всего перечисленного, нормальный вариант)))

Аноним автор темы: предлагаете смириться и терпеть? Отношения это компромисс. Я на него шел, она нет. Почувствовав бесперспективность - расстался.

Не, вам просто было удобно)) И щас, наверное, держите друг друга "на коротком поводке))

Аноним автор темы: . На встрече она говорит, что я был ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВ и ОНА РЕШИЛА ДАТЬ МНЕ ШАНС ВЕРНУТЬСЯ, Улыбнулся про себя и ответил: "считай как хочешь только не выедай мне мозг".

ну вами по идее поманипулировали и вы как ни рыба ни мясо вяло на это согласились. Тоже виима решив что вы великий манипулятор. фигня полная.
Стиль сообщений. кстати, женский, разводка?

Аноним автор темы: И сказать ли ей про СЗ

Руководству стоило бы рассказать чем их сотрудники в рабочее время занимаются:

Аноним автор темы: вижу как коллега сидит на сайте знакомств

В стране кризис, народ работу требует, а тут они сидят на сайтах в рабочее время....

Просто Дима: народ работу требует, а тут они сидят на сайтах в рабочее время....

Место чье то занимают, ага))

ignore: Место чье то занимают, ага))

Вот-вот.

ignore: Ну а что, тряпочка это, из всего перечисленного, нормальный вариант)))

Какая прелесть. Дамы,Кто еще так думает?

Led@с топором,
тоже заметила женский стиль

Анонсирует: Дамы,Кто еще так думает?

да вообще ужас-ужасный, какой-то каменный век

Анонсирует,
У вас в нике буковка "с лишняя))

аноним: вообще ужас-ужасный, какой-то каменный век

Действительно)) Вместо тряпочки, могли бы уж полотенчико взять какое нибудь, эротичное, как вариант, чтобы кончать приятней было)))

ignore: полотенчико взять какое нибудь, эротичное

так его ж стирать придется, жалко буит выкинуть. а тряпочка что? выбросил в помойку и новую берешь

Какой совет то вам нужен? Подруга ваша блаженная с придурями. Вы тоже ведетесь. Я бы со смеху умерла если бы мой партнёр в тряпочку кончал) по нормальному поддерживать обобщения ради возврата долга. А так держаться по дальше весной у шизофреников обострение) и пусть сидит на сз дальше там все под стать ей))) с приветом

Осспади... Кончать в тряпочку, 2 позы, нищебродка, любительница выносить мозг ... Как мужчинам сложно жить - приходится работать и жить с таким материалом...

Или она Наоми Кэмпбелл? Просто интересно, автор, что вас держало рядом. Наручники?

Аноним автор темы: я конечно.
Резину она не любит, на нее кончать ей противно, в рот еще противнее, таблетки "на здоровье влияют". Тряпочка лежала рядом. Я серьезно.

Странно..как то у вас всё...типа были вместе, потом остались Только дела, а потом как вы пишите и дела совместные закончились.. И тут вдруг девушка на горизонте появилась и опять у вас дела , делишки и денег вдруг она должна..и на Сз сидит, и вы ей предьявить хотите или за пазухой камень придержать..
На разводку тянет..

Алиска: Просто интересно, автор, что вас держало рядом.

по части включить режим "милая зайка" и "само очарование" она ас. Вот и купился. Потом уже нутро поперло тогда и сказал, что компромисс искать надо, а не играть в одни ворота. А когда "мириться" пришла - держал на расстоянии наблюдая изменилась или нет.

Аноним автор темы: Там секс то был ...... Две позы и кончать в тряпочку. Так, что секс в данном случае меня интересует только если сама предложит а мне будет не лень.

вы настолько плох в этом?

Zezka: вы настолько плох в этом?

Ух ты! сейчас будет вспышка феминизма? Или просто интерес? Если второе то покажи фотку - может проверишь :)

Аноним автор темы: Если второе то покажи фотку - может проверишь

Чет на тетку тянут ваши высказывания))

Аноним автор темы: Если второе то покажи фотку - может проверишь

дурочка :)

ignore: Чет на тетку тянут ваши высказывания))

Zezka: дурочка

Мне выше уже сменили пол :))))

По какимтотам признакам :))))

СамоГон: Это для тебя сюрприз будет, если конечно за ранее не поинтересуешься

Я то уже знаю :)))) А вот на сайте там да ... сюрприз будет :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы